Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Вот только не могу разобрать, что на лбу пишется?

Пришлось разобрать картинку по кадрам.
БОТОКС там пишется.

Как разобрал, теперь мой мозг и в gif-ке видит.
До этого никак не мог понять - что там написано?.. :незнаю:

Вот только не могу разобрать, что на лбу пишется?

ботокс*?

hd1baa.webp

Интересно узнавать, как ведет себя один мозг, в котором живет 23 личности

болит, наверное:)

БОТОКС там пишется.

:

ой
зачем картингу препарировали?))

Вот и мне сорокет:yahoo:
Полет норм, по ощущениям двадцатник!:D

и выражение, наверное, тоже оттуда походит, когда кто-то на что-то не соглашается?
Наверняка просто. Обезьяны и подсказали. Ага

Учёные из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе и Университета штата Нью-Мексико использовали напечатанные в 3D фаллосы различной длины и формы, чтобы узнать о женских предпочтениях. Исследование показало, что идеальный размер члена по мнению женщин составляет 16 см. Интересно, что этот размер — именно для долгосрочных отношений, а вот для отношений на одну ночь женщины называли цифру в 16,5 см.
Без комментариев
ebdce7.gif

слабакИ:D
в начале девяностых, когда я работал начинающим строителем на АТП, самогонку по утрам приносили "бородатые"(два молодых мужика, погремуха за бороды)
бригада бралА одну трехлитровую банку и выпивала к концу рабочего дня.
самым "монстром" был толик метростроевец. он заквАшивал брагу в ванной(имеется в виду сантехприбор) в квартире на салтовке.
и брагой же выпивал. не мог дождаться пока вЫгонит
Угу. У меня впечатление, что строители таки трохы не вполне разумные в своей массе.
Друг когда-то работал в бригаде-другой, по ремонтам. И в обеих было правилом выпивать в виде перерыва на обед. А кто не выпивал, тот работал, соответственно. Бобене

БОТОКС там пишется.

Как разобрал, теперь мой мозг и в gif-ке видит.
До этого никак не мог понять - что там написано?.. :незнаю:
:незнаю: исходя из легенды о ВВП как самостоятельной вполне личности, я полагаю, что без такой вот легенды Россию бы порвали как... скажем, как Ливию. Или скупили по частям.

в Луцке из РПГ-26 обстреляли консульство Польши
Не иначе, как сам ***ло стрелял

На вопрос : "Верите ли вы в успех реформ Порошенка-Гройсмана?"
ответы разделились следующим образом:
60% - Нет! НЕ верю!
40% - Да! НЕ верю!

в Луцке из РПГ-26 обстреляли консульство Польши
Не иначе, как сам ***ло стрелял

Обычно задаюцца вопросом: кому выгодно? Рассказать, кому выгодно ссорить нас с поляками? Впрочем, вы в курсе, я вижу.

У меня такое было, когда мне ногой засветили в зубы. Ага

да пусть измеряют, мы-то знаем, что не в этом соль;)
dd0dhh.gif
я бы не переживал, но у меня тоже есть линейка. Ага.
Я пошёл. Рефлексировать.
... не дотягиваю я. До идеала... местами

Обычно задаюцца вопросом: кому выгодно? Рассказать, кому выгодно ссорить нас с поляками? Впрочем, вы в курсе, я вижу.
А кому был выгоден ******** на "майдане". Кому был выгоден сбитый "боинг"?
:незнаю: прикол всех этих расследований в том, что криминалисты могут точно сказать - что и как сделано. Сколько криминалисты молчат?.. И - почему. Вот что интересно.

А у нас по стране бегают забавные ребята, считающие себя нащадкамы УПА. У которой с поляками были куда более жёсткие тёрки, чем с русскими. И они не задаются вопросом "для чего". Им хватает "почему" - *****ы

А может и - провокация.
*****изм. Как можно обстрелять здание в центре города из гранатомёта и не засветиться при этом?
Это ж не - захолустный военкомат на окраине...

пока вы измеряли, нашла на просторах :D

Назад
Зверху Знизу