Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Эта картинка вызвала у меня душевный отклик. Отчего-то

hgbef7.webp

Я кого ни встречу, все твердят - ни о чем не жалею.

ну, я
Я сожалею о времени, которое можно было потратить еще более сжато и целесообразно

а мне отчего-то боссмен снился, не очень хорошо снился как-то, ( при всем при том, что сны - редкость: научилась спать полноценно)

а мне отчего-то боссмен снился, не очень хорошо снился как-то, ( при всем при том, что сны - редкость: научилась спать полноценно)
Не, ну чё, Боссмен - видный такой дядя, я понимаю. Ага :)
Его и во се, видимо, приятственно видеть
В голом хоть виде? :)

3hahbh.webp

ну, я
Я сожалею о времени, которое можно было потратить еще более сжато и целесообразно

Это печально-не видеть сны)

Не, ну чё, Боссмен - видный такой дядя, я понимаю. Ага :)
Его и во се, видимо, приятственно видеть
В голом хоть виде? :)

здоров?( Ты?)
Температуру мерял?

наоборот. Этому предшествовали довольно усердные тренировки разума, т.е. осознанно отказалась.
Нет, ну может кому-то и печально. Но мне сны не надо. Надо сон, а не блуждания ума)

Году в 1993-м приволокли мне трофейный компьютер "Правец". С войны. Из Абхазии. Ты типа студент-компьютерщик, тебе может сгодится. Документации нет, система команд неизвестна. Я потратил 19 суток только на вычисление машинных кодов. И первую программу, что я написал для него... Не, первая была Тетрис - я фанател тогда от этой игрушки. Вторая - эта прога, которая мониторила через внешние датчики частоту дыхания и частоту пульса и будила в момент фазы быстрого сна. Было прикольно. :D
Какая бредятина снится в первой части. В первой фазе. Это под утро уже более-менее реальное снится.:D

здоров?( Ты?)
Температуру мерял?

наоборот. Этому предшествовали довольно усердные тренировки разума, т.е. осознанно отказалась.
Нет, ну может кому-то и печально. Но мне сны не надо. Надо сон, а не блуждания ума)

Вместо изнурительных тренировок разума можно, к примеру, сильно устать. И все, никаких снов. Как в яму упал лицом в тряпки, открыл глаза-уже утро.
Но, со снами интереснее. Две жизни живешь. Наяву, и во сне. Причем вторая чаще интереснее))

Году в 1993-м приволокли мне трофейный компьютер "Правец". С войны. Из Абхазии. Ты типа студент-компьютерщик, тебе может сгодится. Документации нет, система команд неизвестна. Я потратил 19 суток только на вычисление машинных кодов. И первую программу, что я написал для него... Не, первая была Тетрис - я фанател тогда от этой игрушки. Вторая - эта прога, которая мониторила через внешние датчики частоту дыхания и частоту пульса и будила в момент фазы быстрого сна. Было прикольно. :D
Какая бредятина снится в первой части. В первой фазе. Это под утро уже более-менее реальное снится.:D

Бред как раз и интереснее))

Так-то я много фаз сна на себе испытал. И коротких, и полусна, сна стоя, и даже сна на ходу)). Но лучше всего на подушке, с каким нибудь бредово-веселым сном)

Соломон-♥;59437305 сказав(ла):
Искренне рад. Бухайте в кайф, счастливчики... :)

У друга с севера ТАМ сухой закон. Настоящий, а не как в Штатах было.
За 100 грамм водочки даже дома даже в нерабочее время, если узнают - скажут: давай, до свидания. Три месяца трезвяны, сюда на три недели, вдох-выдох и опять на вахту на 3 месяца.

Вместо изнурительных тренировок разума

я не писала *изнурительных*, я писала *усердных* и *осознанно*:)

можно, к примеру, сильно устать. И все, никаких снов.

можно, конечно. Но это износ физического тела.
Зачем себя загонять в рамки износа, если того не требует ситуация?
И потом: снится. Только не все помнят. Организм включает защиту забывания, иначе к физическому износу еще и ментальный.. и капут :)

Как в яму упал лицом в тряпки, открыл глаза-уже утро.

Бывает и так. Но то другая ситуация)
Две жизни живешь. Наяву, и во сне. Причем вторая чаще интереснее))

так цели нет жить двойной жизнью:)

Бред как раз и интереснее))

Так-то я много фаз сна на себе испытал. И коротких, и полусна, сна стоя, и даже сна на ходу)). Но лучше всего на подушке, с каким нибудь бредово-веселым сном)

Сны на ходу видел. Идешь и смотришь сон. Это было где-то на 78 часе бодрствования. Дальше не заходил. Мой препод по биологии рассказывал, что у него на 100-м часе уже реальные бредовые галлюцинации начинались. Я решил не испытывать такую херь. Завалился дрыхнуть. Через 19 часов сна за меня начали переживать и разбудили. Я обвел всех безумным взглядом и уснул еще на 8 часов. :D
Организм свое вернул. :)

я не писала *изнурительных*, я писала *усердных* и *осознанно*:)

можно, конечно. Но это износ физического тела.
Зачем себя загонять в рамки износа, если того не требует ситуация?
И потом: снится. Только не все помнят. Организм включает защиту забывания, иначе к физическому износу еще и ментальный.. и капут:)

Бывает и так. Но то другая ситуация)

так цели нет жить двойной жизнью:)

Хех. Усердие всегда связано с долгими, и часто, изнурительными затратами ресурсов организма. Отсюда вопрос-а оно нужно? Ну в дополнение ко всему прочему, на что эти ресурсы ежедневно и постоянно растрачиваются?
Что до двойной жизни, так это когда осознанно живешь ею, двойной, в реале-это да, это не очень хорошо. А если вторая жизнь неосознано сонная, то почему бы и нет. Плюс мозг, через все эти сны, излишки накопившегося мусора скидывает, я так думаю, ну и сигналы разные посылает, о состоянии тушки. Ведь мы, со всей своей рациональностью, не всегда можем понять, чего это у нас, вдруг, ни стого, ни с сего, начала макушка потеть, или спина чесаться. А студень в голове все контролирует, и легко может сигнальчик послать-типа, слыш ты, пойди уже, вымой туловище))

здоров?( Ты?)
Температуру мерял?
Оооооо
Как хорошо, что ты ща спросила!
Я, нна, сегодня прибёг с работы, не поев побежали гулять с карапузом - жена договорилась с парикмахером, мелирование и стрижка, она 3 долбаных часа сидела в этой долбаной парикмахерской!.. А я гулял с коляской. Час Тёма выдержал, а потом уснул и спал два часа.
И вот сейчас у меня, похоже, сил нет и сны смотреть.
Я ещё и замёрз. Ненавижу замёрз. Хочу лето. Спать хочу.

Сны на ходу видел. Идешь и смотришь сон. Это было где-то на 78 часе бодрствования. Дальше не заходил. Мой препод по биологии рассказывал, что у него на 100-м часе уже реальные бредовые галлюцинации начинались. Я решил не испытывать такую херь. Завалился дрыхнуть. Через 19 часов сна за меня начали переживать и разбудили. Я обвел всех безумным взглядом и уснул еще на 8 часов. :D
Организм свое вернул. :)

змей трехглавый не привиделся?:D

Но-но!
Болеть не время!
Нашему обществу нужны здоровые граждане!
И Вам болеть не в кайф.
Это ж сколько ножичков уйдет в таблеточки? ;)

Назад
Зверху Знизу