Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...*****ы аж взвыли от счастья от этого обстрела и закрытия польских коннсульств в Украине...так кому выгодно и чьи уши торчат?
:незнаю: а кто допустил? Конечно, им выгодно, да.
Хотя, не думаю, что это как-то повлияет на взаимоотношения наших стран.Сейчас. Но если такое будет продолжаться, таки ёбнет.
К слову, это всё выгодно любой политической силе в Украине, которая рвётся к власти. Националисты наши в жизни не пройдут - выборами. А в условиях войны - запросто. Я анадысь г-на Нечаева не просто так помянул. Так что, кому выгодно?.. :незнаю:

Сегодня...
В русской лозовой бигборд. "Изготавливаем дорожные знаки"
Для кого он? Почему?:незнаю:

Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне
10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому.
- Слышь, Мань! Не могу терпеть!
- А ты давай прямо с люльки!
- Да ты шо! Там же люди внизу!
- А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь!
- Да я ж наебнусь!
- Да не! Я тебя держать буду!
- Крепко?
- Крепко! Давай!
Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот
сильно вперёд наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота!
И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню,
и ушел он вниз как куль с дерьмом.....
Прошло несколько месяцев. И вот в одном мериканском баре сидят три
бабёнки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие.
Первая:
- Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали.
Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей!
Вторая:
- Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там
все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! *****а аж
из ушей прёт!
Третья:
- Всё это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару
месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг
слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик
какой-то! Ширинка расстёгнута, а он держится руками за **** и орёт:
-П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!!........

dfcb6j.webp

Сегодня...
В русской лозовой бигборд. "Изготавливаем дорожные знаки"
Для кого он? Почему?:незнаю:
На вопрос "почему?" ответить не могу, а "для кого" я знаю :угу: Для тебя, Миша. Ты читаешь, стал быть именно ты - целевая аудитория. Ага

Я так думаю :)

Да в том-то и дело.
Что Польшу та Украина интересует как буфер. Они и деньги давать будут. И военных специалистов готовить. И поддерживать на европейском уровне...
А воевать будет Украина. И гибнуть снова будут украинцы.
И о развитии экономики и общества можно будет забыть. А заробитчанам поляки будут рады, конечно - на макро уровне, на микро - никакой правовой поддержки и остракизм со стороны населения.
И ****** там шевельнётся - будьте здоровы. Польский гонор - не пустые слова. Это - великая страна, которая почитает свои традиции.

Украина будет воевать, независимо от того, дадут нам денег поляки или нет . россия нам выбора не оставила, а не Польша. И от помощи отказывацца мы не будем, естественно. А заробитчаны, пока условия и заработки не сравняюцца, будут ездить туда, где больше зарабатывают. Как ездят и сами поляки, но в Германию.

Украина будет воевать, независимо от того, дадут нам денег поляки или нет . россия нам выбора не оставила, а не Польша. И от помощи отказывацца мы не будем, естественно. А заробитчаны, пока условия и заработки не сравняюцца, будут ездить туда, где больше зарабатывают. Как ездят и сами поляки, но в Германию.
Нет, Sen'ka :)
Вы, что ли, зарабатываете на уровне Германии?
За границу нормальный человек работать поедет только в двух случаях: едет на ПМЖ, или здесь не в состоянии заработать на жизнь.
Жизнь заробитчанина - ад. Семья с выехавшим х.з. куда родителем... в общем, херня это.
Что же до выбора...
Оч надеюсь, что это - Ваша, субъективная, точка зрения. Потому что иначе мне таки в Украине делать нечего. Перспектива перманентной войны с Россией - Афганистан.
Погуглите фотки этой страны 1950х и - нонешние. Афганистан в войну вошёл в лучшем экономическом и социальном положении, чем Украина.

Ну, вот. Что-то, говорят, уже нарыли :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На вопрос "почему?" ответить не могу, а "для кого" я знаю :угу: Для тебя, Миша. Ты читаешь, стал быть именно ты - целевая аудитория. Ага

Я так думаю :)

тоисть я теперь могу купить и повесить "кирпич"? интересно, а полосатая палочка бонусом?:D

довольно грязный городишко:)
Не был?

о как

Я не хочу видеть своего мужа и боюсь его, поэтому я написала заявление в полицию.

Семейный скандал 18-летней Елизаветы Адаменко и её мужа — 55-летнего топ-менеджера "ЛУКойла" Валентина Иванова — достиг своего пика: девушка написала на супруга заявление в полицию США, обвинив его в избиениях и угрозах

денег от олигарха хочет?:)

c2f2a09504a9dff8fe6ed6ce94557162.webp

не так уж и пулянули, чтоб хай на весь мир поднимать.

а что там, уже наезжают за Евровидение?
А. Мне медведь по ушам потоптался, потому любимый музыкальный струмент - барабан. Ага
А тут я вообще не понимаю, с чего такой ажиотаж вокруг этого конкурса. Я ж так понимаю, речь идёт о молодёжном конкурсе? :незнаю: Типа "Весёлых стартов"...

присказка не сказка
в ней лишь есть намёк
хоть ещё не страшно
а уже намок

каждый вечер поиск
истины в вине
теща и супруга
запрещают мне

в психодиспансере
с лечащим врачом
до утра мы тёрли
смысыл жизни в чём