Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Со знанием дела и - нифига ведь не боится...

всегда с подозрением относилась к тем кто выдает *сакральность на публику*. Всегда видела в таких как не руку соресов, так мордоров:)

Никому не верю ТЧК

5hcjee.webp

красиво
Т.е. йаБ вдулЪ:)

А читали про гектары харьковского самопомичныка?

А читали про гектары харьковского самопомичныка?

Нет. Они мне более не интересны. Это - политический мусор, отходы, отрыжка демократии.

красиво
Т.е. йаБ вдулЪ:)

Автор - Саша Педько. Александр Петрович, если не ошибаюсь. Старше меня лет на 5. Харьков.

Останнє редагування:
Нет. Они мне более не интересны. Это - политический мусор, отходы, отрыжка демократии.
.

я Вас таки проше
Ну какая там демократия в Эпоху перемен)

А нет ли у Вас чё нить такого мистического (музыки)послушать? День тяжелый был

Автор - Саша Педько. Александр Петрович

с Рымарской?:)

Студия на Рымарской.
Живет он в другом месте.

Однако... (чешу репу)
Ученые из Нортумбрийского университета при помощи компьютера смоделировали идеальный женский танец, передает Nature. Исследователи уверяют, что эти движения гарантировано привлекут мужское внимание.

Специалисты создали 3D-модель идеального танца, основываясь на современных танцах в клубах. В ходе исследования специалисты закрепили специальные датчики для отслеживания движений на 39 девушек, на основе которых создали видео.

Что со мной не так? ))
Почему я не нахожу это привлекательным, а нахожу каким-то топтанием на месте, а не танцем?

Останнє редагування:
и, старенького a bit)

Блин...
Что суровые воины делают в Харькове?.. Кто им платит вообще, на что они тут живут, чудо-богатыри?..
Друг из Нью-Йорка весточку прислал, что в Харькове происходит. Он-то тут жил много раньше, в поганом совке больше, потому несколько шокирован происходящим.
у Харкові за участі підрозділу «Азову» та ветеранів батальйону «Донбас», відбулась перестрілка, в результаті якої одна людина дістала поранення.

Почему я не нахожу это привлекательным, а нахожу каким-то топтанием на месте, а не танцем?
ответ заложен в вопросе: создали 3D-модель идеального танца, основываясь на современных танцах в клубах.
в клубах, в толпе, именно так и танцуют, и учитывая тот факт, что 2/3 девушек ходит туда для поразвлечься с парнями (как вариант зацепить нового) то и внимание их сосредоточено не на танце, а на другом объекте.
с тобой все так:)

Назад
Зверху Знизу