Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Он все равно помер в 2005-м.
А это расследование идет уже 1,5 года.
Жаль, что не успели его живьем посадить на кол и закидать камнями. Надо было при жизни с ним так душевно обойтись.

На исповеди:
- Батюшка, грешна я: чревоугодничала, пьянствовала, блудила...
- Знаю, дочь моя.
- Откуда?
- Подписан на твой инстаграм.

Соломон-♥;59258936 сказав(ла):
Жаль, что не успели его живьем посадить на кол и закидать камнями. Надо было при жизни с ним так душевно обойтись.

Дело было заведено по факту еще при его жизни, но когда вышли на него, полиция офигела и спустила все на тормозах. А свидетели резко отказались от своих показаний. Это еще в 90-х было.

Дело было заведено по факту еще при его жизни, но когда вышли на него, полиция офигела и спустила все на тормозах. А свидетели резко отказались от своих показаний. Это еще в 90-х было.
И чем их правовая хваленая система лучше нашей? Все в этом мире подобно...

Соломон-♥;59259053 сказав(ла):
И чем их правовая хваленая система лучше нашей? Все в этом мире подобно...

Даже в 90-х она была лучше нашей. Да, общее равенство перед законом было фикцией, декларацией. Но это было пустой фикцией только на самом-самом верху элиты Британии. Средний уровень (типа наших депутатов) уже тогда отвечал по полной. Да и 20 лет они не на месте топтались, сейчас такой поворот, думаю, очень маловероятен.

Даже в 90-х она была лучше нашей. Да, общее равенство перед законом было фикцией, декларацией. Но это было пустой фикцией только на самом-самом верху элиты Британии. Средний уровень (типа наших депутатов) уже тогда отвечал по полной.
Совсем недавно, при Сталине, даже Берия не мог спать спокойно. Что говорить про других? Куда катится мир... :)

...у Мураева есть личная гвардия в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[QUOTE;59259028]Разумное предложение воспользоваться логикой. Так воспользуйтесь.
Сначала было бы неплохо, если бы вы смогли проиллюстрировать хронологию НАПАДЕНИЯ.
Где, кого, когда и как. Поэтапно. Очень важно чтобы вы именно в хронологическом порядке представили картину завоевания.

Снова воспользуемся логикой и спросим вас ещё вот о чём.
Вы наверняка считаете что Крым у вас против всех законов отобрали, так ?
Так почему вы не там ? Почему вы не отвоёвываете как раз именно то, что по вашим представлениям таки у вас отобрали вне всех законов.
Почему вы не там ? Где же логика ?

Третий вопрос. Не так давно вы тут рассказывали о том как прекрасен президент Порошенко.
Два вопроса и снова давайте воспользуемся вашим предложением и включим логику.
Он своим ртом и словами обещал платить каждому солдату его страны 1000 грн в день. После всего солдат обували и одевали граждане страны. Нищие граждане страны.
Более вопиющего алогизма нет и не было в ближайшей истории около 25 лет.
Так вот к логике обратимся ... вас обкрадывают и обманывают ничуть не маскируя свои действия те руководители, которых вы привели. Вас теперь ко всему прочему убивают. И всё это вы умудряетесь уважать ? Здесь нет логики. Здесь есть крайняя упоротость.
Война идёт потому что делят сферы влияния и бизнес. А не потому что вы придумали.
И простой вопрос .. последний к вам .. если по-вашему на нас напали и вы защищаетесь, почему вы живёте обычной жизнью, а не защищаете свою страну с оружием в руках ? На вас точно напали ?

Вопросы риторические.[/QUOTE]

...почему эту сучку до сих пор не посадили за весь этот бред в социальных сетях?

Хороший ресурс, случайно нашел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...ну,да...эти все еще надеются на "нужное время"

А что там надеяться?
Эта "небольшая, но энергичная группа людей", типа Шкиряка и Гончаренко, с такой пролетарской дуростью толкают маятник истории, что я совсем не удивлюсь, если он однажды так качнется в обратную сторону, что места мало будет всем.

Ведь даже делать ничего не надо...
"Сама, сама, сама..."

А что там надеяться?
Эта "небольшая, но энергичная группа людей", типа Шкиряка и Гончаренко, с такой пролетарской дуростью толкают маятник истории, что я совсем не удивлюсь, если он однажды так качнется в обратную сторону, что места мало будет всем.

...качать можно было в 14ом...сейчас поздно-кишка у толкателей тонка изначально.Спонсоры надеялись на Трампа,а оно не судьба

...качать можно было в 14ом...сейчас поздно-кишка у толкателей тонка изначально.Спонсоры надеялись на Трампа,а оно не судьба

Ну на Трампа все надеялись. Каждый по своему.
А как оно повернется еще никто не знает.
Ху из мистер Трамп? :D

Вчерашнюю статью в Нью-Йорк Таймс видели?
Про то, что якобы на Порошенко финансовый компромат советнику по безопасности Трампа отдали? Платежки в баксах, а значит юрисдикция МинЮста США.

И не Онищенко. Онищенко свою бомбу пока придерживает. Какой-то другой перец из под Ляшка всплыл.

Ну на Трампа все надеялись. Каждый по своему.
А как оно повернется еще никто не знает.
Ху из мистер Трамп? :D

Вчерашнюю статью в Нью-Йорк Таймс видели?
Про то, что якобы на Порошенко финансовый компромат советнику по безопасности Трампа отдали? Платежки в баксах, а значит юрисдикция МинЮста США.

И не Онищенко. Онищенко свою бомбу пока придерживает. Какой-то другой перец из под Ляшка всплыл.

...Порошенко досидит до конца срока,его досрочный уход не выгоден

Та я ж не против.
Я против его второго срока.

И кроме того такой щекотливый нюанс, как гарантии собственной финансовой безопасности после ухода с поста.
Какими они могут быть?
Кем они даваться будут?
И не готов ли Порошенко за ради таких гарантий Родину продать?
Вот вопрос!

И я задаю себе этот вопрос...
О человеке, у которого три года рука на Липецкую фабрику не поднималась...
И понимаю: да легко!

...с уходом пророссийских регионов,ждать победы их кандидата не стоит,однозначно

Соломон-♥;59258651 сказав(ла):
У нас войны нет. Есть АТО. А это разные понятия.
Вряд ли у нас таки АТО, бо задияны войска. Да и наши же постоянно доказывают, что супротив действуют регулярные части ВСРФ. Так что более доцильно называть происходящее всё-таки войной. Которую по каким-то причинам удобно называть АТО, но от того, что яблоко назовут грушей, яблоко не станет чем-то иным.
Не, я всё понимаю, но крыть ту РФ и работать при этом на их военно-промышленный комплекс, это правда как-то странно. И статья у европейцев по сему поводу, уверен, появилась по той же причине. Это странно.

Назад
Зверху Знизу