Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...а еще интересно,почему эта особь именует себя западными именами-мюнхен,честер,дублин,а не чисто россиянскими-самара,курск,новосибирск или еще какой-нибудь залупинск?

Ну дык! :D:D

Оно ведь одно дело когда взагали, и совсем другое когда про себя любимую. Тогда конечно же Мюнхен, а не какой-то там самара-курск... :)
:D

bhcec9.webp

Ну дык! :D:D

Оно ведь одно дело когда взагали, и совсем другое когда про себя любимую.

ну дык
местни легини тоже ш мовой не пидпысалысь:)

поговорили

это тот Парасюк, который драчун?
Надо же, такой представительный мужчина (если тот)

...а еще интересно,почему эта особь именует себя западными именами-мюнхен,честер,дублин,а не чисто россиянскими-самара,курск,новосибирск или еще какой-нибудь залупинск?
Немцы в своё время тоже считали русских недочеловеками. Ну, - варвары с медведями, балалайками и водкой... И если европейцы истреблению не подлежали, то насчёт русских были совершенно чёткие планы: сократить численность на порядки.
И психический удар от поражения от этих недочеловеков был посильнее самого факта поражения в войне. Об этом до сих пор вспоминают их ветераны.
Я понимаю, что история никого ничему не учит. Видимо, именно поэтому гордые сверхчеловеки отхватывают раз за разом, что - тогда, что и сейчас.

местни легини тоже ш мовой не пидпысалысь
Давайте попробуем сделать так: вы все-таки для начала дожуете свою горячую картошку, и уж потом попробуете еще раз повторить то что вы сейчас попытались произнести... :rolleyes:

они и сейчас так считают, особенно, когда те, например, поселяются в их гостиницах
так, по-свински, как русские, никто себя не ведет
и это они называют "отдыхом"

Немцы в своё время тоже считали русских недочеловеками. Ну, - варвары с медведями, балалайками и водкой... И если европейцы истреблению не подлежали, то насчёт русских были совершенно чёткие планы: сократить численность на порядки.
И психический удар от поражения от этих недочеловеков был посильнее самого факта поражения в войне. Об этом до сих пор вспоминают их ветераны.
Я понимаю, что история никого ничему не учит. Видимо, именно поэтому гордые сверхчеловеки отхватывают раз за разом, что - тогда, что и сейчас.

...да-да,Стас...всем империям когда-то приходит конец...вот и россиянской тоже черед настал...сначала союз,а теперь и россия...русскими уже называют себя буряты и прочие азиаты

они и сейчас так считают, особенно, когда те, например, поселяются в их гостиницах
так, по-свински, как русские, никто себя не ведет
и это они называют "отдыхом"
:незнаю: всё равно, что судить об арабах по тем ублюдкам, что к нам едут в ****-туры и просто погулять. У себя на родине они не смеют и рта раскрыть. *****.
Полагаю, у нас тоже отнюдь не сливки общества ездят в туристические туры. Равно как и из РФ. Хотя, насколько понимаю, у них чуток повыше уровень жизни.
:незнаю: но я поспрашиваю у своих друзей, которые давно уже тамошние, а не тутошние, есть ли разница.

...да-да,Стас...всем империям когда-то приходит конец...вот и россиянской тоже черед настал...сначала союз,а теперь и россия...русскими уже называют себя буряты и прочие азиаты
А. Их уже много кто хоронил... Сталин, кажется, сказал: я - русский грузинской национальности. А я общался с бурятами. Ага
И сдаётся мне, они мало что русские, они этим гордятся.
К слову, крепкие, суровые ребята.

Во-первых, не немцы а немецкие ******ы, что есть не одно и то же.
Во-вторых, в первую очередь недочеловеками немецкие ******ы считали цыган и евреев.
В-третьих, сократить численность на порядки собирались не русских а славян в целом.
В-четвертых, поражение в войне потерпели не от "рузьких" а от всех кто воевал с ними.

Короче да, грустно очень... :(:(

отхватывают раз за разом, что - тогда, что и сейчас.
Просто интересно: от кого немцы "отхватывают сейчас"? :незнаю:

а сколько русских китайцев - даже представить сложно. Переженились на русских дамах и дамам нравятся, что не пьют и работают, и китайцы рады. У них проблема демографическая. Женщины Китая стремятся рожать мальчиков, т.к. считают их своей опорой в старости, а узнав, что будет девочка - что с нее возьмешь, обуза - делают аборты. В результате такого подхода на сегодняшний день у них мальчиков много, девочек на всех не хватает, вот и нашли вариант "породниться" с Россией. 10-15лет и россия получит обратку за Крым, отнимут кусок территории с легкостью. Она и сейчас уже китайцами заселена конкретно.

А. Их уже много кто хоронил... Сталин, кажется, сказал: я - русский грузинской национальности. А я общался с бурятами. Ага
И сдаётся мне, они мало что русские, они этим гордятся.
К слову, крепкие, суровые ребята.

...и,главное,славяне,небойсь:D

Давайте попробуем сделать так: вы все-таки для начала дожуете свою горячую картошку, и уж потом попробуете еще раз повторить то что вы сейчас попытались произнести... :rolleyes:

Еntеr нажат, к чему теперь рыданья

а сколько русских китайцев - даже представить сложно.

а сколько украинских эфиопов
а французских ******...

У них проблема демографическая..

кста
давно хотела тебя спросить: кто занимается тем маленьким ребенком (ну тем, которого в садик возле цирка), когда ты на форуме тусуешь с от и до?:)

Еntеr нажат, к чему теперь рыданья
а сколько украинских эфиопов
а французских ******...

кста
давно хотела тебя спросить: кто занимается тем маленьким ребенком (ну тем, которого в садик возле цирка), когда ты на форуме тусуешь с от и до?:)

каникулы, епт. Ребенок у бабушки:) Эх, миссис Марпл...
А так вообще, если днем, могу в дороге с телефона пользовать, а что?
У меня 4-й, если оно так интересно, в смысле iPhone

А с чего вы по моей семье решили прокатить? Оно вам очень на?

а сколько русских китайцев - даже представить сложно.
На самом деле ничего смешного в этом нет. Это вполне осознанная, обдуманная и утвержденная стратегия экспансии Китая.

Назад
Зверху Знизу