Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Биолюминесценция.

5bahde.webp

Вода у берегов Тасмании окрасилась в неоновый цвет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще фото 15-го года:

...я говорю о мощенничестве,а не бандитизме
:) а я говорил о том, что, возможно, Вы занимаетесь какой-то специфической деятельностью. В которой мошенников много.

Собственно, почему взятки берут.
ЛЮБОЙ нормальный человек будет брать взятки, если он может и ему за то ничего не будет. Не будет не вполне нормальный, вот - как Ин7на, например. У неё гипертрофированное чувство собственного достоинства, честь. Ага
Из теории систем управления я знаю, что любая система управления, развиваясь, стремится к более полному контролю над управляемой системой. Просто время нужно, стабильного совершенствования системы.
Государственная - не исключение.
Просто прошло мало времени. С социального катаклизма 91го. И - вдарил новый.

Знаете, одни и те же факты можно объяснить кучей разных теорий, в т.ч. противоречащими друг другу.
Для меня это не "эта страна". Моя. Наша.
И мне в ней встречались, конечно, разные люди. Но нет и не было такого недоброжелательного отношения к людям. Я напротив вижу очень доброжелательных людей. И удивляюсь, когда внезапно получаю какую гадость.
Может, я и правда здорово везучий. Только я так не думаю.

Извините, одно дело какая-то чисто внешняя приветливость, вежливость и дежурная улыбка, и совсем другое - поступиться своим интересом. Скорее всего вы просто существуете в среде, где людям делить нечего, хотя я и затрудняюсь придумать, что это за социальная ниша такая? За своё - порвут и имени не спросят, а критерии, где заканчивается своё и начинается чужое - достаточно размыты. А кроме того, не только мы, а уже и весь мир столкнулся с явлениями типа постправды. И если завтра окажется, что кому-то выгодно, чтобы дважды два не было четыре, то хрен вы кому докажете, что должно быть именно четыре, а не семь или три. Собственно, прогуляйтесь в раздел Политика и самостоятельно в этом убедитесь. :)

Извините, одно дело какая-то чисто внешняя приветливость, вежливость и дежурная улыбка, и совсем другое - поступиться своим интересом. Скорее всего вы просто существуете в среде, где людям делить нечего, хотя я и затрудняюсь придумать, что это за социальная ниша такая? За своё - порвут и имени не спросят, а критерии, где заканчивается своё и начинается чужое - достаточно размыты. А кроме того, не только мы, а уже и весь мир столкнулся с явлениями типа постправды. И если завтра окажется, что кому-то выгодно, чтобы дважды два не было четыре, то хрен вы кому докажете, что должно быть именно четыре, а не семь или три. Собственно, прогуляйтесь в раздел Политика и самостоятельно в этом убедитесь. :)
:D "выходи-ка, Билли, чтоб тебя побили"
Да я потому и не хожу в "политику", что там либо тролли типа Ин7ны, либо шизики, либо добирающие себе адреналинчику спорами ни о чём.
Никто не станет поступаться своими интересами. Но что такое кооперация понятно всем и каждому. Мне погладят спинку, а я в ответ поглажу ножку, а не я, так - такой же.
Люди склонны помогать просто потому что могут. Нормальные люди. А не нормальные люди делают гадости потому что могут. А не оттого что оч уж припекло.
Порвать и я могу. Но, причина должна быть. Оч веская.

или по опыту вокруг себя.
Навроде:не столь обязательно самому совать пальцы в розетку после того как твой сосед пострадал от такого действия

Ну, если по опыту, то я вчера картошку покупал. В овощном киоске - человека три очередь, а рядом тётка с земли торгует. Сунул ей кулёк, сказал на 50 гришек насыпать. В сетке у неё под крупной - более мелкая и табло весов заставлено бутылками с маслом-молоком. Так я ещё ради прикола спросил, точно ли на 50 без сдачи взвешено, - зрачки дернулись, но ответила, что тютелька в тютельку. Ухмыльнулся, забрал кулёк, ушёл. Не портить же себе кровь из за такой ерунды. :)

Ну, если по опыту, то я вчера картошку покупал. В овощном киоске - человека три очередь, а рядом тётка с земли торгует. Сунул ей кулёк, сказал на 50 гришек насыпать. В сетке у неё под крупной - более мелкая и табло весов заставлено бутылками с маслом-молоком. Так я ещё ради прикола спросил, точно ли на 50 без сдачи взвешено, - зрачки дернулись, но ответила, что тютелька в тютельку. Ухмыльнулся, забрал кулёк, ушёл. Не портить же себе кровь из за такой ерунды. :)

в маркете почему не покупаете?:)
Сам себе выбрал

в маркете почему не покупаете?:)
Сам себе выбрал

Потому что он дальше. Всё правильно: сам вполне сознательно подставился, так я и не жалуюсь.
Слава Богу возраст уже не тот, когда мне за людей было стыдно, которые меня на какие-то копейки пытались надуть. :)

Потому что он дальше. Всё правильно: сам вполне сознательно подставился, так я и не жалуюсь.
Слава Богу возраст уже не тот, когда мне за людей было стыдно, которые меня на какие-то копейки пытались надуть. :)

мне за них не стыдно: осознаю, что у каждого свой уровень и он может быть очень далёк от моего, поэтому принимаю как данность:)
Но всегда стараюсь минимализировать взаимодействия с теми, кто мне далёк, за сим никогда ничего не покупаю на рынке. Это правило

читаю какую-то статью
Заинтересовал момент (человек довольно определенное время занимался предпринимательством)

Начались проблемы и с самой добычей. Если поначалу мне удавалось убеждать сборщиков правильно искать, добывать и хранить трюфели, то потом они потеряли к этому всякий интерес. Отказались ухаживать за плантациями, начали подчистую выгребать грибницы, да еще и в природоохранной зоне.

Разве можно заниматься предпринимательством в природоохранной зоне?
( не в курсе, не бизнесмен)

ну на суп хотя бы хватило? если глазомер работает, то примерно можно прикинуть, на сколько обвесили.

...жизнь тяжелая и каждый хочет нае--ть ближнего

ну на суп хотя бы хватило? если глазомер работает, то примерно можно прикинуть, на сколько обвесили.

Глазомер - работает. Если честно, то я даже не посмотрел по чём та картошка была. :D
Чисто по ощущениям руки - восьми килограмм там точно не было, но скорее всего и не намного меньше семи. :)

...берешь сетку картохи-внутрь могут насовать гнилой и мелкой

...берешь сетку картохи-внутрь могут насовать гнилой и мелкой

в таком случае посмотрите на них таким взглядом, чтобы поняли, если чо, и из Богодухова вернётесь, на разборки:D тогда стреманут такую лажу подсовывать:D Я иногда так и делаю. Работает:клас:

по идее, затачивают на низких оборотах. А толковые люди ещё и охлаждают в процессе.
вот я об этом хотел спросить (оборотах), потому как на нашем базаре видал как точать ножи на скорости примерно 3-4тыс. оборотов.
мне подумалось, что стал нагреваясь теряет свои свойства, а есть у меня пара ножей из рессорной - чуть звенят если ******* железкой.
точи сии предметы можно 1 раз в 5-6 лет, но очень осторожно, и наверное лучше накопать видео да поучиться самому чем сдавать куда-то.

эхххх, бывают же формы....:любов:
djjjb9.webp

в таком случае посмотрите на них таким взглядом, чтобы поняли, если чо, и из Богодухова вернётесь, на разборки:D тогда стреманут такую лажу подсовывать:D Я иногда так и делаю. Работает:клас:

:D...я не могу так смотреть...не получается

...Леша,для тебя
9cdcae.webp

Лита Льюис

...жизнь тяжелая и каждый хочет нае--ть ближнего
Это от недостатка ****а.
Я исхожу из сравнительной характеристики двух видов шимпанзе. Собственно шимпанзе и бонобо. Бонобо, в отличие от своих исключительно агрессивных собратьев, милы и добродушны. И всё время ****аются. Снова-таки - в отличие.
Словом, make love, not war,и пребудет с Вами Сила :угу:

abajd1.webp

Спасибо! Ребёнок в восторге. Коты-это ее любимые животные.

Назад
Зверху Знизу