Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Учитывая то, что мы все сначала просто люди, человеки, а потом уже мужчины или женщины, слышать от умных людей, что интеллект завязан на гендере, это тупо.
Человек или тупой или нет.

Статика у вас. Человек может просто остановиться в развитии. :)
Останавливаются многие, если не все, но у женского пола выше риск остановиться пораньше. Скорее всего это связано с функцией продолжения рода и "работает" как на биологическом уровне, так и на культурном.
Уже не помню кто сказал, что все хоть сколько-нибудь настоящие философы были пессимистами. Извините, кто бы рожал, если бы большинство женщин разделяли подобные настроения? Т.е. обычное чувство надежды может выступать экраном между женщиной (человеком) и действительностью, отгораживающим и искажающим действительность.
Плюс то, что после родов происходит. Ребёнок же на себя весь мир замыкает и требует полного 100% внимания от мамы, граничащего с самоотречением. Должно быть это очень трудно и далеко не все справляются с этим без урона для собственной личности.

Меня поражает украинское общество в своем непонимании причин и следствий.
меня поражает русское своими целями и слепой верой путина-царя.
что оно будет делать без него?
уйдет (или уйдут) светоч, помазанник божий, посол всевышнего - что челядь сделает? разбежится?

особенно поражает недавно озвученным законопроектом о раздаче паспортов всем сссровцам.
они тянут свой русский мир уже за уши, и не знают куда впихнуть невпихуемое.

по-моему в день убийства Вороненкова ***ло ходило в театр.
типичный Крестный отец из одноименного фильма

Текст от Венедиктова:

Один знакомый Трампа долго объяснял мне природу неловких шагов Трампа-президента. Передаю здесь смысл.

«Представь себе, что ты долгое время был единоличным и неограниченным главой крупной корпорации, где все твои распоряжения выполнялись беспрекословно.

Предположим, Дональд решил сменить шторы в своём кабинете — серые на золотистые. Секретарша это сделает за один час. Смотрел ’Дьявол носит Прадо’? Там все верно.

А теперь ты президент США, самый могущественный человек в мире. И тоже хочешь сменить шторы.
Но приходит чиновник из Бюджетного управления Белого Дома и объясняет тебе, что это госсобственность, что у поставщика БД, с которым контракт на 999 лет сейчас нет нужного оттенка, что ФБР нужно три дня, чтобы проверить их /шторы/ на предмет микрофонов и Сикрет Сервис ещё три дня на предмет отравляющих веществ. В общем, господин Президент, не раньше следующего понедельника.
Ты разве бы не озверел?»

И тут я вынужден был согласиться с товарищем Дональда Трампа — и я бы озверел, плевался в твиттере ядовитой слюной так, что никакая Иванка меня бы не удержала.​

да не, то религиозные пусть писяются, я же мимо куполов хожу, внутрь не захожу

Алексей, вы верите в судьбу/карму? ну, в то, что от человека, конечно, зависит его жизнь, но не сильно, все уже предначертано свыше?

Все это фигня, по сравнению...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cec7gd.gif

Алексей, вы верите в судьбу/карму?
в себя
все уже предначертано свыше?
не все.
свыше это где?

Астрономы зафиксировали начало последнего этапа "жизни" сверхновой звезды SN 1987A
и долго этот этап продлится?

Суперская картинка!
В какую сторону вращается "кольцо"?
Какой край "кольца" ближе к наблюдателю в момент паузы - верхний или нижний?
Удается "переключаться"?

и долго этот этап продлится?

Та ей уже кирдык. И давно. Это человечество увидело взрыв 30 лет назад. А на самом деле она взорвалась десятки тысяч лет назад. Только мы о том не знали. Она уже давно или нейтронная звезда или вообще дырка в пространстве-времени.

Но она станет причиной рождения десятков новых звезд с обогащенным химсоставом, способным поддерживать биологическую жизнь. ;)

Все это фигня, по сравнению...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда астрономы хотят премиальные, они и не такое придумывают. Сколько миллионов/тысяч лет назад?...это же нереально опровергнуть или подтвердить. Но разговоров за то, денег выделят на дальнейшее исследование "последнего" этапа СВЕРХНОВОЙ звезды. Интересно, сверхстарые звезды бывают?:)

Учитывая то, что мы все сначала просто люди, человеки, а потом уже мужчины или женщины, слышать от умных людей, что интеллект завязан на гендере, это тупо.
Человек или тупой или нет.
Отак. Я сразу не заметил...
Т.е., исходная: разумный человек выдаёт на гора глупость. Что случилось? То ли человек поглупел внезапно, то ли слушатель что-то не понял... Но, вариантов нет. Таки-поглупел.

На половой принадлежности до хрена всякого завязано. У нас физиология отличается на столько, на сколько только можно, оставаясь в пределах одного вида.
И что удивляет-то? Совершенно разные биологические и социальные функции.
И разумеется, эта разница не обошла вопросов интеллектуальных. Не уровня, а - способа мыслить.
перефразируя Антибиотика, есть бабы умные, есть глупые, но дуры - все
Т.е., умные есть. Глупые есть. Но воспринято как: все бабы - дуры (мама, он меня сукой обозвал)
Что до "баб"... Баба, это та составляющая социальной жизни женщины, что связана с природным назначением, всегда противопоставляется профессиональной карьере и светской жизни.
Женщина, способная променять своё бабское счастье на оту всё хню, это глупая ****, просто потому что счастья та вся хня не приносит.
То, что вам приходится пахать как ... не знаю кто, чтобы жить, это - ****ства нашего общества. Я так считаю.
То же, о чём говорил Антибиотик...
Полагаю, имел он в виду то, что у женщины всегда, вне зависимости от интеллектуального уровня, в приоритете их женская сущность. Я сам наблюдал не раз, как оч умные женщины творили чёрти-что из-за своих мужиков.
А уж изменить свои взгляды на противоположные, даже эклектичные, подлаживаясь под своего мужчину - море разливанное.

А по подаче материала...
Ну ёптеть, это ж не светский раут. Это мужская курилка. Здесь сегодня можно услыхать "прелесть какие дурочки и ужас какие дуры", а завтра чего покруче.

На мой взгляд, я изложил свою точку зрения. Ругаться не хочу, тем более - здесь. Если понадобиться пойти погулять, схожу.
Как-то так.

меня поражает русское своими целями и слепой верой путина-царя.
что оно будет делать без него?
уйдет (или уйдут) светоч, помазанник божий, посол всевышнего - что челядь сделает? разбежится?

особенно поражает недавно озвученным законопроектом о раздаче паспортов всем сссровцам.
они тянут свой русский мир уже за уши, и не знают куда впихнуть невпихуемое.

по-моему в день убийства Вороненкова ***ло ходило в театр.
типичный Крестный отец из одноименного фильма

Пафосу-то сколько. :D
"Русский мир" - это идеологический штамп, запущенный в оборот режимом путина. И если оперировать такими вещами, причём, якобы чуждыми вам, то результата не будет, так как они изначально служат другой цели. Нет русского мира, а есть русская культура, которой граждане России владеют в очень разной степени. Из чего вовсе не следует, что за пределами России нет и не может быть тех, кому русская культура не чужда. На самом деле всё постсоветское пространство накрыла единая волна бескультурья и деградации. Как в ней не захлебнуться - каждый решает для себя сам. Если кто-то считает, что ему нужно отказаться от русской культуры в силу патриотических соображений, то и на здоровье - пускай отказывается. Но отказникам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Не говоря уже о том, что отказываться желательно радикально. Иначе, отказавшись от культуры, но сохранив язык, будешь и выглядеть и по существу являться РУССКИМ ВТОРОГО СОРТА. :)
путин - есть порождение олигархии. Дело не в чуваке с фамилией путин, а в том, что нужно решать, как быть с олигархами. И если у того конкретного чувака есть свой конкретный ответ на вызов олигархии, то лично у вас - нет никакого. Вообще не похоже, что у вас есть потребность в этом разобраться, но если что, то можно глянуть здесь.

А когда дети вырастут, муж уйдёт к молодой, что той бабе делать? Радоваться, что всех обслужила, а теперь никому не нужна?

Когда астрономы хотят премиальные, они и не такое придумывают. Сколько миллионов/тысяч лет назад?...это же нереально опровергнуть или подтвердить. Но разговоров за то, денег выделят на дальнейшее исследование "последнего" этапа СВЕРХНОВОЙ звезды. Интересно, сверхстарые звезды бывают?:)

Глупость.
Я помню эту сверхновую в 1987 году.

Это была единственная статья, которую я понял, из астрономического журнала Академии наук СССР, который я по дурости, будучи еще школьником, тогда выписал. Он приходил с индивидуальным номером, написанным карандашиком. Мне приходил под номером 23. :D

...
Т.е., исходная: разумный человек выдаёт на гора глупость. Что случилось? То ли человек поглупел внезапно, то ли слушатель что-то не понял... Но, вариантов нет. Таки-поглупел.
...

Есть варианты. Глупость - это естественное состояние человека, а "умность" - искусственное. Быть умным - нужно уметь и нужно напрягаться, причём, - напрягаться постоянно, а не по случаю или время от времени. :)

Глупость.
Я помню эту сверхновую в 1987 году.

Это была единственная статья, которую я понял, из астрономического журнала Академии наук СССР, который я по дурости, будучи еще школьником, тогда выписал. Он приходил с индивидуальным номером, написанным карандашиком. Мне приходил под номером 23. :D
1. Sconosciuto всегда прав. 2. Если Sconosciuto не прав, см.п.1:D

Назад
Зверху Знизу