Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
daf3ag.webp

у меня своя есть. спасибо.

Может и название транквилизаторов тебе известно? Не удивлюсь. Ты с них не слазишь, похоже.
На всякий случай напомню: потусторонняя точка зрения на проукраинскую позицию со всеми ФАКТАМИ мне неинтересна в принципе. Не напрягайся понапрасну.
Sen'ka, кошку ннада?
В любом магазине, на любой базе эту же кошку Вам предложат втридорога и только здесь и сейчас - по номиналу, а то и ниже.
Лучший друг, которого можно купить за деньги - кошка!
Забирайте последнюю, но - самую лучшую.

Два дворовых кота внимательно следят за пушистой персидской кошечкой.
- Красавица! - вздыхает один.
- Не то слово, видел бы ты ее мокрой - не фигура, а загляденье!

Sen'ka, кошку ннада?
В любом магазине, на любой базе эту же кошку Вам предложат втридорога и только здесь и сейчас - по номиналу, а то и ниже.
Лучший друг, которого можно купить за деньги - кошка!
Забирайте последнюю, но - самую лучшую.

Спасибо, Стасичка, я видел, мне одной много. Бывает иногда.

Белую и чёрную можно сложить в инь-янь и украсить любой уголок Вашего дома :угу:

Могу ошибацца, но почему-то мне кажецца, шо в сложенном состоянии они пробудут недолго. А в разложенном у меня одна белая, не напрягаясь особо, может сложить квартиру :D

6ghjja.webp

интересная надпись....

Могу ошибацца, но почему-то мне кажецца, шо в сложенном состоянии они пробудут недолго. А в разложенном у меня одна белая, не напрягаясь особо, может сложить квартиру :D
Вдвоём они и дом построить могут не то что квартиру сложить...
Но, не смею неволить. Ага.
Такую кошку у меня с руками оторвут. Я даже боюсь с нею на улицу выйти... Но Вы поспрашивайте, вдруг кому ннада. Ага

Вдвоём они и дом построить могут не то что квартиру сложить...
Но, не смею неволить. Ага.
Такую кошку у меня с руками оторвут. Я даже боюсь с нею на улицу выйти... Но Вы поспрашивайте, вдруг кому ннада. Ага

Всенепременно

Ваш аргумент, определяющий ориентацию орбиты небесного тела относительно плоскости эклиптики - железен. Я филолог.

Да хоть бы и астроном, - всё равно нужных знаний для разговора об ОУН и УПА у вас нет. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Ogółem w całym okresie 1921-1939 ukraińskie podziemie nacjonalistyczne (UWO i OUN) przeprowadziło 63 zamachy w których zginęło łącznie: 36 Ukraińców (w tym jeden komunista), 25 Polaków, 1 Rosjanin i 1 Żyd[47][48].
...

Перевод нужен? Ещё до войны от них больше всего СВОИ пострадали.
Kalendarium zamachów - там есть. Поинтересуйтесь хотя бы вот этим:

...
25 lipca 1934 – zabicie dyrektora ukraińskiego gimnazjum akademickiego we Lwowie Iwana Babija
...

- довольно резонансное дело было.

Да хоть бы и астроном, - всё равно нужных знаний для разговора об ОУН и УПА у вас нет. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перевод нужен? Ещё до войны от них больше всего СВОИ пострадали.
Kalendarium zamachów - там есть. Поинтересуйтесь хотя бы вот этим:

- довольно резонансное дело было.

У меня вообще, кроме сисек, ничего больше нет, и те Стасичку не устраивают. Идите в ...раздел...политика.

:) их можно почерпнуть из спогадів учасника УПА, що пише під ім'ям Юрій Борець. Еге ж.
В мене десь є його книжка, почитав. Нічого так, яскраво... справжній патріот, що й у далекій Австралії, куди його закинула зла доля борця за свою рідну Україну, пише книжки, й розповідає про УПА, завдяки чому австралійці назвали деякі вулиці його міста ім'ям його та ... ще когось, з видатних українців.
И всё бы ничего, только один мой друг рассказал, как его семья на Донбасс переселилась.
Хутор его деда спалили вот эти вот ребяты. Бо пошукали по подвір'ю, та нашукали шинельку військвого зразку (син був у Червоній Армії). В общем, повезло, что знаки различия спороты были. Только хутор и спалили. А соседний спалили вместе с хозяевами.
Дадон, конечно,уверен, что то были переодетые комиссары.
В смысле, ублюдки были только по одну сторону этого гражданского конфликта, а боролись с ними рыцари в сияющих доспехах...

В общем, хреново что-то доказывать тому, кто занял свою сторону на баррикадах. В гражданских войнах нет ни смысла, ни благородства. Только ****** и ******и... Такое, во всяком случае, складывается впечатление.

У меня вообще, кроме сисек, ничего больше нет, и те Стасичку не устраивают. Идите в ...раздел...политика.
Блин. ****** тоже - не абы шо.
И на Стасичке свет клином не сошёлся.
Кому-то, понимаете, балласт, а кому-то - сокровище

Назад
Зверху Знизу