Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Кому принадлежат твои буковки? Тебе?

безусловно. Иначе б в правилах той площадки было б записано : посты - собственность площадки ( как на множестве площадок такая запись есть)
И тогда я подумаю жать мне *ок* (согласие постить на той площадке) или нуигона

Но я немного не об этом.
Ты действительно не понимаешь о чем (тормозишь) или торможение - хорошая мина ( мина* - стилистическая фигура, не военный раздел)?

Ну, если тормозишь, то по третьему кругу не буду
А, если, мина... то тем более смысла нет

Кому надо - тот понял о чём я.

с таким соотношением достатка и стоимости жизни

зачем ты мне об этом?:confused:
Я тебя не поддержу.
Мне пiхуй что будет с вами. Вы сами захотели такого отношения, за него и скак боролись. Что не так?:незнаю:

А то получается тут ты сетуешь на жизнь, тут ты приятельствуешь с теми, кто в твоей такой жизни сыграл непоследнюю роль.
А недовольство высказываешь мне.

Мне не надо. Я ни при чём - я не скакала.

g7cjcg.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щорічна програма резиденцій SWAP: UK/UKRAINE стартувала в 2016 році зусиллями Британської Ради в Україні у співпраці з Ліверпульською бієнале, наймасштабнішим фестивалем сучасного мистецтва у Великобританії, та кількома українськими інституціями інноваційного та експериментального спрямування.

b7b6f61-berlova.webp

Катерина Берлова, із серії "Каприз". Папір, акрил, Київ, квітень 2016

Перший цикл програми включав 11 резиденцій (10 для художників та 1 для кураторки) в Ліверпулі, Києві, Музичах, Харкові, Ужгороді та на півострові Бірючий в Азовському морі.

Українські учасники проекту (Катерина Берлова, Мітя Чуріков, Алевтина Кахідзе та Олександр Бурлака) відвідали резиденцію SWAP:UK/Ukraine в Ліверпулі, співорганізовану з Ліверпульскою бієнале, навесні 2016 року.

809777c-burlaka--.webp

Олександр Бурлака. Кросбі, Ліверпуль, березень 2016

15729a2-kakhidze-2.webp

Алевтина Кахідзе, Листи до дітей Евертона, створено разом з дітьми Музичів. Музичі, 2016

Визнана художниця й володарка премії Малевича (2008) народилася в Жданівці Донецької області, але, за її словами, ніколи не хотіла там жити, тому переїхала спершу в Дніпро, а потім у Київ.

eeh2hc.webp

Женщины! Не переусердствуйте при подготовке к лету :D

...идите,милая моя,и работайте

нет, но в меру свободного времени интересуюсь течениями в украинской творческой среде.

вопрос был из любопытства, к тем художникам отношения не имеет:) А современная творческая среда мне тоже была и есть интересна. Больше с музыкой и литературой связываю. Люблю читать современников укр.лит., хорошо знакома с Роздобудько, Забужко, Покальчуком...

Это их настоящие фамилии?
Или литературные псевдонимы?

странно

сейчас читаю Скоропадского... это я уже повторяюсь.

таких (такого способа формирования) украинских фамилий в 1918 не было
среди тех, кто брал участие в государственности... )))

Не наю:) Например, Покальчук из Луцка, в молодости переводил Борхеса, кстати одним из первых в союзе, а позже писал своё, эротическая тематика. Захотите почитать, попробуйте с "Окружной дороги", в принципе, грубо, но так как оно есть в жизни.

"Покальчук" у меня как раз самое меньшее подозрение вызывал.
А вот остальные...

Назад
Зверху Знизу