Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Порошенко умный народ нужен?
Три раза ха.
Зачем?

Тут наоборот все. Это он народу не нужен.

Он щаз расплачется и уйдет!
Не дождетесь! )))

Не настолько.
Это в думе могут быть одиозные типа проханова, милонова, жириновского. Их выбрал народ:D.
А подобные "государевы людишки" удар по престижу власти.
По хорошему, вследствии ее неадекватности надо проверять все действия за ее подписью на должности прокурора Крыма.
И лучшим выходом есть авария. Она как чемодан без ручки. И убрать, значит признать несостоятельность, и держать дальше..., кто знает, какие интервью-фантазии ей в голову придут.

Ни что не вечно под Луной. Верьте в лучшее. Спокойной ночи, мальчики;)

...пациентка психушки опять вырвалась на волю

Слова Москаля, государственного чиновника:
да Сереж, это я виноват, что снова ввязался в эту дискуссию по языковому вопросу.
нет смысла обсуждать тот вопрос, в котором консенсуса у нас не будет.
из 100% языкового пространства половина принадлежит языку другой страны.
чем мы тогда отличаемся от нее.
люди в Харькове, говорят по-русски, большая часть рекламы и местных СМИ по-русски, преподавание в учебных заведениях - тоже по-русски.

что тут есть украинского?

Nonna Kobidze-Chen - методист научного совета донецкого университета ныне располагающегося в Виннице. я в хороших приятельских отношениях с ней и семьей.
небезызвестные тебе ****ы Затулин и Корнилов, ездили в этот бывший центр учебного и научного мира Донбасса 3-4 раза в год начиная с 1995г.
планомерно, целенаправленно и методично проводя семинары, дискуссии, открытые встречи со студентами, преподавателями и научными кругами региона на которых красной нитью проходила идея о том, что украинцев нет, потому что нет их языка.
в самом деле - как может существовать украинский народ, если его представители говорят на русском?
тогда он - русский народ, и следовательно должен изучать, знать и являться носителем русской культуры и ее мира.
вполне логично, кстати:D

брата, по роду службы обязали прочитать, изучить и донести в сжатом виде основные положения закона до студентов.
закон он перечитал несколько раз и с его слов: имеется несколько нечетких трактовок некоторых статей, но в целом документ очень нужный и своевременный.
мы с ним будем только рады, если его примут.
у меня все, из обсуждения вышел.

...думаете,что у вас размер груди больше чем у Натали?:іржач:
:незнаю: У меня оная разница, о котрой спрашивал,сантиметров 15. А когда нормально тренировался, было 20
Я знаю, чем могу потягаться с девочками, не мешайте хвастаться, если не понимаете.

:confused: а как это? Статеве життя без чоловiкiв?
Как-как... - с науковцямы
b2egcg.gif

Ученые из США разработали усовершенствование для винной бутылки, благодаря которому после наполнения бокала по ее стенке больше не стекают капли.

Любому, кому хоть иногда доводилось наливать вино в бокал из классической бутылки, знакома такая ситуация: бокал полон, бутылка стоит рядом, а по ее стенке сбегает несколько капель, оставляя следы на столе или скатерти. К слову, привычно выглядящая бутылка для вина появилась около 1800 года и мало изменилась с тех пор, так что страдания человечества длятся как минимум уже больше двух веков. Конечно, для нейтрализации капель можно приобрести вставляющееся в горлышко устройство или, как в ресторане, обернуть бутылку салфеткой, но решить эту проблему оказалось возможно и более простым путем, немного изменив дизайн самой стеклянной емкости.

но те жители живут по местным законам, а не продавливают пушками свои.
перепуг будет, когда ребенок пойдет воевать на донбасс за недочленцев.
вот тогда будет точно тяжело и тепло в штанах.
в днр, Стас, вот там и голосовать не надобно, сразу ****** дадут, и осуществишь мечту.
Лёш, я не удивлён, что именно ты рассматриваешь только крайности. Я от Миши не ожидал

:незнаю: У меня оная разница, о котрой спрашивал,сантиметров 15. А когда нормально тренировался, было 20
Я знаю, чем могу потягаться с девочками, не мешайте хвастаться, если не понимаете.

...я думал,что мужики ху-ми меряются,а не сиськами с дамами,вообщето:іржач:

где оно это сделало?
давай, чтоб не быть голословными внесем конкретику: есть ли в СМИ официальные заявления от каких либо диаспор, например, китайской, вьетнамской, армянской, грузинской в Харькове, о притеснении?
прошу в студию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьков, Лёха затебее не бывает. Он даже по сносу памятников в лидерах.
Именно Харьков был раскрашен жовто-блакытным и увешан флажками, чего более нигде в Украине не было.
И я догадываюсь, по какой такой причине.
Но, кроме Харькова есть ещё немало городов. И русины есть. И татары, которые, к слову, уже выбили себе мовни квоты. Вот, венгры проснулись.
Но, я тя уверяю, как человек неоднократно получавший в дыню: опаснее не тот кто кричит, а тот кто молчит. Прилетит именно оттуда.

Мне цитировать? Вы мне про один миллион государствообразующей нации написали в ответ на то, что никто не предоставлял полномочий майдану представлять интересы всего населения Украины.
меня, как представителя государствообразующей нации, многое не устраивает в этом государстве, но в отличие от россиян есть инструменты влияния на него.
плохая демократия в государстве, хорошая или вообще хреновая и ее не существует, не есть предметом обсуждения с теми кто не признает существование страны.
вы не признаете, как я правильно понял.
война на Донбассе поставила перед многими короткий, но сложный вопрос: КТО ты?
все 25 лет жития, бОльшая часть граждан страны Украины не задумывались над этим вопросом, но им чрезвычайно озаботились соседи. поэтому маемо тэ шо маемо©
вопрос самоидентификации был решен для меня 25 лет назад, поэтому никаких внутренних противоречий и метаний я никогда не испытывал.
если в Харьков придут вежливые люди, с оружием, я буду стрелять в них.
при этом совершенно неважно гражданами какого государства они являются.

что касается тех представлял Майдан, то они выразили интересы большинства, в то время как меньшинство, к которому вы принадлежите их не выражали.
если вы с чем-то не согласны - собирайте свой антимайдан, выдвигайте представителей, садитесь за стол переговоров, обозначайте границы своей свободы.
кто запрещает? :)
у нас действительная демократия в отличие от России и Белоруссии

:D
это все?

из 7 школ в Берегово - 1 украинская, остальные венгерские.
до 2014г мэром был венгр.
я бы на их месте не наглел.
Так это - нормально. В Харькове совершенно иная картина.
А венгры бы, уверен, не наглели, если бы их не начали в этом отношении притеснять

Порошенко умный народ нужен?
в этом твоя большая ошибка. в параллелях :)
Порошенко - путин - Лукашенко.

президент, лидер любой страны, не является президентом или лидером, а есть тем, кем считает его народ.
в Украине, кардинально иное отношение к должности президента, нежели в РФ, и оно в разы ближе к европейскому (Украина не россия, помним, да?).
когда я говорю, что президент хороший это не значит что он няша, лапочка, гладит котиков и катается на яхте с премьером.
это значит что он справляется со своими обязанностями.
когда украинский народ говорит что президент плохой - это означает что он поддерживает старые коррупционные схемы и создает новые.
это обычный менеджер, и у нас с ним просто бизнес, ничего личного© :D

п.с. я не слышал ни одной эстрадной песни посвященной ни одному украинскому президенту.

Назад
Зверху Знизу