Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 42584,5 тыс. человек
Осталось просрать 600 тыс (а это два-три года, сейчас смертность над рождаемостью минус 200-250 тыс. чел. в год без учета миграции) и ура - мы на уровне 1959 года! Т.е. точнее на уровне 1913. :)

А ты, Лешка, говоришь, что не бывает всё зря.
Как видишь - бывает.
Сто лет коту под хвост.

Повышать рождаемость - дело 20-30 летних. Тем, кому за 40 остается лишь сокрушенно погундеть - "а вот в наше время..."

Стасичка, говорите АИР на Украину зашел? Ничего еще не заказывали там?
У меня вот все руки не доходят вот этот заказать)

jccdj1.gif
никто

А вот, мужики из троса ножики делают. А мы... эх

0ffggh.webp

Повышать рождаемость - дело 20-30 летних. Тем, кому за 40 остается лишь сокрушенно погундеть - "а вот в наше время..."

Стасичка, говорите АИР на Украину зашел? Ничего еще не заказывали там?
У меня вот все руки не доходят вот этот заказать)
Металка :)
Ничо так, да.
У меня есть метательные ножики. Даром, что бросаться ими не люблю. Но у меня оно такое... в общем, если просто попадёт, хоть чем, пролетит насквозь :)
Эх. Я б поделился... когда-нибудь :)

:D я ещё долго не смогу ничего там заказывать... Ну... какое-то время.
Как-нибудь :)

jccdj1.gif
никто

0ffggh.webp

Хрень это все, из троса. Там ковка серьезная нужна, с хорошим расплавом того троса, и не один раз, а то однородного клинка не получится. А просто разогреть конец троса и отковать лезвие-много ума не надо, но в итоге-просто сувенир, хлебушко ********.

Каморка папы Карло. Папа Карло строгает полено:
- Во-от какой мальчишка будет смышленый!.. Ы-ых! Девчонка!.. Ы-ых! Безногая, но работя-аща-а-ая!.. Ы-ых! Собачка! Ых! Лягушка! Ых! Черт с вами, брелок... :D

Хрень это все, из троса. Там ковка серьезная нужна, с хорошим расплавом того троса, и не один раз, а то однородного клинка не получится. А просто разогреть конец троса и отковать лезвие-много ума не надо, но в итоге-просто сувенир, хлебушко ********.
Да, наверное...
Поглядел я на златоустовские металки. Вполне в моём духе. 100% быть им х.о., если бы не возможность использовать их по назначению ножа.
Последний у меня такого плана
Клинок выкован высокоуглеродистой стали 65г, термоциклирован и закален на твердость 55 HRC. Толщина 8-10 мм, ширина 38 мм, длинна 205 мм, режущая кромка выведена и заточена. Рукоять обтянута натуральной кожей. Общая длинна 330 мм
По случаю купил :) Дядька кучку своего выставил, так что не получил нормальную цену. Мне он обошёлся в 135 грн (за дороже и не купил бы :))
hfd0ah.webp

jha0fg.webp

:D я ещё долго не смогу ничего там заказывать... Ну... какое-то время.
Как-нибудь :)

вначале отдай $1.500х4 (за душу по), потом уж работай на себЮ, да)

Металку можешь мне отдать, если лишненькая:rolleyes:

Ну и по еде там, что юсовцы вкушают (лень тот пост поднимать)

Ну, пусть гамбурхеруют. Нам то чё:незнаю:
Нам наоборот))

Каморка папы Карло. Папа Карло строгает полено:
- Во-от какой мальчишка будет смышленый!.. Ы-ых! Девчонка!.. Ы-ых! Безногая, но работя-аща-а-ая!.. Ы-ых! Собачка! Ых! Лягушка! Ых! Черт с вами, брелок... :D
А вот ты мог бы и попробовать. С такими руками и хозяйством-то...
Я всё надеюсь, что когда-нибудь разгребусь и покую чё-нить на даче.
А я между прочим дрель себе купил. Со свёрлушками :)
Ииики-пу. Стасичка - мастер будет!

вначале отдай $1.500х4 (за душу по), потом уж работай на себЮ, да)

Металку можешь мне отдать, если лишненькая:rolleyes:
Тебе я красивенькое что отдам. Что тебе с куска металла? :незнаю:
Это я фанатею... чтобы - как гоблины ковали... на коленке
Не иначе в позапрошлой жизни ... :) да меня и в этой так называли, было дело

Да, наверное...
Поглядел я на златоустовские металки. Вполне в моём духе. 100% быть им х.о., если бы не возможность использовать их по назначению ножа.
Последний у меня такого плана

По случаю купил :) Дядька кучку своего выставил, так что не получил нормальную цену. Мне он обошёлся в 135 грн (за дороже и не купил бы :))
hfd0ah.webp

jha0fg.webp

Хороший ломик, одобряю)

Назад
Зверху Знизу