Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Frete-Grátis-de-Alta-Qualidade-Famoso-Ninfas-E-Satyr-Por-William-Adolphe-Bouguereau-Masterpiece-Reprodução-Impressão.jpg

Разница между тогда и сейчас доказывается элементарно. Коммунисты на выборы практически не тратились, ибо не было политической конкуренции, а все выборы в независимой всегда проходили на коррупционные средства. В это дело сотни миллионов баксов вкладывались. Так вложенное же ещё нужно "отбить", так как для того и вкладывают, чтобы своё вернуть и сверх того что-то. И если "избранники народа" изначально в это ****** погружались, то почему они должны были стесняться поправить в процессе своё личное имущественное и финансовое состояние? Так они и не стеснялись. Соответственно, те, на чьих глазах это всё происходило - то же массово стесняться перестали. Где-то так...
Что доказывается? Чем?
В Прибалтике выборы вовсе не ак эмоциональны и наклдны. Так что, там коррупции нет? :)

Кажется, сегодня у всех тяжёлый день. Давайте лучше о сиськах

Надо было вам Стасичка где-нибудь в англоязычной стране во времена хиппи родиться. :)

Woodstock 1969

jg1bbf.webp

Надо было вам Стасичка где-нибудь в англоязычной стране во времена хиппи родиться. :)
:) это в смысле - на ****** полюбоваться?..
Пасиб. Мне и тут обломилось
Я вообще убеждён, что надо, братцы, ****ом заниматься. Тогда глупости всякие в голову не лезут: сил ужо никаких нету. Всё равно как наприседаться со штангой, только ещё приятнее

Я, к слову, ещё и кошков люблю :)

ggdf3j.webp

:) это в смысле - на ****** полюбоваться?..
Пасиб. Мне и тут обломилось
Я вообще убеждён, что надо, братцы, ****ом заниматься. Тогда глупости всякие в голову не лезут: сил ужо никаких нету. Всё равно как наприседаться со штангой, только ещё приятнее

Я, к слову, ещё и кошков люблю :)

Там же и тогда же. :)

jj7chd.webp
3dgahd.webp

Вкладення

• jj7chd.webp
    jj7chd.webp
    51 КБ · Перегляди: 39
В Варне сегодня поставили:
eb0gea.webp

Высотой около 2 м. Прикольная. )))
****** есть. )))

был бы он кому известен, если бы не жена, вернее состояние её папы?
нннну, тут позволю не согласиться(((
тогда, в отличии от сейчас армейскую карьеру нельзя было купить - ее делали.
в прямом смысле этого слова.
а карьера у него более чем блестящая.

Там же и тогда же. :)
Ох. Ну не ******, собственно, привлекательны ж. Равно как и не попы.
На фотках же видно, что они не для ****уальной привлекательности разделись. Просто... из каких-то своих соображений.
В этой вот девочке больше эротизма, чем во всём Вудстоке

hage2g.webp

Она считает себя женщиной, привлекательной женщиной, и показывает это

5cfhed.webp

я приплыл :(

почитай:D, там правда многовато, но интересно:клас:

Я почитал.
Поржал.
С подмены понятий.

Я ж все время говорю: вата и вышивата - близнецы: и тем, и другим думать лень. :D А ты все время в ряды вышиваты норовишь прописаться.

Назад
Зверху Знизу