Я имела ввиду конкретного человека, Инну, которая говорит, что русская. Смысл выражения заключался в том, что "тыкать - это так по-русски", но не относился к народу в общем, а только к ней.
Я уже замахался расшифровывать, что к чему относится, когда в Украине говорят "это так по-русски".
Вон депутат ГосДумы РФ просто про "черту оседлости" заикнулся... Даже о евреях ни слова не сказал, как все евреи обиделись и записали внука великого писателя в юдофобы.

(Произведение которого на днях исключили из школьной программы в Украине - "В и М").
Но у нас же мультикультурное государство. У нас этого быть не может, потому что не может быть никогда.
Просто и ежу понятно (с), что когда кому-то в рожу бросают мелочью за русскую речь, что где-то это отзовется обраткой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А Лешик будит писать: это все правильно, это ради формирования государство-образующей нации.
А мне кажется, что все это делается заради того, чтобы там на верху (на уровне депутатов ВР, на уровне мэров, на уровне АП) проще было бы воровать. Пока не погнали. Только куда бежать они собрались?

Ростов уже занят Деникиным.
Тут на днях Кивалова вспоминали.
А расскажите ка, как у нас дела с ЦВК после трех лет?
Как у нас с избирательным законодательством?
Как у нас с Законом об импичменте Президенту?
Как у нас с Законом об отзыве депутатов?