Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
все намного проще, он был аферистом. Предсказатель вёл «журнал», где записывал дату, фамилию женщины и предсказанный пол. Причём он всегда говорил вслух один пол ребёнка, а в журнал записывал другой. И если после рождения ребёнка клиент возвращался к нему, требуя вернуть деньги за неверный прогноз, он доставал журнал и демонстрировал посетителю запись, в которой пол был указан верно. И обвинял клиента в том, что тот сам не расслышал (или не так понял) предсказание.
А. Ну, это тоже понятно :)
Есть такой анекдот. Ага
К физику-теоретику приходит экспериментатор и говорит: вот, провели серию экспериментов, А получается стабильно больше В. Теоретик говорит: так этого ж следовало ожидать, потому что... вот это вот, это и это...
Экспериментатор: ?!.. Я сказал "А больше В"?.. Нееет, В больше А!.. Теоретик: так это же ещё логичнее, потому что...

:) В общем, я готов принять любую версию происходящего. Из Ваших рук, разумеется

ah8jac.webp

пошевелим извилинами? ещё одна задачка, чур не гуглить :) Человек, сидя в баре, стал нелестно отзываться об одном прославленном на всю страну солдате и его поступках. За это его вышвырнули на улицу, но при этом он чувствовал себя абсолютно счастливым. Почему?
потому что это он и был, тот самый ... прославленный на всю страну... Тщеславие потешил. Ага

p.s. не надо заставлять меня шевелить мозгами. Пжалста :)
Мне и так. Хватает энтого сомнительного удовольствия

А кто-то таки ходил вчера в синагогу. :D
Меня когда-то клеила подобная тетя, но лет на 5 постарше чем на фото.
-Не рискнул. :)
Фсе мы родом из синагоги...
1abdcj.gif

Не быть Вам космонавтом. Таких туда просто не берут

ejfj8b.webp

потому что это он и был, тот самый ... прославленный на всю страну... Тщеславие потешил. Ага

p.s. не надо заставлять меня шевелить мозгами. Пжалста :)
Мне и так. Хватает энтого сомнительного удовольствия

Писатель Ярослав Гашек, желая узнать, как в народе приняли его произведение «Похождения бравого солдата Швейка», решил поставить эксперимент. Он отправился в бар, где стал громко ругать собственное произведение, за что и был выставлен вон.

... и у её мужа были большие очень грустные и всё понимающие глаза. :)
:D
нефиг ото давить на жалость. Ага
Работать надо было. А не смотреть. Пахать ниву, так сказать. А то ишь. Работай за него...

А вот это для меня реальная проблема.
Я когда такое вижу, всегда хочется аккуратно двумя пальцами вернуть нижнюю челюсть на место. :)
Ну, приоткрытый рот свидетельствует о накатившей страсти, как считается :)
Этакая уже готовая на фсё женщина. Твоя-твоя, твоее не бывает
Это Вы дюже переборчивый, я так щетаю
Наверное, и впрямь, постарше чутка. Чем Ваш покорный

Писатель Ярослав Гашек, желая узнать, как в народе приняли его произведение «Похождения бравого солдата Швейка», решил поставить эксперимент. Он отправился в бар, где стал громко ругать собственное произведение, за что и был выставлен вон.
И пральна. Ибо нефиг орать в присутственном месте.
А с Высоцким у меня нонче сложно... т.е. слушаю с удовольствием, но уже как-то... После всего, что писалось о нём... ну и - говорилось. Друзьями.
И вообще уже кажется, что утверждение "гений и злодейство - две вещи несовместные", не только не соответствует действительности, но и - попытка прикрыть противоположную сентенцию

не скажи, не скажи
Когда-то у меня была тема навроде *цвет-темперамент*, так девы писали, что изменение цвета волос о_чень даже сказывается на поведении ( личного опыта нет - цвет всегда был натюрель), а платье отвечает ситуации
поведение/настрой - это одно. принципы от смены волос и нового платья тоже меняются?

:D
нефиг ото давить на жалость. Ага
Работать надо было. А не смотреть. Пахать ниву, так сказать. А то ишь. Работай за него...

Работать... Там молиться надо было, а не работать. Когда у неё колени выглядят больше, чем моя голова, то, кажется, вот сейчас она ноги разведёт и всё, - окончательно и бесповоротно сольёшься с мирозданием, исчезнешь. Это какое-то мистическое, почти религиозное чувство, - священный трепет, а не жалкая похоть. :)

Назад
Зверху Знизу