Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что доказывается? Чем?Разница между тогда и сейчас доказывается элементарно. Коммунисты на выборы практически не тратились, ибо не было политической конкуренции, а все выборы в независимой всегда проходили на коррупционные средства. В это дело сотни миллионов баксов вкладывались. Так вложенное же ещё нужно "отбить", так как для того и вкладывают, чтобы своё вернуть и сверх того что-то. И если "избранники народа" изначально в это ****** погружались, то почему они должны были стесняться поправить в процессе своё личное имущественное и финансовое состояние? Так они и не стеснялись. Соответственно, те, на чьих глазах это всё происходило - то же массово стесняться перестали. Где-то так...
**** в луже, видимо, чем-то особо интересен. НимфамУтопить хотят? Или он годный, но не очень чистый?![]()
А что это сейчас цветет?
![]()
Надо было вам Стасичка где-нибудь в англоязычной стране во времена хиппи родиться.![]()
Угу. Мы сегодня тоже такое видели. Не в Урюпинске.Ответили в ФБ из России, из Урюпинска:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чистяк_весенний
это в смысле - на ****** полюбоваться?..
Пасиб. Мне и тут обломилось
Я вообще убеждён, что надо, братцы, ****ом заниматься. Тогда глупости всякие в голову не лезут: сил ужо никаких нету. Всё равно как наприседаться со штангой, только ещё приятнее
Я, к слову, ещё и кошков люблю![]()
Блаватская тоже из того списка шарлатанов?О ней.
почитайШимпанзе произошло от человека или человек от шимпанзе?
нннну, тут позволю не согласиться(((был бы он кому известен, если бы не жена, вернее состояние её папы?
Нечуй-Левицкийи не только Кулиша, можно ещё Гончара, Мирного
Ох. Ну не ******, собственно, привлекательны ж. Равно как и не попы.Там же и тогда же.![]()
ПрикольнаяВ Варне сегодня поставили:
Высотой около 2 м. Прикольная. )))
****** есть. )))
Блаватская тоже из того списка шарлатанов?
почитай, там правда многовато, но интересно
![]()