Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Сердце волка
Как охотятся на хищников в Чернобыльской зоне отчуждения

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жестоко, однако. Хотя и естественно. Народ пищит и визжит от возмущения.
От, фотографы... тундра...
Надо было просто приписать к фотографиям: в процессе съёмок ни одно животное не пострадало.
И кто б возмутился-то?.. :незнаю:

Цель была иная.
И цель была достигнута.

Цель: показать людям их лицемерие и глупость.
Людям людей не жалко.
А волка - жалко.
А вдруг волчара - сепаратюга? Или ******? :незнаю:

cbeha7.webp

Останнє редагування:
bdge0a.webp

Традиционная японская татуировка. Япония. Конец 1880-х.

даже и не идентифицированный)
Волк - сам по себе. Отвечаю

как там? *I`m a man who walks alone*. Как раз тО, что надо

Нед.
За своих волк и жизнь отдаст. Если понимает, что есть шанс.

На самом деле у них фантастически развита взаимопомощь. Они ведь и мне жизнь спасли. Мы с охоты возвращались, а охота страшно неудачная была. То несколько оленей ушло от нас, то еще что-то. Целый день и уже к вечеру, еле-еле ноги волочим. И волки уставшие, а я – можете себе представить. И где-то километрах в пяти от рандеву-сайта валун огромный лежал. Я подхожу к нему, надо присесть, уже правда сил никаких. И оттуда на дыбы встает медведь. А расстояние - как мы с вами. Я сейчас не помню: я закричал или он какие-то звуки издал – но волки услышали и бросились. Хотя один его удар мог этого волка распороть. Волчица его за пятку взяла – и тут уже душа поэта не вынесла, он пошел вниз, под склон.

Тогда я в первый раз задумался по поводу альтруизма: что это такое? Значит, это реализация биологической потребности. Что будет – зверь об этом не думает. И тогда я понял, что все что мы имеем, чем мы гордимся, – это не мы придумали, это все оттуда идет… Но интересно, что волчат они от человека не защищают – понимают, что лучше остаться производителю, чем всем погибнуть. И это приобретенное, культура. От любого другого зверя волчат защищают - от рыси, например, или от соседей, других волков.

Цель была иная.
И цель была достигнута.

Цель: показать людям их лицемерие и глупость.
Людям людей не жалко.
А волка - жалко.
А вдруг волчара - сепаратюга? Или ******? :незнаю:
А. Не напоминайте.
Только перестали меня во все дырки костерить за инакомыслие вот этими самыми словами, нифига не вдаваясь в значение самих слов...
Но на это понадобилось... года 3, да?.. :незнаю:
Эмоции в отношении политики, это - нечто

Статья с предвзятой позиции.
Хотя, мне г-н Аваков тоже не нравится. Армян я видел в Харькове. В отличие от евреев, которые своих продвигали, но и честь знали, эти ребята госслужбу воспринимают просто как источник получения взяток.
Они замечательные бизнесмены, но во власть их пускать нельзя.

о как

З кожним роком рівень жіночого боксу росте та виходить на один рівень із чоловічим
вважає учасниця Олімпійських ігор-2016, переможниця чемпіонату Європи у 2009 році, бронзова призерка чемпіонату світу 2010 року, восьмикратна чемпіонка України, боксер Національної жіночої збірної Тетяна Коб.

В жіночому боксі, на жаль, є лише три вагові категорії: 51, 60 та 75 кілограм. Тому важко здобути ліцензію, бо в кожній країні є тільки один шанс, окрім Китаю та Марокко – у них є по три ліцензії. Велика кількість учасників на чемпіонаті Європи створює велику конкуренцію, тому інші дівчата не змогли вибороти перемогу та поїхати до Бразилії.

dj4cjf.webp

спасибо, интересно:)

Не совсем поняла в конце видео: учёный не может поехать на конференцию так как ?*визы дают своим* - визовый режим Грузия- россия?

россиянам не нужна виза в Грузию, гражданам Грузии нужна виза в Россию.
Нужен вызов от родственника.

На самом деле, визовая политика России не слишком отличается от международной, принятой в большинстве стран мира. Интересной ее особенностью является необходимость подтверждения данных приглашаемого иностранного гражданина со стороны гражданина Российской Федерации. Это означает, что формально в Россию граждане Грузии могут приехать только по приглашению от одного из россиян.

Полиция ОАЭ взяла с петербургской модели обещание не рисковать своей жизнью

23-летняя Виктория Одинцова привлекла внимание СМИ и интернет-пользователей после того, как опубликовала в инстаграме видео экстремальной фотосессии на крыше дубайского небоскреба Башня Кайан.

Идешь биться, не хер яйцами трясти...

Сошлись два петуха.
Тупой и еще тупее. )))

Назад
Зверху Знизу