Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
хватило одного совместно-форумного мероприятия
Были на том мероприятии все русские?
Ну, я была (из русских), может еще кто-то:незнаю:
Чессло, мужикам на спины да мазурика на столе почти что в ниглиже не я танцевала

Я тихо сидела, ТС подтвердит:)
Вернее, я ахуевала от увиденного. Но люди веселились. Щетаю. Имеют право.

Так что сказать имел?:)

Та ничЁ, много хороших друзей и подруг в России... Но почему так много не адекватов на курортах... Если человек смог заработать бабки на поездку, должен и вести себя представительно и адекватно...
Так что ещё удивило, они пристали, и уговорили с ними посидеть в кафе.... но после политических бесед какие украинцы прохие , и какие русские хорошие, и со своими понтами с показухой бабок, чаевых не оставили, и их платил я....

Так то что президент тырит, не снимает с пересичных наказания при поимке (они же не президент... :D)

То есть мотивация наказанием для пересичных в любом случае присутствует - хоть тырит президент, хоть не тырит.

Человеческое сознание очень примитивно устроено.
Есть у него такая хрень, как внимание, фокус внимания.
Если примеры наказаний не встречались, внимание на них никогда не задерживалось, то чего о том думать.

Рональд Рейган был большой любитель поговорок.
Одна из его любимых:
Открытая дверь и святого во искушение введет​
Точнее, это ее русский аналог.

На днях менеджер одного харьковского предприятия жаловался мне: администратор ворует, жутко в наглую половинит кассу и даже тырит из скромных резервных фондов. Молодая, из нормальной семьи. На замечание пойманная администратор даже не потупила взгляда. Только сказала, что больше не повторится, что работа ее всем устраивает. Повторилось на следующей же неделе. Причем палится тупо. Теперь у менеджера дилемма: уволить по тихому, или сдать владельцу на растерзание. И где найти другого - еще бОльшая проблема.

просто чудесно, когда так происходит.
граждане имеют возможность это видеть.

а не граждане продолжают тырить ложки, солонки, бумагу.
теперь ты понимаешь что такое государствообразующая нация? :D

Это те, кто в Вороненкова в центре Киева стреляют? :D

Та ничЁ, много хороших друзей и подруг в России... Но почему так много не адекватов на курортах... Если человек смог заработать бабки на поездку, должен и вести себя представительно и адекватно...

Дело не в заработать. И я бы сказал и не в нации.
Трудно объяснить... самые худшие стороны выявляются при получении средств не адекватным уровню квалификации и затраченным усилиям.

И главное, что турок-семьянин все про них знает, как же тут не доверять?

Чтоб увидеть пьяницу, не _обязательно бухать самому
Ты хоть иногда кнопочку *логика* вкл, а то даже петросяна из тебя не выходит, куда уж тебе до Фаины:)

:незнаю:
немецкая сеть гостиниц Wellness Heaven
Самыми *скучными* являются немецкие воришки: кроме полотенец и халатов они присваивают себе косметические средства. Вместе с австрийцами чаще всего вместе из отелей исчезают кофеварки и посуда. Итальянцы выносят бокалы для вина, швейцарцы - фены. Голландцы воруют туалетную бумагу и лампочки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

получается, сокок, якобы, и ни при чём))

Да и славяне не такие уж лИфтеры)

Но почему так много не адекватов на курортах...

синдром пружины:)

и какие русские хорошие, и со своими понтами с показухой бабок, чаевых не оставили, и их платил я....

они не считают нужным
Они считают, что мир и так их
*****ы, что взять:незнаю:

почему так много не адекватов на курортах... Если человек смог заработать бабки на поездку, должен и вести себя представительно и адекватно...
это ошибочное представление о способах заработка.
если чел убил пару-тройку своих собратьев тем самым обеспечив себя на год финансами, то совершенно не обязательно что он будет вести себя согласно вашим требованиям.
те кто бывает на курортах вами описанных - северяне.
т.е. люд не особо обремененный культурным наследием и вообще принадлежащим какой либо культуре или народу.
т.е. - бичи.
поэтому немудрено, что отработав вахту, на курорте, после первой бутылки водки они начинают чудить

Чтоб увидеть пьяницу, не _обязательно бухать самому
Ты хоть иногда кнопочку *логика* вкл, а то даже петросяна из тебя не выходит, куда уж тебе до Фаины:)

А до вашего культурного уровня и интеллектуального развития так вообще мне никогда не добраться, что уж скрывать.

Кстати, ты-кать незнакомому человеку - это чисто по-русски.
Все время всех и во всем подозревать - это из совка.
Пытаться в каждом слове и букве найти подвох - это Ин7на.

Неужели все от ревности к Стасичке? Так у нас с ним платоническая;)

Странно.
Португалия, Испания, Италия... с кем доводилось дистанционно работать (русско-говорящие, но практически все бывшие граждане Украины - а может и нынешние, но живут там 5-7-10+ лет, правда молодежь, до 30-33 лет) тычут с первой фразы переписки. Да и голосом в Вайбер или Скайп всегда "ты".
Хоть на брудершафт мы и не пили, а с некоторыми и не виделись никогда.
Хоть и знают, что я старше.

Один раз были русские из России, но живущие в Болгарии - те обращались на "Вы". Но они моего возраста.

Хоть на брудершафт мы и не пили, а с некоторыми и не виделись никогда.

на многих ресурсах мира прям в правилах стоит *обращаться на *ты*

Вообще-то в электронной неофициальной переписке *Вы* считается грубо
(но иногда оговаривается м/ду собеседниками)
Так что Ваши друзья знают толк в спикинге:)

Прошу пардону
Но я тут о своём, ничё?

А вот посвежее:

ПАО "Завод "Ленинская кузня" выиграло тендер по ремонту боевого фрегата "Гетман Сагайдачный", базирующегося в Одессе, на 14,50 млн грн.

Об этом сообщается в системе "Прозорро".

Отмечается, что до 21 июня должен быть выполнен доковый ремонт корпусной, механической и электрической частей военного корабля.

В целом на заработную плату пойдет 1,41 млн грн, или 9,7% стоимости подряда. На прибыль отведено 743 тыс. грн, что составляет 5% от суммы сделки.​

В то же время, каким образом "Ленинская кузня", базирующаяся в Киеве, будет ремонтировать фрегат, который находится в Одессе, неизвестно. Корабль может попасть в Киев разве что воздухом, поскольку глубина Днепра не позволяет проплыть боевому фрегату.

как к тебе обращался тот парень, желающий купить телескоп?;)

Никак. Говорила его мама.
У него с пониманием терминов конструкции монтировки и самого телескопа большие проблемы. А учитывая, что он еще и простую русскую речь понимает с трудом, проще было общаться через маму.

или чистаконкретно по-английски:)

А вот посвежее:

ПАО "Завод "Ленинская кузня" выиграло тендер по ремонту боевого фрегата "Гетман Сагайдачный", базирующегося в Одессе, на 14,50 млн грн.

Об этом сообщается в системе "Прозорро".

Отмечается, что до 21 июня должен быть выполнен доковый ремонт корпусной, механической и электрической частей военного корабля.

В целом на заработную плату пойдет 1,41 млн грн, или 9,7% стоимости подряда. На прибыль отведено 743 тыс. грн, что составляет 5% от суммы сделки.

В то же время, каким образом "Ленинская кузня", базирующаяся в Киеве, будет ремонтировать фрегат, который находится в Одессе, неизвестно. Корабль может попасть в Киев разве что воздухом, поскольку глубина Днепра не позволяет проплыть боевому фрегату.

может Ленинскую перевезут в Одессу?

Никак. Говорила его мама.
У него с пониманием терминов конструкции монтировки и самого телескопа большие проблемы. А учитывая, что он еще и простую русскую речь понимает с трудом, проще было общаться через маму.
цикаво.
я мож чего-то упустил, но Таня говорила что вы с ним пообщались довольно плотно.
и обращался он неиначе как пан.
и с ней и с ним я общаюсь только по-русски.
ничего не путаешь?

может Ленинскую перевезут в Одессу?

Скорее всего делать его будут или в Одессе или в Николаеве.
А Ленкузня просто заберет себе половину бабла.
Как победитель "честного" тендера.

Как бы там ни было, владение подобными активами и одновременное управление государством создают огромные соблазны и конфликты интересов. И я не думаю, что эти конфликты будут разрешаться в пользу государства. И эти тендеры тому яркая иллюстрация.

цикаво.
я мож чего-то упустил, но Таня говорила что вы с ним пообщались довольно плотно.
и обращался он неиначе как пан.
и с ней и с ним я общаюсь только по-русски.
ничего не путаешь?
Ничего.
Она говорит на суржике, о русском там говорить не приходится.
Он по-русски и предложения из 10 слов связать не может. Она говорила: он понимает. Но это как-то неуверено было сказано.

Но если "плотно" - это по три раза перестраивать предложение, чтобы хотя бы иметь надежду быть понятым... :D То это "плотно". 15 минут общения было с ней и не более 5 с ним. И она поняла больше.
Если бы он хотя бы английской терминологией владел, а то так... А как по-украински "пимпочка" - я не знаю. :D
Положи колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Кады шваркнет — отскочь дальшее. Прикинься ветошью и ...

Назад
Зверху Знизу