Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
а смотри, Стасичка, какая дева умная и красивая:)
С книжкой, не в мобилу втыкает

bfje2g.webp

gdacc4.webp

а смотри, Стасичка, какая дева умная и красивая:)
С книжкой, не в мобилу втыкает
В кружевном белье? Оно не давит вообще?..
Она полагает, что так - красивее?
В общем, странное поведение для умной барышни, на мой взгляд :) Но, за барышню спасибо. Ага. Только ты меня и понимаешь

Качественно пошитое - вообще не давит. Но она мимо книги смотрит. В мобилу?:D
Судя по заинтересованному взгляду, скорее - на что-то вроде картинки Ин7ны. Ага
Я так понимаю, что все они - хорошие танцоры. Во всяком случае, им ничто не мешает. То ли это мода для заполярного круга, то ли их намеренно таких отобрали, по этому признаку.
Давит, друг мой. Наверное, к этому можно привыкнуть, но смысла в том не вижу

На тебе.
Вэсэли писэнькы

jabej7.webp

спасибо, песни послушала с удовольствием. а белье по размеру - таки не давит, возбуждает.

Это как раз аргумент: свой собственный пусть суёт куда хочет. Лишь бы другим не навязывал, как им своим собственным распорядиться. А то ведь может оказаться и так, что, например, пристрастие к полным блондинкам будет расцениваться как диверсия, со всеми вытекающими для диверсанта последствиями. :)
вот это вы уж точно уйх с пальцем сравниваете

А что вы теперь скажете? Кто за это ответит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dee4jf.webp

...
О том, как живут люди в прифронтовом городе, градусе сепаратизма среди местных жителей, том, как заставить одурманенных российской пропагандой людей "любить Украину силой", а также как нардеп Надежда Савченко пыталась прорваться на оккупированные территории Донбасса еще до своей поездки на переговоры к главарям так называемых ДНР-ЛНР в Минск, в интервью ONLINE.UA рассказал руководитель военно-гражданской администрации Красногоровки Олег Ливанчук.
...
— Не было тех, кто в штыки встретил?

— Нет. Тогда военных трошки побаивались. Сначала. Это сейчас — так, на расслабоне, квакать могут. Да писать в соцсетях. Гадят тихонько, но паскудно.

— Что пишут?

— То власть то не делает для города, то власть это не делает для города. Не конкретно в мой адрес, а вообще в адрес власти. То "Порошенко — козел". Понимаешь? А мы же — тоже власть, никуда ты от этого не денешься...

— Влияет ли на отношение людей к Украине здесь то, что их в течение всего этого времени обстреливают со стороны Донецка? Меняется это отношение?

— Нет, не меняется. Вообще. Стреляет Украина. Они называют нас "Украина". Они — непонятно кто, а мы — Украина. Приходишь, показываешь: видишь, откуда прилет был? Ну как Украина?! Молчат.
А так — "Это все Украина делает. У меня вот стекла повысыпались"... Говорю: вы ж ходили, "русский мир" ждали? Кричали: "путин, приди! путин, введи! путин, помоги!" Помог? Пусть и дальше вам помогает. Не ходите ко мне!..

— Из десяти тысяч?

— Из десяти тысяч. Простейшее. Вот мы на мероприятия собираемся — День вышиванки, День флага, другие государственные праздники. Человек десять могут взять флаги наши, символику нашу. Остальные — нет. Остальные — на концерты приходят, только ради зрелищ.

Нам их перевоспитывать надо очень долго. Не работают наши спецслужбы. Тут людей надо заставлять любить Украину силой.

— А это как — заставлять любить силой?

— Очень просто. Хочешь получить буржуйку? Люби Украину. Пиши сочинение. Знаешь, как у меня директора школ пишут сочинения о том, как они любят Украину?

— Серьезно?

— Я их так воспитываю. Говорю: не дай Бог услышу в школе русский язык (хотя сам по-русски разговариваю) — выгоню нафиг! "Мы любим Украину", — говорят. Любите? Сели и написали сочинение!

Завуч одной из школ как-то квакать начала, что это из-за наших солдат их обстреливают. Я ее заставил написать объяснительную. Она написала. Я посмотрел — а где, говорю, в этой объяснительной о том, что ты не любишь Захарченко? Что он виновен в этой войне и так далее?.. Отправил ее. Через двадцать минут заносит — Слава Украине! Героям слава!

А потом она у меня отрабатывала: две недели ходила с флагом. Все мероприятия — а она с флагом ходит. Сепарка. Жесткая. В итоге нервы у нее не выдержали — написала на увольнение.

А сейчас я вот в школу захожу, а они все — на украинской мове говорят. Я их разрываю тут за это.

— Жестко вы с ними...

— Приходится ругаться! У меня эмоции начинают зашкаливать. Я ж уже больной человек тут стал с ними. Их тут десятками лет зомбировали, понимаешь?

— Бывает тихо у вас? Или постоянно обстрелы?

— Только в сентябре тихо было. Это уже второй год так. С первого по тридцатое — тихо. А потом — начинается.

— Интересно, почему так?

— Ну, я не знаю. Раньше мы запрашивали тишину в связи с тем, что школы начинают работать. Я думаю, что с этим связано. А они потом начинают опять. Дают какой-то период тишины — а потом начинают. Каждый день. Я не помню такого дня, чтобы тишина была.

— Хоть без жертв?

— Ну, как... Раненые-то есть. И погибшие есть. Недавно осколком женщину убило. И раненые есть среди местных. Я уж не говорю о военных.

— Если в городе хватает тех, кто сочувствует террористам — не опасаетесь, что те, кто гадости пишут в соцсетях, начнут сдавать позиции, еще что-то делать?

— А они и сдают. Это ж все фейковые пишут, они под своими именами не пишут. Вся эта быдлота — они ж все фейковые. Понимаете?

Есть здесь и проукраинские люди. Есть. Но на весь город я, может быть, человек 50 знаю тех, кто за Украину.

— Из десяти тысяч?

— Из десяти тысяч. Простейшее. Вот мы на мероприятия собираемся — День вышиванки, День флага, другие государственные праздники. Человек десять могут взять флаги наши, символику нашу. Остальные — нет. Остальные — на концерты приходят, только ради зрелищ.

Нам их перевоспитывать надо очень долго. Не работают наши спецслужбы. Тут людей надо заставлять любить Украину силой.

— А это как — заставлять любить силой?

— Очень просто. Хочешь получить буржуйку? Люби Украину. Пиши сочинение. Знаешь, как у меня директора школ пишут сочинения о том, как они любят Украину?

— Серьезно?

— Я их так воспитываю. Говорю: не дай Бог услышу в школе русский язык (хотя сам по-русски разговариваю) — выгоню нафиг! "Мы любим Украину", — говорят. Любите? Сели и написали сочинение!

Завуч одной из школ как-то квакать начала, что это из-за наших солдат их обстреливают. Я ее заставил написать объяснительную. Она написала. Я посмотрел — а где, говорю, в этой объяснительной о том, что ты не любишь Захарченко? Что он виновен в этой войне и так далее?.. Отправил ее. Через двадцать минут заносит — Слава Украине! Героям слава!

А потом она у меня отрабатывала: две недели ходила с флагом. Все мероприятия — а она с флагом ходит. Сепарка. Жесткая. В итоге нервы у нее не выдержали — написала на увольнение.

А сейчас я вот в школу захожу, а они все — на украинской мове говорят. Я их разрываю тут за это.
...

А что вы теперь скажете? Кто за это ответит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dee4jf.webp

Где вы откопали прошлогоднюю новость? Она и ответит. А вы и правда подумали, что такая стойкая, что не могут поломать? Поломали, конечно, её там в свою пользу, теперь и отрабатывает.

А что вы теперь скажете? Кто за это ответит?..
Вот мне так таки кажется, шо ви таки не Иванофф... уж больно витиевато изъясняетесь
Сам-то Вы что думаете?
Кто ответит? За что ответит? Люди воюют. Как умеют. Их этому никто не учил, а жизнь заставила и полномочия дали самые широкие.
Говорят, гражданские войны - самые жестокие. Я сам-то не знаю, ни в каких участия не принимал. Видимо, в справочнике ж - снова. Выгодского

и наше вам с хвостиком. Я ж переводчик, а так - не вмешиваюсь в вашу переписку.

PS У нас не гражданская!

PS У нас не гражданская!
:незнаю: мне уж точно иногда нужен переводчик для объяснения того, что пишет Иванов. И для общения с Дадоном. Когда на него находит...
Денег, впрочем, нет. :)

Назад
Зверху Знизу