Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
... соображения по поводу...
Ничо не понял.
Анализ чем хорош. Есть структура. Прочтёшь, понимаешь, что автор сказать хотел.
hceg6a.webp

НАУ

журналістом Віталієм Портниковим про майбутнє

это тот Портников, кот. назамайдане, а сейчас в Лондоне?:)

Насегодня выгодно учиться на Балканах - от 800 евро/год+ сразу вид на жительство в Евросоюзе+работа там же
Что Виталик хочет заперспективить? С помощью журналистики экономику поднять, чтоб молодёжь не съезжала з нэньки пока сам у королевстве?

ну всё, пропали квоты - думаю что это подростки во дворе напевают-пританцовывают, хм
А то *Тактильно*, *****скою)

охренеть скорость! спустилась сегодня в метро - уже по 4:незнаю:

Ничо не понял.
Анализ чем хорош. Есть структура. Прочтёшь, понимаешь, что автор сказать хотел.
...

Я имел ввиду, что текст на который вы там отвечали - не есть анализ.
Вот это - не анализ:
Благополучие Беларуси держалось и продолжает (но все труднее им это даецца) на халявных энергоносителях. Пока Лукашенко лоялен путлеру.
Но их уже щимят с ценами на нефть/газ и ... электричество, как ни странно, тоже прет из ****. Все это гуглицца. Надо ли говорить, шо при таком раскладе выбор у Луки небольшой. И как только он начинает подмахивать Западу расея достает калькулятор. Самое хреновое, шо расея, шоб не говорили, сползает потихоньку в рецессию, поэтому Луке, дабы выжить, придецца таки подмахивать Западу.
А войну он при всем желании не сможет предотвратить, когда других способов удержать в своей орбите у расеи не будет. Как это случилось у нас. Если завтра путлер поймет, шо нэнька возвращаецца, послезавтра конец войне.
И, кстати, где-то здесь в теме рассуждения о патриотической идеологии были. Так вот: коррупцию вна Украине не русские насадили - не было здесь такой коррупции до развала союза. Существующая коррупция есть прямое следствие развращения государства олигархами.

Что?! Коррупции до развала не было? Комуняки - это и есть главные представители коррупции.

В Украине. Именно В.

Что?! Коррупции до развала не было? Комуняки - это и есть главные представители коррупции.

Коррупция - была, но не в таких масштабах. Ничего подобного тому, что в этом смысле есть сейчас, - тогда не было.
P.S. Вы - филолог? :)

Он имеет в виду, что в Союзе система не давала этим ****ам пользоваться своим положением столь эффективно.
Вы, видимо, не сталкивались с коммунистами вовсе. А мне случалось. Идейными. Ни взяток не брали, ни детей своих ни от чего не отмазывали, хоть что там...
Но, в любой системе полно приспособленцев, идущих в тот аппарат за выгодой. С развалом Союза именно они, пользуясь своим положением, ограбили народ, страну... Кучма, Ющенко - коммунисты ж...
Но при Союзе они просто не имели возможности реализовать какие-либо коррупционные схемы. Их бы просто посадили и надолго.
Кравчук - вообще отдельная песня...
Но они коррупционеры не потому что коммунисты. И не потому что - совок. Они как раз - типичный капитализм. Коммунисты только о коммунизме наврали, а о капитализме всю правду говорили.

Блинн... мне приглашения всё шлют на конференции по туризму, по экономике... Жена говорит, по экономике вообще чуть не каждый день новая какая-то... Кто в них участие-то принимает всё время??..

В Киеве он, увы. Хотя в январе четырнадцатого - слинял в Польшу. Якобы его тогда здесь намеревались *****. :)

возможно, я за бохемой не слежу, от слова вообще
Этого (Портников) бы даже и не знала б, если в свое время не тема на ХФ:)

Так когда ракеты строить учить будут?:)

лоси нализались
соли с мертвых тел
зря от них аркадий
убегал потел

я конём пахала
тёлкою паслась
жизнь бесчеловечно
мимо пронеслась

мой кредит погашен
выложен паркет
быт вполне отлажен
в восемьдесят лет

наконец то солнце
с крыш течёт капель
можно без последствий
лобызать качель

как ни подбирал я
цвет размеры вес
не торгуют счастьем
на али экспресс

хоть и сто процентов
скидка на интим
мало что не можем
даже не хотим

где ж ты мой желанный
долгожданный ****
с женщиной красивой
можно даже без

поджимаю ноги
сидя на краю
ну вас ***** с вашим
баюшки баю

бегаю по парку
голый но в плаще
потому что бабы
не дают ваще

не ходите дети
на весенний лёд
вы не мамонтёнки
мама не найдёт

на моём диване
только лень и я
ожидаем вместе
просветления

маленькие дети
ни за что на све
впрочем вы ж гуляли
по ночной москве

затопчу подснежник
завалю ручей
до весны ли братцы
если ты ничей

се ля ви ребята
поздно пить боржом
у крота квартира
выше этажом

что ж с меня квартира
пиво и бифштекс
приходите в восемь
приносите ****

в море мчится бриг мой
в даль дельфинию
где печали все по
ватерлинию

чтобы словом точным
не ***** тебя
скажем так ты очень
на любителя

получи кондуктор
деньги за проезд
я спешу на третий
олигархов съезд

к струям водопада
стоя на краю
присоединяю
и свою струю

хочешь я соседей
что мешали спать
оживлю и в третий
раз убью опять

мне давно хотелось
глубины и вот
от отметки ноль я
на два метра под

блинчиков наемся
лягу на кровать
потянусь и в мыслях
буду кросс бежать

как луна сияю
в тёмной глади луж
так же одинока
полная к тому ж

у кощея в утке
спрятано яйцо
там оно целее
и не чешецо

только в слове попа
скажешь букву жэ
жанровая пропасть
между них уже

взял коньяк конфеты
пару хризантем
в гараже бухаю
нюхаю и ем

съеден по дороге
веничек мимоз
извини родная
авитаминоз

если в жизни стрёмной
всё без перемен
принимайте ванну
и включённый фен

всем на свете бабам
нужно то всего
лишь одно и это
хрен поймешь чего

c0hjgb.webp

Так когда ракеты строить учить будут?:)

У меня не совсем образование по ракетам.
У меня МИУС в ХИИТ. Микропроцессорные информационно-управляющие системы в Харьковском институте инженеров железнодорожного транспорта. Что по сути в те времена представляло собой лабораторию СКБ САУ - КБ систем автоматического управления.
Управления средствами доставки ядерных боеголовок до территории условного противника.
Т.е. ракетами в просторечии.

Что Вам про ракеты рассказать? :)

Он имеет в виду, что в Союзе система не давала этим ****ам пользоваться своим положением столь эффективно.
Вы, видимо, не сталкивались с коммунистами вовсе. А мне случалось. Идейными. Ни взяток не брали, ни детей своих ни от чего не отмазывали, хоть что там...
Но, в любой системе полно приспособленцев, идущих в тот аппарат за выгодой. С развалом Союза именно они, пользуясь своим положением, ограбили народ, страну... Кучма, Ющенко - коммунисты ж...
Но при Союзе они просто не имели возможности реализовать какие-либо коррупционные схемы. Их бы просто посадили и надолго.
Кравчук - вообще отдельная песня...
Но они коррупционеры не потому что коммунисты. И не потому что - совок. Они как раз - типичный капитализм. Коммунисты только о коммунизме наврали, а о капитализме всю правду говорили.

Разница между тогда и сейчас доказывается элементарно. Коммунисты на выборы практически не тратились, ибо не было политической конкуренции, а все выборы в независимой всегда проходили на коррупционные средства. В это дело сотни миллионов баксов вкладывались. Так вложенное же ещё нужно "отбить", так как для того и вкладывают, чтобы своё вернуть и сверх того что-то. И если "избранники народа" изначально в это ****** погружались, то почему они должны были стесняться поправить в процессе своё личное имущественное и финансовое состояние? Так они и не стеснялись. Соответственно, те, на чьих глазах это всё происходило - то же массово стесняться перестали. Где-то так...

Назад
Зверху Знизу