Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;59569422 сказав(ла):
А если он был реально плохим человеком? Одним больше, одним меньше... :)

Вот истинное лицо великорусского православия!
Кто не с нами, тот против нас, тот плохой! :D

Лично я — глубоко верующий православный христианин. Бесконечно привязан к нашему православию, но не могу без искреннего сожаления смотреть на то, во что обратилась наша Церковь, благодаря возмутительной политике, которую вела старая правительственная россия по отношению к рей. Вера задушена, убито все живое, святое в нашей религии, загублено, а осталась какая-то мертвящая, холодная обрядовая сторона. Во главе Церкви стояли и стоят до сих пор чиновники.

Несчастье также и в том, что и в социальном отношении паше высшее духовенство не подходит к народу, который ему приходится пасти. Ведь оно почти сплошь черносотенное в полном смысле этого слова. Украинцам черносотенство не годится, это не в его натуре. Митрополит Антоний, как я уже говорил выше, безусловно умный человек, не Сумел Привязать к себе свою паству. При всем его уме, он уж слишком самодержавного направления, что снова не годится у нас, так как народ наш действительно убежденный демократ.
Гетьман Павло Скоропадский, 1918

А потомки то в чем провинились, чтобы искать оправдания?
Может объяснения они искать будут?
Они, как всегда, будут переделывать историю под насущные потребности. Объяснения хорошим и оправдания - плохим... :)

Вороненков такая же бестолочь, как и Литвиненко. Только в своем кругу.
Обычный он. Ни плохой, ни хороший. Самый заурядный.
Его персона ничего не значит. Был бы на его месте Иванов - грохнули бы Иванова. Был бы Петров - грохнули б Петрова. Смирнов - Смирнова.

Вот кого-то по фамилии Рабинович или Шнайдерман, думаю, мы никогда бы там не увидели.

Хотя, с другой стороны, и с Березовским не все до конца ясно. Но там скорее всего все более-менее чисто. Скотленд-Ярд свою похлебку хлебает не зря.
Но и Кернес в прицеле побывал. А вот тут сплошные вопросы... Ведомства Авакова и Луценко - явно не Скотленд Ярд. :)

Пожар на военном арсенале в Балаклее Харьковской области продлится до 7 суток.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом во время брифинга в Балаклейском районе сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман, отвечая на вопрос журналистов о возможной продолжительности детонирования боеприпасов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю, как выглядела хваленая, организованная государством, эвакуация. :незнаю:
Мой тесть ночью рванул своим транспортом забирать с Балаклеи семьи своих друзей.

А теперь Гройсман прилетел. И шо?
Как понимаю, в Шебелинку прилетел, ближе засцал.

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино? (с)

1490277202-7067.jpg

Слон — это ягода, — к такому неутешительному для слона выводу пришли монгольские учёные, не найдя в слоне отличительных признаков ни фрукта ни овоща.

d6geja.webp

Харьков разместит эвакуированных из Балаклеи людей в лагерях и казармах

Не знаю, как выглядела хваленая, организованная государством, эвакуация. :незнаю:

Беру свои слова обратно.
Эвакуация работает.
Вывозят тяжелых больных из клиник Балаклеи по окрестным клиникам.
Раненых в результате происшествия среди них нет.
Размещают здоровых по всем гос. учреждениям. Школам, садикам. Организовывают питание.
Информация от медработников балаклейского района.

Одна субъективная и самая правдоподобная, возможно, из версий случившегося:
Взрываются крупнокалиберные остатки, которые никому не нужны и поэтому их никто не купил... :(

Вроде как должны были в 18-00 направленным взрывом локализовать площадь возгорания...
Но ничего не произошло.

Соломон-♥;59570709 сказав(ла):
Одна субъективная и самая правдоподобная, возможно, из версий случившегося:
Взрываются крупнокалиберные остатки, которые никому не нужны и поэтому их никто не купил... :(

Этот пожар не первый.
И не второй.

Первый на моей памяти случился там 21-22 года назад.
Там мой друг тогда срочную служил в той части.
Тогда офицеры выгнали на фиг срочников и сами тушили.
И им это удалось.

Да и помимо них...

Этот пожар не первый.
И не второй.

Первый на моей памяти случился там 21-22 года назад.
Там мой друг тогда срочную служил в той части.
Тогда офицеры выгнали на фиг срочников и сами тушили.
И им это удалось.

Соломон-♥;59570770 сказав(ла):
Да, кажется, пару лет назад там подобное было...
Тоже - диверсии?

Тот, кто был на таких объектах хорошо знает, что там муха не пролетит без разрешения. Даже при разгильдяйстве полном все творят свои долбодятлы. А как это назвать? Так и назовите. Как-то так...

Соломон-♥;59571046 сказав(ла):
Тот, кто был на таких объектах хорошо знает, что там муха не пролетит без разрешения. Даже при разгильдяйстве полном все творят свои долбодятлы. А как это назвать? Так и назовите. Как-то так...
Угу.
Я, конечно, не бывал. Но, видел, как хранятся боеприпасы и ****** в много меньшем объёме. Так что, догадывался.

g6fbca.webp

Назад
Зверху Знизу