Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не-а, реклама перевозчика холодильниковдаже номер авто видно
а сзади, с мигалкой, первые клиенты?![]()
Где вы откопали прошлогоднюю новость? Она и ответит. А вы и правда подумали, что такая стойкая, что не могут поломать? Поломали, конечно, её там в свою пользу, теперь и отрабатывает.
Это важно, где откопал? Смотрел на blogspot.com блог одной киевской блогерши. Там есть функция "предыдущий блог" - нажал и вывалилось.
И я не про Савченко. Она - военный, а военный по умолчанию должен быть готов к худшему. Я - про гражданское население.
Что же вы раньше то молчали? С декабря 16 года?
Вот мне так таки кажется, шо ви таки не Иванофф... уж больно витиевато изъясняетесь
Сам-то Вы что думаете?
Кто ответит? За что ответит? Люди воюют. Как умеют. Их этому никто не учил, а жизнь заставила и полномочия дали самые широкие.
Говорят, гражданские войны - самые жестокие. Я сам-то не знаю, ни в каких участия не принимал. Видимо, в справочнике ж - снова. Выгодского
Ко мне не поступают сводки, извините. Я частное лицо, а не армейский штаб или разведка. Когда узнал, тогда и поделился.
но вы же читали? прежде чем нам показать?
дата там сразу за заголовком, а сама статья, извините, вообще к заглавию каким боком?
и третье, ну вот мы уже знаем, что декабрь... я очень Савченко не вижу депутатом, но прямую ссылку, можете предложить? ...я, надя, сказала...(с)
Читал, дату видел, каким боком это всё к Савченко - не знаю. Судя по тексту, фамилию Савченко вывели в заглавие, чтобы читающих заинтриговать. Лично мне никогда не нравились мужиковатые бабы - к судьбе Савченко безразличен. У меня нет такой ссылки, какая вам нужна. Так что хотите верьте этому деятелю, а хотите - не верьте. -Мне всё равно. Меня там не личность Савченко заинтересовала, а то как интервьюируемый описывает свою деятельность в городе. Тех же, кому упоминание Савченко это заслоняет - просто не понимаю.
Не огорчайтесь, Стасичка!мне уж точно иногда нужен переводчик для объяснения того, что пишет Иванов. И для общения с Дадоном. Когда на него находит...
Денег, впрочем, нет.![]()
Ну и что, помогли этому пижону его шашечки? Багажник надо было вешатьПеревозка холодильника(с)![]()
Не. Не мусор. Мусор мне убирать приходится, а деньги сами рассасываются.натура ведь есть? деньги - то мусор. А вот математика...
Благодарю Вас. У меня на крайний случай всегда есть ножикиНе огорчайтесь, Стасичка!![]()
Не обижайтесь. То я... шутю так, шалю.С не Ивановым вы по другому разговаривать будете? Адаптироваться не можете? Меня устраивает ваша нынешняя манера, так что будем считать, таки Иванофф.
Эта ****** не ротой командует, а городом. Его туда с населением воевать поставили? И что у нас гражданская война - с вами не один "патриот" не согласится - методички не велят. И действительно происходящее не совсем подпадает под определение гражданской войны, но нюансы никого не интересуют.
Вообще-то я сейчас под впечатлением и в таком состоянии не очень хорошо думается.
хорошая у вас душа, СтасичкаЯ, конечно, чем смогу... могу просто отметок понаставить. Хороших. От души![]()
но вы же читали? прежде чем нам показать?
дата там сразу за заголовком, а сама статья, извините, вообще к заглавию каким боком?
и третье, ну вот мы уже знаем, что декабрь... я очень Савченко не вижу депутатом, но прямую ссылку, можете предложить? ...я, надя, сказала...(с)