это бывает, когда это "хочется" навязано ... чем-то. Скажем, все отдыхают в Казахстане. Я не знаю, как оно, отдыхать в Казахстане, эта хотелка не родилась у меня, она возникла под влиянием "всех". Я себе представил, как это *******-здорово, отдыхать в Казахстане, ночи не спал, не доедал а поехал отдыхать в Казахстан...
И что же я вижу?
Оказывается, отдыхать в Казахстане - совсем не так, как я себе напредставлял, т.е., я обманул сам себя. И получил не то, что хотел.
Достигнув цели, я не удовлетворён, ибо что такое "так, да не совсем так"?.. Это - совсем не так.
И скачет человек от одной цели к другой, растрачивая себя на то, что его не радует. А всё потому что это - не его цели. Не его желания.
Есть у меня друг. Он когда-то офигеть как хотел переспать с моделью. Ну, из соображений, что они ж такие красивые, видимо, с ними - ну просто БДЫШШЬ... - вот так, феерически просто... Попробовал с одной, с другой... так разочаровался, что вообще не мог смотреть на женщин. Долго. Всё ныл. что они все - одинаковые и радости от того ****а - чуть...
А потом таки встретил обычную тётку, которую именно ему захотелось. И с ней ему хорошо, это именно его желание было.
В общем, как-то так, я полагаю, и - с прочим.