Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А тут я вообще не понимаю, с чего такой ажиотаж вокруг этого конкурса. Я

да ну?:)
А что такое *деньги* ты понимаешь?:)

Ну, да. Наобум лазаря. Мне говорили, такое метров за сто в форточку запустить можно

меня еще удивил *еврозабор* вокруг консульства:клас:

странный день сегодня: народу везде как в час пик, народ нервный
Еще и тот Лондонский суд...

Нет, Sen'ka :)
Вы, что ли, зарабатываете на уровне Германии?
За границу нормальный человек работать поедет только в двух случаях: едет на ПМЖ, или здесь не в состоянии заработать на жизнь.
Жизнь заробитчанина - ад. Семья с выехавшим х.з. куда родителем... в общем, херня это.
Что же до выбора...
Оч надеюсь, что это - Ваша, субъективная, точка зрения. Потому что иначе мне таки в Украине делать нечего. Перспектива перманентной войны с Россией - Афганистан.
Погуглите фотки этой страны 1950х и - нонешние. Афганистан в войну вошёл в лучшем экономическом и социальном положении, чем Украина.

Пока зарплаты неквалифицированного работника у нас и на западе несопоставимы - будут ехать.
А перспективы войны от меня к сожалению не зависят никак. Если она Украину сильнее не сделает - убьет.
Афганистан, кстати, при всей своей немощи экономической, союз таки добил.

Пока зарплаты неквалифицированного работника у нас и на западе несопоставимы - будут ехать.
А перспективы войны от меня к сожалению не зависят никак. Если она Украину сильнее не сделает - убьет.
Афганистан, кстати, при всей своей немощи экономической, союз таки добил.
Sen'ka... я, блин, даже не знаю, стоит ли...
скажем так, ежели Вам интересно узнать что-то новое, поглядите европейские отчёты по динамике производства наркоты в Афганистане по годам. И сопоставьте с вводом войск США в Афганистан.
А нет, так нет.
Я Вам ****** покажу. Оно тоже - ничо так

Sen'ka... я, блин, даже не знаю, стоит ли...
скажем так, ежели Вам интересно узнать что-то новое, поглядите европейские отчёты по динамике производства наркоты в Афганистане по годам. И сопоставьте с вводом войск США в Афганистан.
А нет, так нет.
Я Вам ****** покажу. Оно тоже - ничо так

Погодите, не далее как прошлым своим постом Вы меня убеждали, шо Расея Афганистан погубила. А теперича шо получаецца?
Я ж не говорил, шо моджахеды экономически подкованнее Маркса оказались. Имелась ввиду территория, высосавшая с союза кроме десятков тысяч жизней солдат еще и миллионы рублей. А спорить с тем, шо Штаты за падением цен на нефть, подкосившим союзную экономику, и поставками стингеров душманам стояли, я не собирался.

Погодите, не далее как прошлым своим постом Вы меня убеждали, шо Расея Афганистан погубила...
Война Афган погубила.
Война не в интересах страны, но - иных стран. И то же самое грозит теперь Украине. Если власть таки и будет действовать в интересах кого угодно, только не Украины и украинцев.

...Этому коту трудности ни по чём

Девочка с гирей на турнике заставила плакать

я и сейчас ещё плачу

...Этому коту трудности ни по чём
Мореплаватели уверяют, что в океане есть небольшой островок, заселенный полностью кошачьими. Оказывается, во время кораблекрушения, случившегося неподалеку от этого островка, погибли все, кроме нескольких кошек и котов, кот. были на этом корабле. Им удалось добраться до острова. Сейчас они расплодились в немереном количестве, а еду научились добывать, ныряя на достаточно большую глубину и вылавливая рыбу.
Так что, как говорится, голод не тетка.

Война Афган погубила.
Война не в интересах страны, но - иных стран. И то же самое грозит теперь Украине. Если власть таки и будет действовать в интересах кого угодно, только не Украины и украинцев.

Что должна сделать власть, что бы война прекратилась? Только здацца, тобишь здать интересы страны и украинцев. Или есть варианты?

Что должна сделать власть, что бы война прекратилась? Только здацца, тобишь здать интересы страны и украинцев. Или есть варианты?

...услышать народ дамбаса и вернуть легитимного

...услышать народ дамбаса и вернуть легитимного
:D даже так не прокатит уже. На днях была перепалка: Захарченко запретил въезд Яныку на территорию дыныры, там и Азиров подтянулся поогрызаться:D так что легитимный нигде и никому не нужен

:D даже так не прокатит уже. На днях была перепалка: Захарченко запретил въезд Яныку на территорию дыныры, там и Азиров подтянулся поогрызаться:D так что легитимный нигде и никому не нужен

...да ладно...это на публику
jhjcb5.webp

...в свите Захарченко замечен муж племянницы жены Януковича, стоматолог, бывший недомэр Енакиево Рома Храменков. Казачок Яныка?

Все серьезно, на самом деле, увы. Легитимный не прокатит, конечно, но народ наш падок на обицянки, а ждать не хочет и не любит.
Поэтому нынешняя власть уже никому не нравицца, подайте другую, правильную. Шоб закончила войну, подняла зарплаты, уменьшила налоги, подняла инфраструктуру и вернула совецкие тарифы на комуналку. Ну и тестостерона добавила, пожалуй. Это уже мое персональное требование :D

Все серьезно, на самом деле, увы. Легитимный не прокатит, конечно, но народ наш падок на обицянки, а ждать не хочет и не любит.
Поэтому нынешняя власть уже никому не нравицца, подайте другую, правильную. Шоб закончила войну, подняла зарплаты, уменьшила налоги, подняла инфраструктуру и вернула совецкие тарифы на комуналку. Ну и тестостерона добавила, пожалуй. Это уже мое персональное требование :D

Последнее пожелание из вышеперечисленного, по-моему, легче всего выполнить:D

А как Вы видите интересы Украины и украинцев?
:незнаю:
Я уже просто уверен, что у нас с Вами разное видение.

А как Вы видите интересы Украины и украинцев?
:незнаю:
Я уже просто уверен, что у нас с Вами разное видение.

Напротив, во многом совпадут. Не совпасть могут взгляды на способы достижения.
Но это проблема распространенная.
Все хотят жить хорошо. Но что бы кому-то было хорошо, у кого-то должно быть плохо.

Тут у многих на форуме разное видение.
:) ну, с Вами это понятно... это ж какое зрение иметь надобно, разглядеть что, на таком-то расстоянии...

А ну-ка, вот Вам тест на зрение
h4dfjg.webp

Назад
Зверху Знизу