Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Наше же государство наплевало на интересы нацменьшинств. Будут нацменьшинства поддерживать такое гос-во?
где оно это сделало?
давай, чтоб не быть голословными внесем конкретику: есть ли в СМИ официальные заявления от каких либо диаспор, например, китайской, вьетнамской, армянской, грузинской в Харькове, о притеснении?
прошу в студию.

Ну-у-у...память у меня шикарная, например. Шо можете сказать про Стасю?
Сложно тягаться с его памятью, а еще сложнее тягаться с памятью Sconosciuto или моей жены. Последние два - это роботы... :)

где оно это сделало?
давай, чтоб не быть голословными внесем конкретику: есть ли в СМИ официальные заявления от каких либо диаспор, например, китайской, вьетнамской, армянской, грузинской в Харькове, о притеснении?
прошу в студию.

Я понятия не имею, как они голосовать станут. Потому как жизнь там не сахар.
Я писал о том, что говорить о всеукраинском голосовании можно только при условии участи всех граждан Украины.

Вот вам для ориентации -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Сейчас он является исполнительным директором Украинского института будущего, однако до этого работал и.о. заместителя главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского. Так что, тема Донбасса Андрусиву знакома хорошо.
...
Вопрос: Если судить по Вашим внутренним ощущениям за время работы в Донецкой областной военно-гражданской администрации, многие ли из тех, кто поддерживал самопровозглашенные республики и Россию в 2014-м году, передумали? Я имею в виду людей и на подконтрольных, и на неподконтрольных территориях.

Ответ: К сожалению, нет. Более того, я призываю не верит разным пропагандистским сюжетам на украинском телевидении, что местные жители на освобожденных территориях поддерживают украинскую армию. И это я не говорю об окупированных территориях. Даже на освобожденных землях, в той самой Авдеевке большинство населения не поддерживает Украину. И это реальность.

Когда я там работал, были постоянные проблемы с тем, что жители делали все возможное, чтобы выгнать солдат из города. Основной аргумент был таким: «Выходите из города, потому что по нам будут стрелять с той стороны, и это будет ваша вина». Это абсолютная реальность, с которой мы имеем дело. И все эти пропагандистские сюжеты, где показывают несколько патриотичных людей, которые там действительно есть, просто их очень мало, создают картинку, что вроде бы нас там ждут.
...

Так что говорить о всеукраинском голосовании, имея ввиду этих людей, это как-то (трудно подобрать подходящее слово) самонадеянно.

Соломон-♥;59591218 сказав(ла):

угу, эт наш_Наташ - тренд дядек за..
Ниц личного, образ собирательный. Сугубо в ключе темы для дядек за:)

Еще б веснух добавить и сракосисег - адибасным стоять:)
Да. Главное про борш не забыть, что на костях. Ну и про остальные миски письки.
ps

Переведете без переводчика?

:D
это все?

из 7 школ в Берегово - 1 украинская, остальные венгерские.
до 2014г мэром был венгр.
я бы на их месте не наглел.

Ты внимательно до конца досмотрел?
Ты монолог губернатора мимо ушей пропустил?

где оно это сделало?
прошу в студию.

Какая прелесть: вот это вы писали? :)

есть понятие - государствообразующая нация.
ею может быть и 1млн в Украине.

Т.е. в вашем личном понимании у одного миллиона граждан Украины может быть больше прав, чем у всех остальных и после этого вы ещё спрашиваете, жаловался ли кто на это государство? :D

аж два раза просмотрел:D
мнения не изменил, потому что был на Закарпатье дважды.
в Рахове, Ясине, Ужгороде, Чопе, Сваляве.
ты был?:)
где остальные жалобы?
китайцы, вьетнамцы, грузины, армяне, евреи?
где массовые протесты, письма, петиции инициативных групп?

Ivanov, вы подобрали офигенное интервью. Молодой мальчик, который сидит на тёплом месте возле олигарха Жебривского, который никогда не был в зоне конфликта, даже рядом не стоял - лучше всех знает настроение местных. Ему ж по телевизору сказали...

аж два раза просмотрел:D
мнения не изменил, потому что был на Закарпатье дважды.
в Рахове, Ясине, Ужгороде, Чопе, Сваляве.
ты был?:)
где остальные жалобы?
китайцы, вьетнамцы, грузины, армяне, евреи?
где массовые протесты, письма, петиции инициативных групп?

Слова Москаля, государственного чиновника:
Там є розбіжності, бо один закон суперечить іншому, не витримані всі зобов’язання, які Україна взяла перед Європою. Не витримана європейська конвенція по захисту мов або по захисту мов національних меншин. Не витриманий закон про нацменшини України.

А ты мне будешь говорить: ******* врет! Я был в Закарпатье два раза! :D

Норвегия признана самой счастливой страной в мире
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там о правах ни слова не было.

Мне цитировать? Вы мне про один миллион государствообразующей нации написали в ответ на то, что никто не предоставлял полномочий майдану представлять интересы всего населения Украины. Это можно было понять как-то по другому чем, что миллион майдана это и есть Украина? Если этому миллиону не нужно ни с кем советоваться, то все остальные поражены в правах ПО ФАКТУ. -Людей никто не выдвигал и они выражают интересы всех только потому, что принадлежат к государствообразующей нации. Это вообще не демократия, а хрень какая-то.

Ты монолог губернатора мимо ушей пропустил?

В Закарпатье Берегов.р-н живут знакомые моих друзей. Периодически общаемся. Говорят, что живут в районе все как коты в сметане. Граница рядом, только ленивый не зарабатывает. В сёлах современные дома, отличные дороги. В семьях по 2-3 и больше детей. Официально многие не работают, но это их не заботит. Помимо кон-баса в каждом дворе хороший виноградник, всякие хрюшки, птицы... Вопрос языка или притеснения какого-то не поднимался среди населения уже много лет, т.к. там давно все правила жизни сложились, всех все устраивает.

Назад
Зверху Знизу