Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Работать... Там молиться надо было, а не работать. Когда у неё колени выглядят больше, чем моя голова, то, кажется, вот сейчас она ноги разведёт и всё, - окончательно и бесповоротно сольёшься с мирозданием, исчезнешь. Это какое-то мистическое, почти религиозное чувство, - священный трепет, а не жалкая похоть. :)
:) От, лишь бы ото на тётку наговаривать... Что ж Вы голову не тренировали-то?..
Наверняка ж есть какие-то упражнения.
Как для бицухи, скажем. Отжимаешься, скажем, на ушах, и голова растёт... растёт...
Видите, дамы нынче - не тургеневские барышни малахольные... Мы должны им соответствовать, что ли. Быть на высоте положения, так сказать

Она

Вот, к слову, она же. Со шнобилем :)

j5dchc.webp

:) От, лишь бы ото на тётку наговаривать... Что ж Вы голову не тренировали-то?..
Наверняка ж есть какие-то упражнения.
Как для бицухи, скажем. Отжимаешься, скажем, на ушах, и голова растёт... растёт...

Мне до сих пор казалось, что голову совсем по другому тренируют. :D

Мне до сих пор казалось, что голову совсем по другому тренируют. :D
Век живи - век учись. Ага
Я, честно говоря, и сам не знаю, как именно. Но, уверен, есть какой-нибудь шейпинг. Чего уж сейчас только нету

Эх. Где мои 17 лет?..

"Украинцы очень трудолюбивые и ответственные", - расхваливает наших работников руководитель Союза предпринимателей и работодателей Польши"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это - всем уёбкам, уверяющим, что украинцы живут хреново из-за того что - работают они плохо, менталитет рабский и т.д.
6-8 млн трудоспособных украинцев вкалывают за бугром, отстраивая им там светлое капиталистическое будущее. Пичалька.

И пральна. Ибо нефиг орать в присутственном месте.
А с Высоцким у меня нонче сложно... т.е. слушаю с удовольствием, но уже как-то... После всего, что писалось о нём... ну и - говорилось. Друзьями.
И вообще уже кажется, что утверждение "гений и злодейство - две вещи несовместные", не только не соответствует действительности, но и - попытка прикрыть противоположную сентенцию

мне тоже Высоцкий параллелен, то я песню его про кОней к вашим последним фото мадамов :)

Ну, вот, что говорят об убитом в США украинце

Что надо иметь в голове, чтобы не бросить ****** по требованию наставившего ******** полицейского?.. :незнаю: ******, муляж, палку... какая *** разница?..
Один - в Штатах, другой - в Гданьске... Денег заработать.
Везде будут проблемы во взаимопонимании. Вплоть о смертельных исходов. Нигде не рады видеть тех, кто не вписывается в их общество.

озадачили. там где надо - не худышка, но пару лишних кг все-таки можно и того, как его....но далеко, конечно, до ваших идеалов с тех картинок:)

"Украинцы очень трудолюбивые и ответственные", - расхваливает наших работников руководитель Союза предпринимателей и работодателей Польши"

Это - всем уёбкам, уверяющим, что украинцы живут хреново из-за того что - работают они плохо, менталитет рабский и т.д.
6-8 млн трудоспособных украинцев вкалывают за бугром, отстраивая им там светлое капиталистическое будущее. Пичалька.

Сюда нажмите.
Аморальное большинство - это оксюморон. Он об этом знает, не может не знать, так как общественная мораль определяется моралью большинства и всё равно пользуется этим словосочетанием. Почему?
Вот вам ответ:

Украина – страна околоевропейская. Наши ценности – это ценности выживания, а не развития.
Под ценностями развития имеются ввиду ценности личностной самореализации, но в данном случае это и не важно, поскольку они всё равно у нас мало распространены. А доминируют ценности выживания...
Что значит, что большинство считает, что если ты "сегодня" никого не "кинешь", то "завтра" - вполне возможно сдохнешь с голоду. Или, если взятку "сегодня" не возьмёшь/не дашь, то "завтра" - вполне возможно сдохнешь с голоду. И т.д., и т.п. Поэтому Головаха и называет наше большинство аморальным. А на заработки едут те, кто заработать хочет. -Естественно, они будут работать много и прилежно.
P.S. Писать о том, в чём плохо разбираешься - не есть айс. :)

на днях тормозит один дядя около меня, я по тротуару шла, высовывается в окно и весело так: "ой, девушка, дайте я хоть на вас посмотрю, а то ходят кругом одни суповые наборы". Не знаю, комплимент это был или издевка:D

новая задачка. В инструкциях у американских полицейских встречаются слова на редких иностранных языках, которыми сами полицейские не владеют. Для чего эти слова?

на днях тормозит один дядя около меня, я по тротуару шла, высовывается в окно и весело так: "ой, девушка, дайте я хоть на вас посмотрю, а то ходят кругом одни суповые наборы". Не знаю, комплимент это был или издевка:D

Это был однозначно комплимент: дядя увидел паву naturelle, а не набор общипанных куриных конечностей для супа. :)

новая задачка. В инструкциях у американских полицейских встречаются слова на редких иностранных языках, которыми сами полицейские не владеют. Для чего эти слова?
для шпионов? :D

Назад
Зверху Знизу