Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кому был выгоден ******** на "майдане". Кому был выгоден сбитый "боинг"?
прикол всех этих расследований в том, что криминалисты могут точно сказать - что и как сделано. Сколько криминалисты молчат?.. И - почему. Вот что интересно.
А у нас по стране бегают забавные ребята, считающие себя нащадкамы УПА. У которой с поляками были куда более жёсткие тёрки, чем с русскими. И они не задаются вопросом "для чего". Им хватает "почему" - *****ы
А может и - провокация.
*****изм. Как можно обстрелять здание в центре города из гранатомёта и не засветиться при этом?
Это ж не - захолустный военкомат на окраине...
Здравствуйте! Любой нормальный мужик когда то служил в армии и он ни когда не бедет равнодушен к военной форме. Узнать об этом больше можно здесь olvi.pro/. Здесь создают идеальную модель для каждого клиента. Обеспечивают выбор цвета, формы, размера и других качеств, необходимых именно Вам. Цены сопоставимы, а иногда даже ниже готовых комплектов униформы, которыми наполнены магазины и Интернет. Удачи!
пока вы измеряли, нашла на просторах![]()
То есть "доброе утро" здесь неуместно, Вы считаете?
нет, я просто заценила прикол
Привет друзья!
Можно выяснить, где его свинтили. Луцк не Харьков, но и там, полагаю, есть камеры, есть ночная жизнь, всегда есть люди, которые что-то видели, что-то знают.Там у нас с поляками уже на войну приличную насобиралось. Наши памятники у них осквернят, то их могилы у нас. То морды болельщикам понабивают. Нас тупо сталкивают лбами, благо есть пунктики общей истории...
Здание в центре города в полвторого ночи? Лехко, прицельная дальность - 200 метров. Криминалисты нашли тубус. И какой из него вывод?
Можно выяснить, где его свинтили. Луцк не Харьков, но и там, полагаю, есть камеры, есть ночная жизнь, всегда есть люди, которые что-то видели, что-то знают.
200 м... это не русское поле бескрайнее. Это город. Где даже ночью передвигаться и не засветиться невозможно. Не говоря уж, если это - местные, о них ментам известно, если чужаки, их можно нйти, потому что где-то они да перетаптываются...
Было бы желание
Прикольная девочка. Мелкая совсем, видимо. До старости, небось, будет казаться пигалицей
Это хорошо. Что договорились.Тут я некомпетентен, но желание ментов найти может столкнуцца с нежеланием исполнителя найтись. И ежели он не **** - у него получицца, мне здаёцца.
Шо же до взаимных обид, то в сегодняших новостях проскакивало, шо Порох с Дудой договорились, как будто, на провокации не реагировать.
Так может написать только женщина.
не забывай, я не обычный мужик. Я профессиональный преподаватель. Если бы я на девочков реагировал эрекцией, мне исключительно сложно было бы работать.
Не знаю, что тут первично, что вторично, но они для меня все - чьи-то дети. Ага. И в любую минуту может подойти ихний папаша, или мамаша, моего же возраста.
В общем, так как-то
Это хорошо. Что договорились.
Но если наши не купируют все эти националистические порывы "азова" и иже, г-н Дуда при всём своём желании не будет индифферентен к такой украинской политике.
В качестве примера, полагаю, можно вспомнить, как к приезду президента Польши у нас провели акцию в честь... кого-то там. Бандеры, кажется... А тому Президенту у него на родине этим тыкали в нос, как оскорблением всех поляков в его лице. У нас это было не специально, просто не подумали, видимо. А - стоило.
Вы написали, что так могла написать только женщина.а я тут при чем, к вашим девочкам?нашла в инете прикол, поделилась...вы тут до чего со своими девочками?
Не. Гусь свинье не товарищ. Поляки не воспринимают Украину как партнёра. Не могут они. Ни этнически, ни экономически, вообще никак.А есть у них выход другой? Задавят нас поодиночке, как было уже 80 лет назад. Поэтому договорятся. У них свои нацики, кстати, имеюцца, но погоды они политической не делают, ни тут ни там, к щастью.
Не. Гусь свинье не товарищ. Поляки не воспринимают Украину как партнёра. Не могут они. Ни этнически, ни экономически, вообще никак.
Сдаётся мне, Вы преувеличенно воспринимаете роль Украины в происходящем на нашем континенте.
Да в том-то и дело.Картинка восприятия субьективная, естественно. Но из разных источников. Украина в данный момент - поле битвы. Запада с Россией. И поляки понимают это лучше многих на западе. В случае нашего поражения - они следующие. Да и 39-й и упавший Ту с предыдущим президентом - такое не забывают. Украина давно и прочно в Польше, как нигде, присутствует, в виде заробитчан. Нас связывает намного больше, чем разъединяет, общий вектор движения на Запад. А там давно в приоритете прагматизм, а не экстремизм.