Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

jhda3e.webp

9jbfej.webp

hfdef2.webp

bae4fb.webp

bejjj2.webp

eee8jf.webp

jhda3e.webp

9jbfej.webp

hfdef2.webp

bae4fb.webp

bejjj2.webp

eee8jf.webp
Не оч я понимаю, что они там представляют.
И даже не уверен, что это - материал для ВДНХ.
Какая-то наукоёмкая хрень, которая только узким специалистам и интересна.

А я анадысь тоже на выставке побывал.
Зазвали на презентацию медицинских приборов. Позвала экс-одноклассница. Соблазнила тем, что, если понравлюсь, могу получить работу моей мечты... А я, понимаешь, в последний раз мечтал в 15 лет. И, сам понимаешь, мечтал не о работе... пошёл - поглядеть, ёптеть... на мечту свою. Любопытно ж.
Сетевой маркетинг. Продают приборы размером с банковскую карточку. Назначение: снимать вредное воздействие ЭМИ на человека. Применяется наложением... на разные места.
Вот это - да. Это можно на выставку. Ты б видел, какая там кррасивенькая карточка... И народу побольше было. Ага

любовью заниматься, под водой
Если Вы имеете ввиду ****, то не всем нравится в воде, да и негигиенично это. А любовь подразумевает прежде всего дружбу, но как дружбой заниматься в воде при таких исходных? Да, милая Вы наша Натали, умеете озадачить... :)

Соломон-♥;59480683 сказав(ла):
Если Вы имеете ввиду ****, то не всем нравится в воде, да и негигиенично это. А любовь подразумевает прежде всего дружбу, но как дружбой заниматься в воде при таких исходных? Да, милая Вы наша Натали, умеете озадачить... :)
Эт смотря: в какой воде. Ага.
Если в море, то мне нравится. Летом. Бултыхаться нравится, нырять с маской. И просто ходить, мочить ноги.
Или в ванной полежать. Горячей. И чтобы никто не приставал...
Но, видимо, Вы правы. И г-жа Натали использовала такой эвфемизм. :незнаю: Наверное и в воде можно заниматься ****ом... я и не вспомню уж. Давно было.

И как не любить после такого удовольствия Ивана Константиновича Айвазовского, который его так красиво и правдоподобно запечатлел на своих холстах в Феодосии... :)

Соломон-♥;59481259 сказав(ла):
И как не любить после такого удовольствия Ивана Константиновича Айвазовского, который его так красиво и правдоподобно запечатлел на своих холстах в Феодосии... :)
:) в Феодосии я могу и оригинал полюбить. Ага
Да только теперь скорее Айвазовского с Паустовским вместе полюбить легче...
3hcdaa.gif

Не оч я понимаю, что они там представляют.
да я тож не понял:)
такое впечатление что школьников заставили оформить выставку.
но позиционируется как международная....
В Канаде открылся бар, где можно выпить и метать топоры
Метание топоров — это не самая лучшая идея для пьяной вечеринки. Но, основатели канадского бара Timber Lounge считают иначе. Здесь любой желающий сможет пропустить пинту пива, заесть его свиной ногой и тут же швырнуть в стену обоюдоострый топор. Развлечение стало настолько популярным, что желающим выпить и поиграть в варвара приходится бронировать места заранее.

ada2dj.webp

:D

да я тож не понял:)
такое впечатление что школьников заставили оформить выставку.
но позиционируется как международная...
В РФ столько народов, что там любое мероприятие - международное по умолчанию. Даже - детские утренники на Новый год.
Но для ВДНХ выставка странная. Как на мой взгляд. По содержанию.

...
Метание топоров — это не самая лучшая идея для пьяной вечеринки...
Согласен. Как человек, неоднократно пробовавший метать самые разные предметы, свидетельствую: они и летят не всегда куда надо, и отлетают подчас самым непредсказуемым образом.
В замкнутом помещении... я бы в такое не зашёл вовсе.

Соломон-♥;59480683 сказав(ла):

да какое им дело до гигиены, они ж умерли...:) "заниматься дружбой в воде" - это шедевр, конечно. Вообще-то, любовь и дружба разные вещи, у меня есть друзья-мужчины, но я их не люблю физически, мы просто хорошие друзья.

Стасичка;59481104.. я и не вспомню уж.[/QUOTE сказав(ла):
с бородой анекдот, но тем не менее: Молодая женщина вышла замуж за старого графа. Ночью в дверь ее спальни стучит граф: - Это я, дорогая, пришел выполнить свой супружеский долг. Графиня приятно удивлена. Граф выполняет долг и уходит. Через 15 минут - снова стук в дверь: - Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг. Выполнил, ушел. И так - 8 раз! На девятый, усталая и пораженная, графиня не выдерживает: - Но, граф, вы уже выполнили свой супружеский долг! -Да? Проклятый склероз!...

с бородой анекдот, но тем не менее: Молодая женщина вышла замуж за старого графа. Ночью в дверь ее спальни стучит граф: - Это я, дорогая, пришел выполнить свой супружеский долг. Графиня приятно удивлена. Граф выполняет долг и уходит. Через 15 минут - снова стук в дверь: - Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг. Выполнил, ушел. И так - 8 раз! На девятый, усталая и пораженная, графиня не выдерживает: - Но, граф, вы уже выполнили свой супружеский долг! -Да? Проклятый склероз!...

...просто он настойчиво пытался с ней подружиться

...просто он настойчиво пытался с ней подружиться

:D вспомнила, как в инсте препод по литературе при разборе содержания произведения говорила:"и они пошли пить чай. А через 9 месяцев...."

да какое им дело до гигиены, они ж умерли...:) "заниматься дружбой в воде" - это шедевр, конечно. Вообще-то, любовь и дружба разные вещи, у меня есть друзья-мужчины, но я их не люблю физически, мы просто хорошие друзья.
Дружба, между мужчиной и женщиной, не всегда перерастает в Любовь. А в **** гораздо более часто, чем просто платонические отношения... :)

Охохонюшки.
Что только люди не называют... любовью...
"Любовь — что груша. Она сладкая и имеет определённую форму. Но попробуйте дать определение формы груши!"
Не спорьте, горячие эстонские парни. Всё равно, истина известна только мне. А я никому ничего не скажу :)

hhhjd9.webp

hgfjb5.gif
ах, эти девичьи мечты...

tumblr_nxg0akNYWu1uhvpr6o1_500.webp

Назад
Зверху Знизу