Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Ага. Замашна така залізякаХороший ломик, одобряю)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Замашна така залізякаХороший ломик, одобряю)
А что это таких деньжыщ стоит?!![]()
Тебе я красивенькое что отдам. Что тебе с куска металла?![]()
Так - это. Того. Арматуры кусок порежьте, да поточите. Если баловаться, так оно - хорошо. С палец чтобы толщиною.Мне больше не надо. Мне в щит из доски 50-ки метать и этого хватит))
А. Вот к чему все эти истории про донорство органов...экономические новости читай
*Это* - каждый должен. Втуда (стрелочка *наверх*)
Итого с тебя 6.000 баксов![]()
Ну, ладно. Метать, так метатьметать буду![]()
Виртуоз. Ага
Так - это. Того. Арматуры кусок порежьте, да поточите. Если баловаться, так оно - хорошо. С палец чтобы толщиною.
С Ваш![]()
*****. надо было положить лотки слева, и спросить как дела.Виртуоз
Арматура у меня вся в стройку ушла))
Не, я понимаю, что на безрыбье и гвоздь-двухсотка потянет. Но я то могу себе позволить. Только все недосуг, как-то.
По хорошему, надо ехать в Челябу, к друзьям, и с ними в Златоуст, затариваться. Но время, время, черт его дери!)
А она бы сказала ему, что теперь он как честный человек должен на ней жениться и у них будет дети, двойня, для которых она уже присмотрела синенькую колясочку*****. надо было положить лотки слева, и спросить как дела.
А. Вот к чему все эти истории про донорство органов...
габион, не очень сложный в исполнении, но кажется хороший скульптор
![]()
Не без сожаления, вынужден ответить вослед спартанцам: "если"нее
Если экономика встанет с колен, то органы будут на месте
Экономика - тут имеется ввиду не*купи-перепродай*бызнесс![]()
длина ножа - 17.9см. клинок - 8.7см. обух в устье клинка - 3.5мм
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»! А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.