Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Во, сюжет. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это вот этот?

А чё удивляться-то?.. скажи мне, кто твой друг...
Речь идёт о мошенниках, которые переквалифицировались в убийц.

Лёша, я в у пор не понимаю, какая разница между ПС и коммунистами образца начала прошлого века. Та же благая цель и та же неразборчивость в средствах. Бандиты

6ffach.gif

совка уж как 25 лет нет
Привычки остались?
Вряд ли они помнят тот "совок". А привычки это - бедноты, которая из желания пожить не хуже людей, выбралась "культурно отдохнуть"
Украина - бедная страна и украинцы не шибко богатые люди

Из мира интересного :

ecg4eh.webp

Да.
Правда может не в этом поколении:D

Нет, серьезно, да.
Вы ведь в курсе теории "разбитых окон"?
Мы в курсе. Но это не тот случай. В тех же Штатах с коррупцией борются-борются... в общем. с переменным успехом. А апробация этой теории таки именно там произошла. Идея этой теории именно не в искоренении социальных проблем, а в том что именно бытовые мелочи существенно влияют на поведение человеков.
И не надо всё валить на Януковича. Он прям получается каким-то супер-злодеем. Вспомним фонд Катерины Ющенко? Вспомним имущество г-на Кучмы?.. Да он до сих пор один из самых влиятельных людей в Украине, где ещё такое увидишь?.. :незнаю:

Улучшилось что-либо со смещением Януковича? Хрен. И это закономерно, потому что не в нём дело было.

Та ничЁ, много хороших друзей и подруг в России... Но почему так много не адекватов на курортах... Если человек смог заработать бабки на поездку, должен и вести себя представительно и адекватно...
В условиях стабильности - да. Но не в эпоху перемен, тут на коне те, кто лучше могут наебать, обойти законы, правила
Да просто купить-продать херню какую-нибудь, если повезло: человек с местом не станет рисковать всем ради сравнительно небольшого барыша...
Словом, это - временщики нувориши, украл, выпил, в тюрьму... или спустил всё в очередной авантюре...

Дело не в заработать. И я бы сказал и не в нации.
Трудно объяснить... самые худшие стороны выявляются при получении средств не адекватным уровню квалификации и затраченным усилиям.
:незнаю: чё, трудно? Чудесно сформулировал :пиво:

...
Все время всех и во всем подозревать - это из совка...
Охохонюшки... конечно, именно вокруг Стасички мир вертится...
А что до паранойи, это просто - взрослость.
Обычно человек об окружающих по себе судит. И, ежели задатки в нём хорошие, таки отхватывает, по недомыслию. Отсель и паранойя.
Ты бы видела, как я в подъезд вхожу. Ага. Целая процедура, причём, автоматически уже.
Когда супруга была беременна первым... седьмой, кажется, месяц, я с утра поехал в поликлинику, анализы повёз, чтобы ко второй паре на работу успеть - далековато поликлиника. Возвращаюсь домой, рысцой, захожу в подъезд. И тут меня принимает пара... в общем, это были опера ОБНОНа Дзержинского РОВД. Прикол в том, что у них была засада, но не было фотографии человека. А было описание: коротко стриженый, худой, одет в чёрное, ходит быстро...
И отвезли меня чок-в-чок к той самой поликлинике, из которой только приехал...
Поговорили. Меня отпустили.
Но :) Супруга, обеспокоенная отсутствием, звонит (она ж знает: мне на работу). Я трубу не беру: её отобрали. А потом трубу снимает чужой дядя, говорит, что он из милиции всё будет хорошо :)
Я им, ******кам, пытался объяснить - положение, но хрен там, у них свои методы...

Это я всё - к тому, как я вхожу в подъезд. Ага
Паранойя - нормальное состояние адекватного взрослого человека. Ему уже есть, что вспомнить

Законы нынче соблюдаются много меньше чем при всех попэрэдныках.
Если ранее, попадая в руки ментов, я расслаблялся, теперь реакция будет просто противоположной.

Очень редко.
И это никак не коррелирует со степенью русскости или еврейскости.
Скорее со степенью опьянения и привычкой сидеть на корточках.
:D Пофиг. Любой культурный человек должен задаваться тремя вопросами: "кто я?", "чё я такой борзый?", "с какого я раёна?"... Если он может себе ответить на эти сакральные вопросы, он достаточно цельный, чтобы его не смущали житейские неурядицы вроде гопников на улице :угу:

Паранойя - нормальное состояние адекватного взрослого человека. Ему уже есть, что вспомнить
И как вы с этим живете?:D Все время ходить и оглядываться...это разве жизнь? Дышите глубже и наслаждайтесь свободой. Именно свобода приносит человеку счастье. Это не зависит от возраста совершенно.

И как вы с этим живете?:D Все время ходить и оглядываться...это разве жизнь? Дышите глубже и наслаждайтесь свободой. Именно свобода приносит человеку счастье. Это не зависит от возраста совершенно.
Тэээкс... Снова на "Вы"... Ну, что Вам сказать... Это не напрягает. Я не страдаю.
И вообще, оно непроизвольно вовсе. Я могу идти и думать о сиськах. Или обкатывать доклад. К примеру. И краем глаза заметить странное внимание к своей нескромной персоне. Т.е., почувствовать, что мною не любуются, как обычно, а как-то нехорошо смотрят.
Или даже заметить человека, выпасающего ****. Или просто ... опасного человека. Этим, собственно, мозг занимается всегда и у всех (ретикулярный), просто я к нему прислушиваюсь :)

bf8b6a2cc1122288a1e087261925ae46.webp

Назад
Зверху Знизу