Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Это - в попу, Лёшка. Ага.
уколы...
дохтуры, медсестры:незнаю: хм

gf3edb.webp

как это не понятно? очень даже понятно.
не понятно)))
потому что 2/3 моих картинок в этой теме - обычные дамы.
но среднестатистический обыватель замечает только то что выделяется.
на этом и делает свои выводы.

не понятно)))
потому что 2/3 моих картинок в этой теме - обычные дамы.
но среднестатистический обыватель замечает только то что выделяется.
на этом и делает свои выводы.
да, обратила внимание, что та барышня выделяется из других. сделала вопросительный акцент.
где мои выводы?)))

в какой цвет не крась волосы, в какую одежду не одень тело - человек останется самим собой.

не скажи, не скажи
Когда-то у меня была тема навроде *цвет-темперамент*, так девы писали, что изменение цвета волос о_чень даже сказывается на поведении ( личного опыта нет - цвет всегда был натюрель), а платье отвечает ситуации

У меня сегодня Блю Маунтин.
буржуй
:зуби:

Наследник скоро обещал еще какого-нибудь из командировки притаранить)

красивый перень у тебя наследник

Ну какой я буржуй?..
Блин, Ваш грим меня путает. Всё не запомню...
С тем последним моим ножом меня обманули. Говорили, что обух 3 мм, оказалось от силы - 2. Быстрорез. Но нож мне понравился, там спуски от середины клинка - подводкой, примерно на миллиметр спустили.
Я так думаю, для мяса будет хорош. Заточили мне его и полирнули. Сижу, радуюсь :)

Заточили мне его и полирнули.
кстати хотел спросить - по каким критериям рассчитывается заточка? толщина, длина лезвия?
откуда, например, точильщик знает тип стали - при заточке можно ведь и "отпустить".

cef5gg.webp

Загадка. Задолго до изобретения УЗИ один предсказатель угадывал пол будущего ребенка. К нему выстраивались огромные очереди, поскольку никто не смог поймать его на ошибке. Как у него это получалось?

кстати хотел спросить - по каким критериям рассчитывается заточка? толщина, длина лезвия?
откуда, например, точильщик знает тип стали - при заточке можно ведь и "отпустить".
Ну, по идее, затачивают на низких оборотах. А толковые люди ещё и охлаждают в процессе.
Говорят, по дури и *** сломать можно. Даром, что там костей нету. Прикинь, да: костей в пенисе нету, а перелом пениса - есть такой диагноз... :)
И что означает: тип стали? Какое значение имеет, что за сталь?
Когда человек затачивает, или срезает лишнее, он же чувствует... ну, хотя бы примерно - содержание углерода, вязкость может быть... По-разному ощущаются разные стали. Ну и - профессионал как-то соображает ужо.
У меня есть в загашнике пара толковых дядь. В смысле, они мне не запороли ни одного клинка. А то и - споспешествовали ... оптимизации :) Иногда бывало: купишь по интернету нож, глядишь: ёптеть, да это же - холодняк... Ну и - кастрируешь, сообразно требованиям законов...

Загадка. Задолго до изобретения УЗИ один предсказатель угадывал пол будущего ребенка. К нему выстраивались огромные очереди, поскольку никто не смог поймать его на ошибке. Как у него это получалось?
:незнаю: "Есть многое на свете, друг Горацио..."
Наша картина мира ограничена органами чувств. И если их узкий спектр мы можем расширить приборами, то принципиально иное что-то даже осознать не можем. Но полагать, будто мир на том и заканчивается... ну, несколько опрометчиво :) На мой взгляд
Мальчики и девочки довольно таки разные. На том же УЗИ я сколько уж слышал, что девочки прячутся, а мальчики - напротив, хвастаются :) Демонстрируют, что они таки мальчики. А не какие-то там девочки :)
Вероятно, некоторые имеют более широкий ассортимент органов чувств. Раз - могут получать достоверную информацию не традиционными методами

f5bjdj.webp

все намного проще, он был аферистом. Предсказатель вёл «журнал», где записывал дату, фамилию женщины и предсказанный пол. Причём он всегда говорил вслух один пол ребёнка, а в журнал записывал другой. И если после рождения ребёнка клиент возвращался к нему, требуя вернуть деньги за неверный прогноз, он доставал журнал и демонстрировал посетителю запись, в которой пол был указан верно. И обвинял клиента в том, что тот сам не расслышал (или не так понял) предсказание.

пошевелим извилинами? ещё одна задачка, чур не гуглить :) Человек, сидя в баре, стал нелестно отзываться об одном прославленном на всю страну солдате и его поступках. За это его вышвырнули на улицу, но при этом он чувствовал себя абсолютно счастливым. Почему?

Назад
Зверху Знизу