Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
hj2gef.webp

Жизнь прекрасна и удивительна. Если выпить предварительно. (с)

А кто-нить встречал в жизни человека, который хотел бы прожить свою жизнь иначе?
Я кого ни встречу, все твердят - ни о чем не жалею. И сам такой. :)

Ну не всю жизнь, а кое-какие ее моменты я бы хотел изменить. Вовремя предупредить близкого, к примеру, среагировать раньше. Еще пара-тройка моментов для сожаления есть. Но такое желание, я так думаю, у всех есть.

Ну не всю жизнь, а кое-какие ее моменты я бы хотел изменить. Вовремя предупредить близкого, к примеру, среагировать раньше. Еще пара-тройка моментов для сожаления есть. Но такое желание, я так думаю, у всех есть.

а дальше Эффект бабочки..
не всегда предупреждение или своевременная реакция приведет к нужному результату.
мы не можем предсказать, как оно потом все в дальнейшей цепочке событий будет развиваться..
и да, чуть кто будет говорить, что это утрирование и прочее...я -фаталист:))

а дальше Эффект бабочки..
не всегда предупреждение или своевременная реакция приведет к нужному результату.
мы не можем предсказать, как оно потом все в дальнейшей цепочке событий будет развиваться..
и да, чуть кто будет говорить, что это утрирование и прочее...я -фаталист:))

Да все мы фаталисты, по большому счету. А желания об изменении прошлого, то так, мечты несбыточные. Но иногда хочется)

Да все мы фаталисты, по большому счету. А желания об изменении прошлого, то так, мечты несбыточные. Но иногда хочется)

а представляете, что это может быть реальностью - ну вот, возможно, что именно только эта мечта сбудется и будет дана возможность- измените?

Очень часто, в процессе достижения или уже по факту, этот результат перестает быть нужным. И хочецца уже другого. Посему достигнутое радует недолго, а иногда и удивляет, неприятно.

Очень часто, в процессе достижения или уже по факту, этот результат перестает быть нужным. И хочецца уже другого. Посему достигнутое радует недолго, а иногда и удивляет, неприятно.
:незнаю: это бывает, когда это "хочется" навязано ... чем-то. Скажем, все отдыхают в Казахстане. Я не знаю, как оно, отдыхать в Казахстане, эта хотелка не родилась у меня, она возникла под влиянием "всех". Я себе представил, как это *******-здорово, отдыхать в Казахстане, ночи не спал, не доедал а поехал отдыхать в Казахстан...
И что же я вижу?
Оказывается, отдыхать в Казахстане - совсем не так, как я себе напредставлял, т.е., я обманул сам себя. И получил не то, что хотел.
Достигнув цели, я не удовлетворён, ибо что такое "так, да не совсем так"?.. Это - совсем не так.
И скачет человек от одной цели к другой, растрачивая себя на то, что его не радует. А всё потому что это - не его цели. Не его желания.

Есть у меня друг. Он когда-то офигеть как хотел переспать с моделью. Ну, из соображений, что они ж такие красивые, видимо, с ними - ну просто БДЫШШЬ... - вот так, феерически просто... Попробовал с одной, с другой... так разочаровался, что вообще не мог смотреть на женщин. Долго. Всё ныл. что они все - одинаковые и радости от того ****а - чуть...
А потом таки встретил обычную тётку, которую именно ему захотелось. И с ней ему хорошо, это именно его желание было.
В общем, как-то так, я полагаю, и - с прочим.

как хорошо, что в кругу моих знакомых нет таких мужчин, которые бы кричали против праздника наступления весны.
но на самом-то деле у праздника совсем другой смысл
и мне вчера яростная феминистка устроила холиварчик по этому поводу:D
и убедить в том, что в нашем обществе он имеет иной смысл - не удалось:нудно:

как замечательно, что с моими подругами я могу устроить девичник, сказать им я тебя люблю в любой день в году.
а представляешь как замечательно мне - тоже могу с моими подругами устроить девичник в любой день и признаться им в обожании до конца дней своих:вітаю:

этот день один из поводов для кого-то, кто может быть скромно наблюдает за одной единственной, но не может решиться сделать шаг..а тут ррраз и повод есть
и кому он нужен, вот такой весь из себя не решительный, стесняющийся и ждущий повода?;)

:незнаю: это бывает, когда это "хочется" навязано ... чем-то. Скажем, все отдыхают в Казахстане. Я не знаю, как оно, отдыхать в Казахстане, эта хотелка не родилась у меня, она возникла под влиянием "всех". Я себе представил, как это *******-здорово, отдыхать в Казахстане, ночи не спал, не доедал а поехал отдыхать в Казахстан...
И что же я вижу?
Оказывается, отдыхать в Казахстане - совсем не так, как я себе напредставлял, т.е., я обманул сам себя. И получил не то, что хотел.
Достигнув цели, я не удовлетворён, ибо что такое "так, да не совсем так"?.. Это - совсем не так.
И скачет человек от одной цели к другой, растрачивая себя на то, что его не радует. А всё потому что это - не его цели. Не его желания.

Есть у меня друг. Он когда-то офигеть как хотел переспать с моделью. Ну, из соображений, что они ж такие красивые, видимо, с ними - ну просто БДЫШШЬ... - вот так, феерически просто... Попробовал с одной, с другой... так разочаровался, что вообще не мог смотреть на женщин. Долго. Всё ныл. что они все - одинаковые и радости от того ****а - чуть...
А потом таки встретил обычную тётку, которую именно ему захотелось. И с ней ему хорошо, это именно его желание было.
В общем, как-то так, я полагаю, и - с прочим.

А как узнать, мое оно или нет, пока не попробуешь? Причем, если кекс распробовать за секунду можно, то человека ... Вот и разводяцца в шестьдесят, распробовав.
Хотя... тут сложнее все, имхо. Основная проблема в том, шо себя многие тоже всю жисть пробуют. И то, шо нравицца в 18, к шестидесяти далеко не всегда.

Вот 12 марта придется вновь напиться крепко.
не крепко можно?
друг с севера видеть многих хочет:)

Заказал, доставили. Но даже не распечатывал: подумалось - нахрен, зачем мне это? Мне не нужно.
зачем тогда заказывал?
аспаргинки на рынке много подделок, у меня есть проверенные продавцы.
штука действенная, пробовал, работает при чем не только по физилогии бьет. и недорогая.

Буду помирать от естественных причин.
завещание написал?:D

А как узнать, мое оно или нет, пока не попробуешь? Причем, если кекс распробовать за секунду можно, то человека ... Вот и разводяцца в шестьдесят, распробовав.
Хотя... тут сложнее все, имхо. Основная проблема в том, шо себя многие тоже всю жисть пробуют. И то, шо нравицца в 18, к шестидесяти далеко не всегда.
:) я имел в виду, что естественная последовательность: деятельность, интерес, ништяки.
Цели возникают сами собою в процессе деятельности, это - мелочи, которых и говорить не стоит. Потому что кайф не в их достижении, а в самом процессе деятельности.

За 2016 год Украина продала странам ЕС товаров и оказала услуг на сумму $16,4 млрд. Это на 3% больше, чем в 2015 году, но на 21% меньше, чем в 2013 году. В то же время, в 2016 году наша страна продала в Россию товаров всего $6,5 млрд, что на $17,5 млрд меньше, чем в 2013 году.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блин, сейчас у меня нет времени всё читать. Прочтите кто-нибудь и расскажите. О чём пишут

расскажите. О чём пишут

Пишут, шо бизнесу нужна стабильность. Поразительно тонкое жизненное наблюдение.
И вот еще фраза понравилась:
Всегда хочется экономического чуда, но реальность далека от чудес.
и не поспоришь жеж.

А чо время зря терять?
Собсно, уже. Передал тело по эстафете физику-ядерщику с позывным Балу.Меня еще сегодня студенты ждут, им вменяемый лектор нужен. :)

Назад
Зверху Знизу