Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Женщину не нужно понимать, ее нужно любить [с]. Причем нужно это музчинам иногда больше, чем женщинам.
Нужно обоим полам и фраза Оскара Уайльда с которой не поспоришь... :)

Прокатил девочку у озера.
Стольким людям работу нашел. )))

видите ли, мне от Вас ничего абсолютно не надо, смысл мне с Вами заигрывать?:)
Да тут никому ни от кого ничего не надо, а ведь общаемся не один год поди... :)

Да и правду не рубят - факт констатируют.
Оно, конечно, в иллюзиях находиться приятно, но факт остаётся фактом: износ организма молодости не добавляет. И, если, случилось нарушение ( а мы седину рассматриваем, по Вашему посту), значит где-то произошёл сбой, иначе б все осталось на своих местах.

Да, и я не *добрая*. Я справедливая)
Очень приятно, справедливая Вы наша, что износ организма молодости не добавляет узнаешь с возрастом, но сверхнагрузки молодости дают плюс к старости. Какой плюс врач не объяснил, а я не спросил... :)

Всемирная метеорологическая организация официально признала облака undulatus asperitas. Их занесут в Международный облачный атлас. Их называют «облаками в Судный день» из-за пугающего вида.

Один раз такое видел в жизни в живую.
5 июля 2011 года. Выглядит страшно, реально.

Любить всю жизнь некоторые говорят, но приходит время когда женщина становится
смерть старуха а мужчина кощей бессмертный ,это несовместимые системы.
И начинается война кто кого отправит на тот свет,женщина хитрая и она побеждает.

Всемирная метеорологическая организация официально признала облака undulatus asperitas. Их занесут в Международный облачный атлас. Их называют «облаками в Судный день» из-за пугающего вида.
Один раз такое видел в жизни в живую.
5 июля 2011 года. Выглядит страшно, реально.

Ваше величество, пришло время изгонять свои страхи. Страхи больше всего прочего мешают человеку жить. Дышите глубже...и проблемы космоса отойдут на второй план. Лучше скажите, чем снимаете стресс? усталость? как получаете разрядку? вопрос без смайликов.

Соломон-♥;59587005 сказав(ла):
Если в двадцать начал седеть в армии, то ко мне пришла снисходительность и мудрость? :)
Это Вы поторопились :)

Вот он,звериный лик капитализма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gj9hcc.webp

Ваше величество, пришло время изгонять свои страхи. Страхи больше всего прочего мешают человеку жить. Дышите глубже...и проблемы космоса отойдут на второй план. Лучше скажите, чем снимаете стресс? усталость? как получаете разрядку? вопрос без смайликов.

Лес, река, море, фотоаппарат, жучки-паучки, природа, звёзды, друзья. Изредко - водка. В компании друзей в лесу у реки. Или на берегу моря ночью под звездным небом. Небом, которого в городе не увидеть.

А у космоса проблем нет.

мой мозг приготовился увидеть эрокартинки от вас, а тут....:D Это интуиция подвела или логика?
bg1feb.gif
после картинок от Мюнхен нельзя постить ******.
Во всяком случае, не так, сразу

Вот такого можно
красивый сад с червивым сном
стоит ограды для
и в том саду цветёт весной
верёвка и петля
и крепких веток ракурс лих
под стать любому дню
я б нас повесила на них
за нашу болтовню

моя история -история моей доброй ( в смысле: знаю немало лет) знакомой)
Удивительно, что на *чувства* купился человек, якобы с жизненным опытом, книжки поучающие писавший да фильмы жизненные снимавший:незнаю:
Наверное, хорошего человека обмануть легче. Он просто не понимает, как это, взять и обмануть.

Лес, река, море, фотоаппарат, жучки-паучки, природа, звёзды, друзья. Изредко - водка. В компании друзей в лесу у реки. Или на берегу моря ночью под звездным небом. Небом, которого в городе не увидеть.

А у космоса проблем нет.

+ ясно. Зимой сложнее, холодно на природе.
Почему у космоса проблем нет? У всех есть. Хотя см.п.1:D

+ ясно. Зимой сложнее, холодно на природе.
И жучков-паучков нет. И ночь длинна и полна ужасов. Зимой плохо.
Почему у космоса проблем нет? У всех есть.
А у космоса - нет. Пифагор впервые применил этот термин для обозначения Мироздания или Вселенной, в виду пропорциональности и гармонии ее частей. Какие проблемы могут быть у гармонии? :незнаю:

Сегодня часы переводить. Точнее завтра. В ночь с сегодня на завтра.
ВВ - ОО. Весной Вперед - Осенью Обратно.

Вот нахрена такое государство?
А с другой стороны, это сколько сигарет нужно было перебросить через границу контрабандой?
Пусть длина улицы 100 м, ширина 4... 100х4х6х140=336 000грн.

набрал в гугле курс шекеля к гривне
получил:
Каббала онлайн бесплатный курс - Хочешь узнать об этом больше?‎
"Евреи" раскрытие причины - вечной и абсолютной ненависти‎

:іржач:

Назад
Зверху Знизу