Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А когда дети вырастут, муж уйдёт к молодой, что той бабе делать? Радоваться, что всех обслужила, а теперь никому не нужна?
А чё он уйдёт к молодой?
Вы такого много видели?
Я больше скажу.
У меня одно время перед глазами был довольно обширный коллектив успешных взрослых дядь. Со всех сторон успешных. В какой-то момент я с удивлением узнал, что у них всех - любовницы. Помимо семей. Так вот, у всех любовницы - примерно ровесницы.

В какой-то момент я с удивлением узнал, что у них всех - любовницы. Помимо семей. Так вот, у всех любовницы - примерно ровесницы.

Почему "с удивлением?":) Какие там ровесницы? Разве что тем дядям было до 40.

Статика у вас. Человек может просто остановиться в развитии. :)
Останавливаются многие, если не все, но у женского пола выше риск остановиться пораньше. Скорее всего это связано с функцией продолжения рода и "работает" как на биологическом уровне, так и на культурном.
Уже не помню кто сказал, что все хоть сколько-нибудь настоящие философы были пессимистами. Извините, кто бы рожал, если бы большинство женщин разделяли подобные настроения? Т.е. обычное чувство надежды может выступать экраном между женщиной (человеком) и действительностью, отгораживающим и искажающим действительность.
Плюс то, что после родов происходит. Ребёнок же на себя весь мир замыкает и требует полного 100% внимания от мамы, граничащего с самоотречением. Должно быть это очень трудно и далеко не все справляются с этим без урона для собственной личности.

не читайте газет за завтраком.

Есть варианты. Глупость - это естественное состояние человека, а "умность" - искусственное. Быть умным - нужно уметь и нужно напрягаться, причём, - напрягаться постоянно, а не по случаю или время от времени. :)
Ум, разум - способность предвидеть результаты ... каких-то процессов. Своей деятельности, к примеру.
На основе адекватного восприятия реальности и логики... или иных средств (интуиция)
Глупость же - неспособность к анализу в принципе.
Вы говорите, видимо, об эмоциональном и разумном. Эффективным поведением может оказаться и то, и другое - в разных условиях. Но, пожалуй, согласен.
Эмоциональное поведение, вне зависимости от его эффективности, не может считаться разумным
А вот с тем, что приходится напрягаться... :) Нонешний человек напрягается, чтобы выключить мышление. Это и медитативные практики, и алкоголь с наркотиками. К слову, даже недолгое выключение даёт тельцу много энергии :)

:незнаю: у меня нету.
А дядям таки "за 40". Всем. Почти всем
А зачем заводить любовницу-пенсионерку? Разве что сами за пенсией не дойдут до укрпочты:незнаю: На работе, во дворе, среди знакомых сейчас наблюдаю одну тенденцию: жён побросали, переженились на мин.10 лет младше себя и у мал.детей папы за 45-50.

ё-ма-ё
Мужиков обижают
жалуйтесь модеру пишите в лигу наций:):)
Ты же знаешь: мне с администрацией сотрудничать западло.
Так что, поплачу, утрусь и пойду се. Сына рожать, дерево сажать, дом строить...

А зачем заводить любовницу-пенсионерку? Разве что сами за пенсией не дойдут до укрпочты:незнаю: На работе, во дворе, среди знакомых сейчас наблюдаю одну тенденцию: жён побросали, переженились на мин.10 лет младше себя и у мал.детей папы за 45-50.
:) да-да. Всяк, кто старше на пару лет - замшелый старикан...
Я такое всего-то пару раз за жизнь и видел.
Один - генерал, женившийся на однокласснице дочери, а второй - мой бывший начальник, который был женат трижды и всяк раз - по означенной схеме :) Но он - 100% по любви. И каждой жене организовал квартиру, работу и по сейчас помогает.
Не драматизируйте.
Ну, или модераторам уже пожалуйтесь. Ага

Ум, разум - способность предвидеть результаты ... каких-то процессов. Своей деятельности, к примеру.
На основе адекватного восприятия реальности и логики... или иных средств (интуиция)
Глупость же - неспособность к анализу в принципе.
Вы говорите, видимо, об эмоциональном и разумном. Эффективным поведением может оказаться и то, и другое - в разных условиях. Но, пожалуй, согласен.
Эмоциональное поведение, вне зависимости от его эффективности, не может считаться разумным
А вот с тем, что приходится напрягаться... :) Нонешний человек напрягается, чтобы выключить мышление. Это и медитативные практики, и алкоголь с наркотиками. К слову, даже недолгое выключение даёт тельцу много энергии :)

Я хотел сказать, что напрягаться постоянно - очень обременительно и поэтому не грех иногда и глупость ляпнуть. :D
Про эмоциональное - скорее согласен. У эмоциональных - всё дело в порыве. Вместо того, чтобы вздохнуть-выдохнуть, паузу сделать, они эмоцию "разряжают" сразу. В любом случае, если речь не идёт о смертельной опасности, паузу нужно сделать - тогда может быть что-то и обдумается. Плюс, у меня есть подозрение что и пауза не всем поможет. Для эмоциональных эмоция самоценна сама по себе - они ею наслаждаются как гурманы. Плюс, опасность вывихнутой логики. Где-то на уровне: если я испытываю жалость, - значит я человек добрый. :)
Не, выключить можно шум, а мышление - нужно организовывать. Т.е. мышление - это обязательно контролируемый процесс с критичным отношением к себе и самому мышлению. А большинство, наоборот, желает шума. Очень многие поэтому с радио или плейерами почти никогда не расстаются.
Ну, и наконец - мышление должно быть системным. -Меня зимой в одной теме новоявленные критики Маркса допрашивали. Типа, ты им расскажи всё, так как сами они такого не читают, а они тебе в твоей голове порядок наведут, покажут где у тебя с Марксом концы с концами не сходятся. :D Так это так не делается. Текст нужно самостоятельно в свою голову поместить, совместив его с другими знаниями и с этой целостностью совмещённого нужно жить. Тогда она (целостность) всё время будет обогащаться, если, конечно, когда-нибудь не разрушится.

А когда дети вырастут, муж уйдёт к молодой, что той бабе делать? Радоваться, что всех обслужила, а теперь никому не нужна?

Есть такой старый фильм "Клуб первых жён". Оно вроде бы и комедия, но скорее всего для "сытых" обществ - это норма. А до тех пор, пока большинство из нас голодранцы, - будем сами мучатся и вас мучить. :)

Карьера, финансы, стабильность.

суета
а без абриавейшина?

Ты же знаешь: мне с администрацией сотрудничать западло.

да тоже так подумалось, что если паблик, то пишут все, а не *мужская курилка*
Иначе б пометка была: посторонним В*
А до тех пор, пока большинство из нас голодранцы, - будем сами мучатся и вас мучить. :)

такое впечатление, что у голодранцев не бывает любовниц))

Дяденьки, выходите в мир, на улицу, осматривайте мир, наблюдайте
( не обязательно ехать в Париж)) )

Я хотел сказать, что напрягаться постоянно - очень обременительно и поэтому не грех иногда и глупость ляпнуть.
Это Вы так говорите, бо меня не знаете. А вот видели бы Вы, как я важно надуваю щёки, Вы бы написали: не грех всем, кроме Стасички. Ага

Классицизм: Пить чай у себя в поместье, оттопырив мизинчик.

Романтизм: Пить чай, глядя со скалы на бушующее море.

Декадентство: Пить чай в опиумной курильне.

Символизм: Пить Чай, чёрный как Тайна, сладкий как Красота и крепкий, как мировой Дух.

Экспрессионизм: Бросить кружку с чаем в стену и опрокинуть стол.

Сюрреализм: Пить чай, стоя на голове в водолазном костюме.

Кубизм: Пить чай с девочкой на шаре.

Соцреализм: Пить чай из граненого стакана в столовке.

Экзистенциализм: Пить чай до тошноты, завтра тебя казнят.

Абсурдизм: Тебе не до чая, ты превратился в гигантское насекомое.

Театр абсурда: Пить чай в ожидании Годо.

Концептуализм: На столе лежит фотография кружки с нарисованной стрелочкой и подписью "чай".

Поп арт: Пить кока-колу.

Ар брют: Пить чай, заваренный инвалидом, из кружек, сделанных в дурдоме.

Постмодернизм: Делать вид, что пьешь чай, иронически оттопырив мизинчик.

Метамодернизм: Никто ещё толком не знает, как пить чай, но точно не как в постмодернизме.

переженились на мин.10 лет младше себя и у мал.детей папы за 45-50.

да ну
10-ть ( в любую сторону) это норма. Это даже нет разницы во внешности
А 35? Вот сыграла девочка влюбленную и преданную, развела деда на ништяки, поматросила и бросила
Приполз дед в семью, а там дулю. И поделом

Дяденьки такие чудные, верят в любовь. А все намного проще

Назад
Зверху Знизу