Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моей дочке (младшей) в 3-4 года нравился этот клип:
Вот самый старый клип "Калифорнии"
Почему-то напомнило. Когда-то весной 2006 года пошел смотреть футбол на "Металлист" с дочкой. Ей тогда 8 лет было. Мэром города стал Михаил Маркович Добкин. Тогда еще ВИП-трибуна не была отделена от народа забором. Сталкивался с ним по жизни, но близко не знаю. Вышел он из джипа и проходя мимо подошел пожать руку. Пожал и пошел дальше, но через два шага раздался громкий звонкий детский голос моей дочери: "Папа! Папа! А я и не знала, что Миша твой друг." Надо было слышать и видеть реакцию зрителей, да и Михаил Маркович плакал от смеха...Моей дочке (младшей) в 3-4 года нравился этот клип:
Наверно руку целый месяц не мыл.Соломон-♥;59600276 сказав(ла):Почему-то напомнило. Когда-то весной 2006 года пошел смотреть футбол на "Металлист" с дочкой. Ей тогда 8 лет было. Мэром города стал Михаил Маркович Добкин. Тогда еще ВИП-трибуна не была отделена от народа забором. Сталкивался с ним по жизни, но близко не знаю. Вышел он из джипа и проходя мимо подошел пожать руку. Пожал и пошел дальше, но через два шага раздался громкий звонкий детский голос моей дочери: "Папа! Папа! А я и не знала, что Миша твой друг." Надо было слышать и видеть реакцию зрителей, да и Михаил Маркович плакал от смеха...![]()
для такой дырочки тут есть ветка "музыка настроения", там и светите. Или в женский идите, мож там кого зацепите. А тут нет, 100%.Могут погнать? Я как-бы пытаюсь просветить. (через дырочку самосознания)
Он ранее видел, что мне руку жали более высокие дяди и просто поддержал традицию. Мне уже предлагали делать ее отпечаток на память потомкам, но я скромно отказался. Перечислять не буду, но с молодости на рукопожатия везло. Не я такой, жизнь такая...Наверно руку целый месяц не мыл.Самое большое воспоминание в твоей жизни.
Не переживайте, но остальные параметры не скрывайте. Размер ноги, год и число. Тайное становится явным. Всему свое время. Может и я не подойду...Соломон, вы все пропустили. Мы со Стасичкой уже померялись. Не подходим друг другу, параметры не те.
Соломон, вы все пропустили. Мы со Стасичкой уже померялись. Не подходим друг другу, параметры не те.
вас я не рассматриваю. вы суперстар, куда уж мнеСоломон-♥;59600438 сказав(ла):Не переживайте, но остальные параметры не скрывайте. Размер ноги, год и число. Тайное становится явным. Всему свое время. Может и я не подойду...![]()
Понял, старый уже, подавай молодого и перспективного...вас я не рассматриваю. вы суперстар, куда уж мне![]()
?Соломон-♥;59600526 сказав(ла):Понял, старый уже, подавай молодого и перспективного...![]()
Соломон-♥;59587384 сказав(ла):Да тут никому ни от кого ничего не надо
Мы тут шутим и прикалываемся, а Вы что подумали?Вангой буду)