Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:D Пока не надо.)
---------------------------

Скажите, с чем связано то, что встречаются ****ец какие тупые особи мужского пола ?
Ну ладно ваша братия увязывает наши траблы с ПМС и родами.
Но когда у мужика не хватает мозгов и это очевидно, он тоже после родов ?

А если есть факт , что есть умные женщины и тупые мужчины и наоборот, то может на гендере это всё-таки не завязано ?
Или мы, тётки, вас когда в истории таки так тряхнули, что вы теперь весь мир переписали под себя ? )
Чтоб защититься от нашей тирании в будущем ? )
Мне ужасно интересно где мы вам по мозолям в истории походили.
Я от умных женщин никогда не слышала фразу - а ну это ж мужик, оно ж тупое.
Но от вашей братии в сторону женщин постоянно.

Есть разные и с гендером это не связано.
Охохонюшки.
Восприятие: умный-тупой может быть связано с непониманием.
Что есть умный, с моей точки зрения я написал выше. Даже не уверен, что в словаре найду определение, что меня устроит.
Когда-то я также выдал любопытную формулу: с возрастом разумность человека повышается, но глупость не снижается. Т.е., глупить мы можем все, да. Идя на поводу у своих эмоций - прежде всего.
У кого эмоции сильнее, те глупее.
Не случайно все методы манипуляции основаны на воздействии на эмоции. Мимо разумного.

Ну и - да, я считаю, что женщины более эмоциональны. Да Вы же, увидев истерика какого, первая и скажете, что он - как баба какая... А он, может, темпераментный.
Это вообще - в наследственности всё. У кого-то больше, у кого-то меньше

да ну
10-ть ( в любую сторону) это норма. Это даже нет разницы во внешности
А 35? Вот сыграла девочка влюбленную и преданную, развела деда на ништяки, поматросила и бросила
Приполз дед в семью, а там дулю. И поделом

Дяденьки такие чудные, верят в любовь. А все намного проще
А такое трижды видел. Ага.
А потому что нефиг.
"Пылкость чувств свойственна должна быть юным. Седовласым же к лицу снисходительность и мудрость".

Чудесности. Чемоданчики. Человек сам делает.
Угу. Круто.
А у нас на базарчике девушка сидит, шьёт всякие игрушки. Тоже красивости всякие.
Прикольно. Что люди могут сделать ... не понять что, т.е., никакого вообще практического смысла, а оно - радость приносит. Просто потому что оно - такое.

И я понял в этот момент, по кому скучаю. Я понял, какого человека мне не хватает в жизни. Я со всей ясностью осознал, по кому я невыносимо тоскую, тоскую давно, и кого мне так недостаёт каждый прожитый мною день. Я скучаю по себе. Настоящему и Счастливому.

Е. Гришковец
И что тут скажешь... Сочувствую.
Хотя. Можно было и догадаться. Стал бы счастливый человек столько писать-то?.. :незнаю:

0bgaec.webp

Атмосфера Юпитера с расстояния в 4400 км и на скорости 57,8 км/сек (208 тысяч км/ч).

Это Вы так говорите, бо меня не знаете. А вот видели бы Вы, как я важно надуваю щёки, Вы бы написали: не грех всем, кроме Стасички. Ага

Классицизм: Пить чай у себя в поместье, оттопырив мизинчик.

Романтизм: Пить чай, глядя со скалы на бушующее море.

Декадентство: Пить чай в опиумной курильне.

Символизм: Пить Чай, чёрный как Тайна, сладкий как Красота и крепкий, как мировой Дух.

Экспрессионизм: Бросить кружку с чаем в стену и опрокинуть стол.

Сюрреализм: Пить чай, стоя на голове в водолазном костюме.

Кубизм: Пить чай с девочкой на шаре.

Соцреализм: Пить чай из граненого стакана в столовке.

Экзистенциализм: Пить чай до тошноты, завтра тебя казнят.

Абсурдизм: Тебе не до чая, ты превратился в гигантское насекомое.

Театр абсурда: Пить чай в ожидании Годо.

Концептуализм: На столе лежит фотография кружки с нарисованной стрелочкой и подписью "чай".

Поп арт: Пить кока-колу.

Ар брют: Пить чай, заваренный инвалидом, из кружек, сделанных в дурдоме.

Постмодернизм: Делать вид, что пьешь чай, иронически оттопырив мизинчик.

Метамодернизм: Никто ещё толком не знает, как пить чай, но точно не как в постмодернизме.
мой мозг приготовился увидеть эрокартинки от вас, а тут....:D Это интуиция подвела или логика?

Много букв о вечной теме. А все очень просто: девочки обладают интуицией и не нуждаются в логике, а мальчики наоборот. Преподаватель по логике автоматы девочкам ставил за приход на занятия, а нас долбил. Они красивые и достойны лучшей жизни. Надо с любовью объединяться и счастья в жизни добиваться... :)

А такое трижды видел. Ага.
А потому что нефиг.
"Пылкость чувств свойственна должна быть юным. Седовласым же к лицу снисходительность и мудрость".

моя история -история моей доброй ( в смысле: знаю немало лет) знакомой)
Удивительно, что на *чувства* купился человек, якобы с жизненным опытом, книжки поучающие писавший да фильмы жизненные снимавший:незнаю:

Соломон-♥;59587066 сказав(ла):
Много букв о вечной теме. А все очень просто: девочки обладают интуицией и не нуждаются в логике, а мальчики наоборот.

у Вас какой глаз лучше видит: правый или левый?))

в ЦЕЛОСТНОСТИ нуждаются все. Целостных мизер)

Соломон-♥;59587005 сказав(ла):
Если в двадцать начал седеть в армии, то ко мне пришла снисходительность и мудрость? :)

нет, пришла старость. Буду краток* (q):)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соломон-♥;59587189 сказав(ла):
Благодарю, добрая Вы наша, за то, что рубите правду-матку... :)

видите ли, мне от Вас ничего абсолютно не надо, смысл мне с Вами заигрывать?:)

Да и правду не рубят - факт констатируют.
Оно, конечно, в иллюзиях находиться приятно, но факт остаётся фактом: износ организма молодости не добавляет. И, если, случилось нарушение ( а мы седину рассматриваем, по Вашему посту), значит где-то произошёл сбой, иначе б все осталось на своих местах.

Да, и я не *добрая*. Я справедливая)

Соломон-♥;59587066 сказав(ла):
Много букв о вечной теме. А все очень просто: девочки обладают интуицией и не нуждаются в логике, а мальчики наоборот. Преподаватель по логике автоматы девочкам ставил за приход на занятия, а нас долбил. Они красивые и достойны лучшей жизни. Надо с любовью объединяться и счастья в жизни добиваться... :)

Осмелюсь возразить - нуждаются. Просто их логика не всегда совпадает с нашей. А попытки понять женщину - "напрасная трата времени и сил"
Женщину не нужно понимать, ее нужно любить [с]. Причем нужно это музчинам иногда больше, чем женщинам.

Назад
Зверху Знизу