Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Как это нет? там, где лежа, с кубиками на животе...
понимаю
g4hbba.webp

у меня она другой дар отнимает :іржач:
скажу я вам, та что выше, в маечке, приятнее будет.
но это субъективно, и с женской точки зрения, а как оно у вас там бывает непредсказуемо... ну это как женская логика прям:D

Балерина, видали, вертится, аж в глазах рябит. Привяжи ей к ноге динамо – пусть она ток дает в недоразвитые районы(с):D

с 1.47 03.03?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никудышняя пулька. Ната_ )

дык с болтологии твоей, ты ж и подсказала:

проблема демографическая.

bedfa5.webp

Инна, у вас какие-то траблы с головой. Вы меня все время в чем-то подозреваете. В садик ребенок уже давно отходил и учится в школе. Моя работа позволяет мне работать он-лайн, из любой точки, где бы я не находилась и где есть интернет. Нужен перевод, бросайте на почту, оплачивайте на Skrill и все будет выполнено в срок. А сколько и где я развлекаюсь, как провожу свое время - не могу понять Вам это зачем?

...сейчас произойдет уточнение у дежурного "друга",который не "здесь",а "там":іржач:

ну, если человек никогда не был в Германии, почему б ему не уточнить у того, кого знает и доверяет?

можно, правда, такую картингу привести

acafb0.webp

тоже *:D:іржач:*
Но то достояние ин-та, не из первых уст.

Во, сюжет. :)

db1haa.webp

Ярослав "Хантер" Левенець - боєць підрозділу "Карпатська Січ" батальйону "Донбас". Націоналіст із Дніпропетровщини, він розробив систему вишколів і започаткував мілітарний напрямок в бойовому гопаку та очолив його. В домайданівський час активно займався пропагандою всього українського і прищеплював молодому поколінню гордість за свою історичну приналежність до славного роду козаків...

Назад
Зверху Знизу