Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Хотя эзотерика - это уже явное мошенничество.

Забужко читается тяжело для тех, кто на украинском не воспринимает хорошо, т.к. язык у неё сложный. Те же "ПольовI дослiДження з укр ****у" -не из легкого чтива. У Роздобудько много чего, напр., "Гудзик" но это больше для женской половины, романтика...но читается быстро и душевно

Потому что это бред сивой кобылы.

Извините, но я переболел этой всей хренью в 17 лет.
Перерос.
Мне уже за 40.

Хотя эзотерика - это уже явное мошенничество.
Вы мне скажите, как художник - художнику. Как Вы фотографируете-то? Без сисек?!.. :незнаю:

fd3fjg.webp

Я объясняю своим студентам, почему все это полная херь.

В том то весь кайф.
Я даю понять своим студентам, что все, чему до того учили - это бред. )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он к сиськам руки прижимал? )))

Странно, получается, что вы им навязываете своё мнение, не оставляя права выбора:незнаю: И что, они все стройными рядами идут за вами?

В том то весь кайф.
Я даю понять своим студентам, что все, чему до того учили - это бред. )))>>>

Что такое "до того"? Какой-то период времени?

Дело не в возрасте, а принятии автора/темы/направления.

Нет.
В 17 я направление принимал.

Потом начал замечать несоответсвия в их картине Мироздания.
Потом начал замечать нежелание оппонировать научной картине Мироздания.
А потом я понял, что они все последние мошенники.

Странно, получается, что вы им навязываете своё мнение, не оставляя права выбора:незнаю: И что, они все стройными рядами идут за вами?

Навязываю?

Спросите у моих студентов.
Они и тут бывают. Как я им "навязываю".
В сравнении с вашими "эзотериками" ))):D

Через меня прошло человек 900 студентов.
Столько же примерно людей, что были на бесплатных лекциях.
Я никогда не сдавал свой акк на ХФ.
Но было 3 случая, когда пересекалось.
Сколько людей поняли, что я за этим акком стою (хоть в подписи и написано всю жизнь ))) ) х.з. )))

Навязываю?

Спросите у моих студентов.
Они и тут бывают. Как я им "навязываю".
В сравнении с вашими "эзотериками" ))):D

Ну как-как? Если их мнение не совпадает с вашим, не видать им норм оценки. Как в совке. Мнение партии не обсуждается:) А как они считают на самом деле, и не узнаете. Тем более, что в ваши 17лет вышеуказанных произведений ещё и в помине не было:D Да и студентам вашим не за 40, так дайте и им возможность пережить эту "хрень" на определенном этапе жизни. Для формирования мировоззрения.

Ну как-как? Если их мнение не совпадает с вашим, не видать им норм оценки. Как в совке. Мнение партии не обсуждается:) А как они считают на самом деле, и не узнаете. Тем более, что в ваши 17лет вышеуказанных произведений ещё и в помине не было:D Да и студентам вашим не за 40, так дайте и им возможность пережить эту "хрень" на определенном этапе жизни. Для формирования мировоззрения.

Повторюсь: спрашивайте у моих студентов.
Все остальное: ваши домыслы.
А эзотерика... по ней уже к 1995 было издано все существенное. Все остальное было вообще полной херней. :D Измышлениями *****ов.

Повторюсь: спрашивайте у моих студентов.
Все остальное: ваши домыслы.
А эзотерика... по ней уже к 1995 было издано все существенное. Все остальное было вообще полной херней. :D Измышлениями *****ов.

Вы сейчас как-то односторонне выражаете свою мысль: Скоропадский - истина, все остальное - эзотерика:незнаю:

Назад
Зверху Знизу