Статус: Офлайн
Повідом.: 21124
Повідом.: 21124

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
правильно!если шо, я про ******
Да-дасуть не в буковках, их смысл был навроде какого тренда помада трендовее - чисто женские допысы
Суть в нарушении прав пользователя. В Европе, куда якобы стремятся, за такие вещи прилично наказывают. ЕвроМ
Так плюнуть можно на всё
Да-да⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ой, я Вас умоляю. Как будто только и света в оконце...****** те...после во-первых можно было больше ничего и не писатьВаша главная мысль выражена
красивая девушкаправильно!
у нас с вами общие интересы
![]()
Хто ти в СБУ?
Служба безопасности Украины на своем официальном сайте запустила шуточный онлайн-тест, с помощью которого каждый желающий может выяснить, кем он мог бы работать в СБУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Не думаю, что это хорошее место для поработать. Даже если хотелось бы воплотить в жизнь детские забаганкиСоломон-♥;59566901 сказав(ла):Контррозвідник
У дитинстві ти не міг відірватися від книжок про шпигунів та мріяв стати контррозвідником. Ти знаєш, що таке "закладка" та як вести приховане спостереження. Aquila non captat muscas (Орел не ловит мух).
Не смог так красиво скопировать и вставить, а как старался...![]()
А Вы войдите по ссылке и ответьте на несколько вопросов. Результат может удивить...Не думаю, что это хорошее место для поработать. Даже если хотелось бы воплотить в жизнь детские забаганки![]()
Ох, Соломон...Соломон-♥;59568940 сказав(ла):А Вы войдите по ссылке и ответьте на несколько вопросов. Результат может удивить...![]()
Можно, но зачем себе отказывать в удовольствии удивить эту службу. Мы живем в удивительное время в замечательной стране, где происходят очень интересные события, которым потомки будут искать оправдания...При желании куда-то войти, можно отыскать объект получше. Ага
А если он был реально плохим человеком? Одним больше, одним меньше...Это какой-то ****ец.
публикация:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хм... в еду им добавляют что-то что-ли
Улыбнул коммент:
- Не " мать Максаковой " , а тёща Вороненкова !
Соломон-♥;59569386 сказав(ла):Можно, но зачем себе отказывать в удовольствии удивить эту службу. Мы живем в удивительное время в замечательной стране, где происходят очень интересные события, которым потомки будут искать оправдания...![]()