Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Блинн... они в цирке готовятся выступать?
Спецназ нонешний, это - от высокоточного оружия до ходячих киборгов, на которых столько оружия, что их к земле пригибает.
Они бы ещё подрались. Как Брюс Ли

Они бы ещё подрались. Как Брюс Ли

Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам:

"Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен проебать на поле боя: автомат, ********, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распиздяя и вступить с ним в рукопашную схватку"©:D

Не без сожаления, вынужден ответить вослед спартанцам: "если"
В качестве примера Афганистан, Ливия. Сколько им понадобилось войны, чтобы из благополучных стран с развивающейся экономикой превратиться в стреляющие руины без особых перспектив на дальнейшее?..
Я, конечно, не думаю, что нас порежут на органы, а вломить дефолт - запросто.
И это будет много грустнее, чем ... 98?.. когда это уже было-то..

Мужики. Что такое этот Грандвэй?
Мне попался как-то ножик, явно лет 20 ему. Даже не знаю, что о нём думать. Качественно сделан. В принципе, их ножи и сейчас ничо так. Но такого я не вспомню

h9cfaf.webp

:D кажется, сегодня я - невоспитанный клон

Гранд Вей, китаец, фабричный /ну если настоящий/, так себе, колбаску ********, сталь-****о.

:) Не, ну понятно, что они - бравые ребята с атрофированным чувством самосохранения. Я просто вспомнил о "переутомлении в бою". Ага. Эти не переутомятся, да.
Мне просто пришло в голову, что идеологические диверсии и экономические методы ведения войны делают и сами боевые действия не самой существенной её частью. Так, вроде, Золотая орда зачастую выигрывала войны исключительно действиями шпионов.
А уж боевой дух элитных войск... это даже не археология, а палеонтология какая-то. Толку с того, что они выиграют бой, если война будет проиграна?..

Гранд Вей, китаец, фабричный /ну если настоящий/, так себе, колбаску ********, сталь-****о.
:D настоящий?.. Кто ж эту хрень подделывать станет?
В сравнении с тем что АИР ставит, почти всё - фигня.
Но, наверное, Китай, да.
Хотя. Сейчас под этой маркой и в России ножи делают, и в Украине.
НОКС ваш опять-таки. Тот же Китай, их только разработки. В принципе ничо так. Но, много нареканий на брак и уж точно чересчур дорого, как для такого качества. Грандвэй лучше.
У меня есть ножи грандвэя. Нареканий не было. Как для пики на раз - самое оно :)

:D настоящий?.. Кто ж эту хрень подделывать станет?
В сравнении с тем что АИР ставит, почти всё - фигня.
Но, наверное, Китай, да.
Хотя. Сейчас под этой маркой и в России ножи делают, и в Украине.
НОКС ваш опять-таки. Тот же Китай, их только разработки. В принципе ничо так. Но, много нареканий на брак и уж точно чересчур дорого, как для такого качества. Грандвэй лучше.
У меня есть ножи грандвэя. Нареканий не было. Как для пики на раз - самое оно :)

Вы бы удивились, зная ЧТО подделывают))
Откуда у Китая могут быть разработки? Ну, если только, это не их национальное ****** древних времен))
Практически весь товар из Китая, что имеется на рынке- одна большая подделка/реплика. Разница лишь в том, фабричная или цеховая. Фабричная еще более-менее, цеховая -шлак. Впрочем, и те, и другие, над качеством не особо заморачиваются, ибо выпускают в громадных количествах и по принципу-сломалось-выкинул-купил другое .

Венгры
почетный президент Союза венгров Украины Михаил Товт отметил: "Эти действия и законопроекты провоцируют языковой раскол в стране, межэтническое противостояние и вражду. Это предложение противоречит, как букве, так и духу Конституции Украины и европейским стандартам защиты культурного и языкового разнообразия. Законопроекты могут вызвать недовольство национальных меньшинств, привести к обострению межэтнических отношений в нашей стране".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Откуда у Китая могут быть разработки? Ну, если только, это не их национальное ****** древних времен))
Практически весь товар из Китая, что имеется на рынке- одна большая подделка/реплика. Разница лишь в том, фабричная или цеховая. Фабричная еще более-менее, цеховая -шлак. Впрочем, и те, и другие, над качеством не особо заморачиваются, ибо выпускают в громадных количествах и по принципу-сломалось-выкинул-купил другое .
Ну, не знаю. Я пользовался китайскими копиями спайдерко. Оч ничо так впечатления.
А с разработками - понятно, берут какой-нить бренд и копируют, насколько могут
А с инструментами... ножами - в особенности, у нас с Вами разный на них взгляд. Вы обвыкли к тому что имеете право носить ******. А я - нет. Мне не позволена такая роскошь :) И, ежели недайбох что, никто мне попу не прикроет. Потому носить я могу только то, что не жалко будет сломать, или выкинуть при нужде.
А дорогие выходят - полочниками. Выставочными экспонатами, чтобы впечатлять гостей при случае :)

Вспышки для домашней студии FalconEyes. Китай. У меня работают уже лет 15-16. Современные - уже не те, надежность меньше. Ну так и Hensel современный не в пример моделям 10-12 лет назад по надежности.

Компания FalconEyes создавалась в Гонк-Конге, когда тот был под юрисдикцией Ее Величества.

Так что Китай большой и очень разный.

Вспышки для домашней студии FalconEyes. Китай. У меня работают уже лет 15-16. Современные - уже не те, надежность меньше. Ну так и Hensel современный не в пример моделям 10-12 лет назад по надежности.

Компания FalconEyes создавалась в Гонк-Конге, когда тот был под юрисдикцией Ее Величества.

Так что Китай большой и очень разный.

О Гонконге я спорить не стану. Это немного другой подход, не китайский.

Что до сегодняшнего дня, то даже западноевропейские компании начали страдатьтакой хренью.
Как пример-немецкий автопром. Если раньше ставка была на качество всего изделия в целом, так и его узлов в часности, то, года так с 2004 принцип немного изменился-откатал гарантийный срок-меняй., потому как дальше начинаются проблемы.
Далеко за примером ходить не буду. Две последних Ауди. Одна 2000 года выпуска, отъездил на ней почти 8 лет без проблем. Вторая-2008 года. За гарантийный срок три раза заезжал на гарантийный ремонт, причем первые два раза по поводу такому, о котором раньше и подумать не мог-лопнули блок-фары. Причина-изделие с небольшим недопуском, и при движении авто, их просто раздавило. Фары, ессно-Китай, третий заезд-замена блока комфорта, всего, потому-что умер наглухо. И это в течении первых двух лет эксплуатации автомобиля стоимостью в 1600000 рублей. Не корейца, не китайца, а немца не из последних. Причем такая беда не только у меня, в гарантийке постоянная очередь.
Что уж говорить о Китае?

Что до сегодняшнего дня, то даже западноевропейские компании начали страдатьтакой хренью.
Как пример-немецкий автопром. Если раньше ставка была на качество всего изделия в целом, так и его узлов в часности, то, года так с 2004 принцип немного изменился-откатал гарантийный срок-меняй., потому как дальше начинаются проблемы.
Далеко за примером ходить не буду. Две последних Ауди. Одна 2000 года выпуска, отъездил на ней почти 8 лет без проблем. Вторая-2008 года. За гарантийный срок три раза заезжал на гарантийный ремонт, причем первые два раза по поводу такому, о котором раньше и подумать не мог-лопнули блок-фары. Причина-изделие с небольшим недопуском, и при движении авто, их просто раздавило. Фары, ессно-Китай, третий заезд-замена блока комфорта, всего, потому-что умер наглухо. И это в течении первых двух лет эксплуатации автомобиля стоимостью в 1600000 рублей. Не корейца, не китайца, а немца не из последних. Причем такая беда не только у меня, в гарантийке постоянная очередь.
Что уж говорить о Китае?

:D

хотя... действительно есть такая проблема

Назад
Зверху Знизу