Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
16. Люди, использующие на письме смайлики, думают о ****е чаще остальных..
У 2016 році росія стала найбільшим покупцем української продукції військового призначення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я один, *****, чего-то не понимаю?![]()
А нахуя наши люди умирают, занимаясь метанием боеприпасов на дальность и точность?Дык а че непонятного? Гибридный мир. 170 лямов баксов/год не копеечка, с них налоги в казну идут. И точно так же как движки в учебно-тренировочных расейских ЯКах, помогают строить нашу армию.
В смысле, если задача - заработать денег и построить армию, то к чему вся эта конфронтация.
Т.е., война не "для", а "потому что"?Так это надо у тех спрашивать, хто ее начинал. А без денег воевать не камильфо, да.
Стасичка:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я один, *****, чего-то не понимаю?![]()
У Великобританії екс-прем'єра Едварда Хіта підозрюють у вбивствах та згвалтуваннях дітей.
Какая *** разница, кто и для чего начал.
Т.е., война не "для", а "потому что"?
Какая *** разница, кто и для чего начал. Люди мрут. Инфраструктура страдает. Законности и правопорядка всё меньше. И всё это - чтобы продолжать войну? Это - сверхцель такая - война?
Это не прикол. Как-то иначе называется.О, прикол
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ему-то чего не хватало?..![]()
Вы мине мою даму в нос не тычьте. Но, ежели Вам необходимы аллегории, давайте воспользуемся Вашей.Т.е. никакой? Нас пришли *******, поэтому да - люди мрут и инфраструктура страдает. И воюет страна для того, что бы войну закончить, а не продолжить. По-моему логично, или не? Вас если в подворотне с дамой Вашей остановят и поставят перед выбором : Вы в сторонке постоите а даму... ну Вы поняли, Вы про свои и инфраструктуры своей страдания думать будете или все же про даму свою?
Соломон-♥;59258693 сказав(ла):Это не прикол. Как-то иначе называется.
Да я, кажется, вообще никого не понимаю.Соломон-♥;59258693 сказав(ла):Это не прикол. Как-то иначе называется.
Да я, кажется, вообще никого не понимаю.
Наверное, я отупел. Внезапно.
Или всегда был глупцом, а теперь только умнеть начал.
Мне надо подумать. Много