Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
14 февраля, в Одессе спасатели вытащили из моря мужчину, который прыгнул в воду, пытаясь вытащить свою собаку. Мужчина гулял с женой и собакой по траверсу. Собака, сорвавшись с пирса, упала в воду, хозяин прыгнул за ней. Спасатели достали обоих, отогрели, оказали доврачебную помощь. От госпитализации спасенные отказались.

Вот интересно почитать отказ собаки: как она свой отказ сформулировала?
:іржач:

Всему-то молодых учить надо...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот так надо постить фотки одетых брюнеток. Ага

b5jffb.webp

Канэшно. При наличии желания можно все, я щетаю. Но самостоятельно. Ибо я готовой методичкой не запасся, а ее подготовка требует времени. И все того же желания.
Я покажу. Ага

cecbd2.webp

1. Палата общин Канады ратифицировала Соглашение о свободной торговле с Украиной.
"Это больше, чем торговый договор, - знак солидарности и поддержки", - написал посол Украины в Канаде Андрей Шевченко.
2. Украинскую военную продукцию будут маркировать кодами по стандартам НАТО.
3. Порошенко в Мюнхене встретится со Столтенбергом 18 февраля.
4. Мэттис: НАТО остается основой системы безопасности для США.
5. россия захватила Крым из-за мягкости Обамы, - Трамп.
6. Маккейн призвал Трампа вооружить Украину в ответ на заявление о мягкости Обамы.
7. Европейский парламент утвердил механизм приостановки безвизового режима для третьих стран.
Как известно, для разблокирования украинского безвиза ЕС должен окончательно одобрить "механизм приостановления".
Таким образом, в марте можно рассчитывать на начало триалога по Украине (в случае Грузии на это потребовался только один день), в апреле – рассмотрение документа в Европарламенте, в мае – одобрение Советом ЕС.
8. Незаметный как визуально, так и для радаров: Украина показала на выставке в Индии новый беспилотник.
9. Луценко хочет снять неприкосновенность с Шуфрича.
10. Янукович просил еще и Госдуму РФ ввести российские войска в Украину, - Луценко.
11. ГПУ предъявит Януковичу и экс-чиновникам новые подозрения, - Луценко.
12. В 2016 году ГПУ вернула в бюджет 10 млрд гривен, - Луценко.
13. Европарламент утвердил Всеобъемлющее экономическое и торговое соглашение между Канадой и ЕС (CETA).
14.В 2016 году положительное сальдо внешнеторгового баланса составило 337,3 млн долларов.
Объем экспорта товаров и услуг Украины в 2016 году составил 44,885 млрд долларов, импорта - 44,548 млрд долларов.
15. Оккупированный Донбасс пополняет казну Украины десятками миллиардов - СБУ.
В СБУ заявляют, что продолжение экономических отношений с оккупированной частью Донбассе необходимо. Дело в том, что работающие там предприятия продолжают пополнять госбюджет Украины, в том числе, и поступлениями военного сбора.
16. РЕКОРДНЫЙ РОСТ ПОКАЗАТЕЛЕЙ.
По итогам 2016 года в Украине рост показателей продемонстрировали большинство отраслей экономики. В частности, промышленное производство показало рост на 2,4%, сельское хозяйство - на 6,1%, строительство - на 13,1%. Об этом идет речь в отчете о выполнении программы деятельности Кабмина за 2016 год.
Кроме того, оборот розничной торговли увеличился на 4%, а грузоперевозки - на 2,4%, пассажирские перевозки - на 5,4%.
По итогам года поступления в государственный бюджет выросли на 15,3% до уровня 616,3 млрд гривен.
По итогам 2016 года субъектам хозяйствования возместили суммы НДС на 94,4 млрд гривен, что на 26 млрд гривен или 38% больше аналогичного показателя предыдущего года.
17. Профицит внешней торговли Украины услугами в 2016 году вырос до 4,33 млрд долларов.
Украина за год продала услуг на $4 миллиарда больше, чем купила.
18. Розенко заверил, что правительство не будет повышать пенсионный возраст в Украине.
19. Розенко выступает за сохранение категории "работающий пенсионер".
20. Розенко не видит оснований для повышения цены на газ для населения.
21. Гройсман уверяет, что газ для населения не подорожает.
22. Розенко констатировал увеличение поступлений от ЕСВ в Пенсионный фонд.
23. Уровень теневой экономики снизился до 35% - Минэкономразвития.
24. Луценко пригрозил увольнениями за "доение" бизнеса.
25. Рынок платежных карт в 2016 году продемонстрировал существенный рост.
26. Рынок акций Украины в среду возобновил рост.
Фондовый рынок Украины завершил торги в среду ростом: индекс "Украинской биржи" (УБ) повысился на 0,97% - до 941,64 пункта, индекс ПФТС – на 0,36%, до 274,1 пункта.
27. Нацбанк предварительно оценил рост своих активов за год в 92 миллиарда.
28. "Ощадбанк" продлил до 25 февраля срок приема коммунальный платежей с учетом действующих скидок.
29. Украина и Новая Зеландия обсудили вопросы взаимной торговли.
30. Товарооборот между Украиной и Чехией в январе-ноябре 2016 г. увеличился на 18,6%.
31. Украина более чем на треть увеличила производство ферросплавов.
32. Спрос на торговую недвижимость в Украине продолжает расти - Colliers.
33. Энергоатом и General Electric Hitachi изучат перспективы сотрудничества.
34. Электромобили в Украине могут подешеветь.
35. В Одессе осенью планируют запустить первый в Украине электробус в качестве общественного транспорта.
36. Украинские авиакомпании в январе нарастили пассажироперевозки на 57,5%.
37. "Борисполь" решил снизит аэропортовые сборы.
38. Германия и Италия выделили 4 млн евро для беженцев с Донбасса.
39. Мэр Киева Виталий Кличко передал 15 современных автомобилей скорой помощи медицинским учреждениям столицы.
40. Украинский рынок e-commerce в ближайшие годы будет расти на 30-40% ежегодно.

17. Профицит внешней торговли Украины услугами в 2016 году вырос до 4,33 млрд долларов.
Украина за год продала услуг на $4 миллиарда больше, чем купила.

Услугами - возможно. Но если не ограничиваться услугами, а считать и услуги и товары, то...

Укрстат считает, что в 2016 году внешняя торговля Украины товарами и услугами была профицитной в сумме $337 млн. (экспорт $44885 млн. и импорт $44548 млн). А вот по данным НБУ внешняя торговля Украины в 2016 году была глубоко дефицитной в сумме $5581 млн. (экспорт $45917 млн. и импорт $51498 млн).

Оптимизм - это хорошо.
Но хорошо информированный оптимист быстро превращается в реалиста. :D

Когда я читаю такие оптимистичные посты, я вспоминаю простую истину: искусство продажи состоит в том, чтобы рассказать о хороших сторонах товара и умолчать о плохих.

Здесь явное желание продать.

Если продать Порошенко в Полинезию, Африку, Ростов или Липецк - то я за. Я сам готов весь этот оптимизм цитировать.

Но чует моя ******а, что это мне его снова продать хотят. А это меня напрягает.

По экспорту услуг, чтобы закрыть эту тему.

Структура экспорта из года в год почти неизменна:
f6cggf.webp

Львиная доля транспорта - это трубопроводный транспорт, плата за транзит.
Эта часть не может быть дефицитной.
Может ли быть дефицитной доля IT?
Очевидно, что нет.
И так по многим областям.

Так что нет в этом ну никакой заслуги АП и КМУ.
Спасибо им, что не угробили это все окончательно.
Хотя сколько там осталось то? :іржач:

Останнє редагування:
По итогам 2016 года в Украине рост показателей продемонстрировали большинство отраслей экономики. В частности, промышленное производство показало рост на 2,4%, сельское хозяйство - на 6,1%, строительство - на 13,1%. Об этом идет речь в отчете о выполнении программы деятельности Кабмина за 2016 год.
Это - в сравнении с предыдущим, когда была ваще-ваще ****, или 2013м?
Это - реклама. Пропаганда.
Я не имею ничего против, собственно. Но, когда Трамп говорит, что Обама оказался тюфяком, Маккейн в ответ предлагает вооружить Украину и продолжения, *****, не пишется, я понимаю, что меня тупо разводят...

А по торговле... ЕС наложил Украине столько квот на экспорт, что толку с тех торговых отношений?.. Обещают снять в 2023м, что ли?.. Что к тому времени будет с украинской промышленностью? Без рынков сбыта?..
И - отменят ли.
Канада... В Австралию ещё возить, наверное, можно. С ЮАР торговать... :незнаю: На кого это всё рассчитано?..

Если продать Порошенко в Полинезию, Африку, Ростов или Липецк - то я за. Я сам готов весь этот оптимизм цитировать.

Но чует моя ******а, что это мне его снова продать хотят. А это меня напрягает.

Так предложите вариант не напрягающий. Обсудим. Хотя... Если судить по курсу бакса, никого лучше Данилыча нам не сыскать. Да и дваждынесудимый опять же. Всем все ндравилось, а тут майдан... А реформ не было так и не нужны они, главное шобы тихо всё было.

На кого это всё рассчитано?..

На тех, наверное, чья страна живет на китайской бытовой технике, шмотках и скоро перейдет на авто. И не стесняецца все это возить.

Сельское хозяйство реально выросло, потому что был хороший урожай.
Пром. производство выросло, т.к. выросла цена на металл с процентов на 80 на международных рынках.
Только строительство хоть как-то можно отнести к заслугам нашей элиты. Вот только, как я понимаю, объемы строительства привязаны к доступности кредитных денег. А вот тут вопрос... А не за деньги ли российских банков весь этот банкет? )))

Так предложите вариант не напрягающий. Обсудим. Хотя... Если судить по курсу бакса, никого лучше Данилыча нам не сыскать. Да и дваждынесудимый опять же. Всем все ндравилось, а тут майдан... А реформ не было так и не нужны они, главное шобы тихо всё
Я за пожирателя галстуков. Но ему не дадут. У него однажды это уже получалось.

Печаль в том, что на безптичье и **** - соловей. И будет нам выбор из двух жоп соловьев во втором туре - ПАП и ЮВТ.

А пункт "против всех" у нас же вслед за РФ тоже отменили?
Останется только портить бюллетень.
Надо что-нить креативненькое придумать. :)

Останнє редагування:
Сельское хозяйство реально выросло, потому что был хороший урожай.
Пром. производство выросло, т.к. выросла цена на металл с процентов на 80 на международных рынках.
Только строительство хоть как-то можно отнести к заслугам нашей элиты. Вот только, как я понимаю, объемы строительства привязаны к доступности кредитных денег. А вот тут вопрос... А не за деньги ли российских банков весь этот банкет? )))

Я за пожирателя галстуков. Но ему не дадут. У него однажды это уже получалось.

Печаль в том, что на безптичье и **** - соловей. И будет нам выбор из двух жоп соловьев во втором туре - ПАП и ЮВТ.

А пункт "против всех" у нас же вслед за РФ тоже отменили?
Останется только портить бюллетень.
Надо что-нить креативненькое придумать. :)

Печаль в том, шо в одиночку нихто нас не спасет. Даже если очень захочет. И даже очень неглупые люди видят причины нынешней жопы в неправильном президенте. Следующего, будь апостол и не Петр, тоже назначат ******ью. С бегством легитимного никуда не сбежало желание людей мало работать и много получать, нарушать законы и не отвечать, а искать виноватых в их проблемах им помогает целая соседняя страна.

Да не нужно выдумывать велосипед. Его давно выдумали.
Даже в Конституции Украины:
Президент України не може мати іншого представницького мандата, обіймати посаду в органах державної влади або в об'єднаннях громадян, а також займатися іншою оплачуваною або підприємницькою діяльністю чи входити до складу керівного органу або наглядової ради підприємства, що має на меті одержання прибутку.

А так и ежу понятно, кого он выберет в случае конфликта интересов своего бизнеса и интересов государства; понятно, кто будет тендеры выигрывать, как в случае с Ленкузней; понятно, кого будет преследовать Генпрокуратура.

С каких это пор, банальный пук в лужу стал вопросом? ;)

странно паны скакуны называют действия гавенмента

Это романтично, да

по вызовах (к пациенту) по тёмным подъездам пойдёшь? Пешочком на 16-й?

на тебе ****** лучче

cjfcf3.webp

Пока это только политические угрозы.

да якобы с завтрашнего:)

по вызовах по тёмным подъездам пойдёшь? Пешочком на 16-й?
:D я ж параноик... ты бы видела, как я вхожу в тёмный подъезд...
Вчера дядька знакомый лет 70ти вот так поднялся. На 12й, кажется. Скорая приехала через 40 минут. Запоздала, в общем.
:незнаю: Врач же, это и не работа. Подвижничество.
Хошь, ножиком поделюсь, удобным? Чтобы при надобности ****еотомию в полевых условиях одним движением сделать, а?

на тебе ****** лучче
****** лучше.Но лучше, когда ****** лучше :)
gba8db.webp

Останнє редагування:
:D я ж параноик... ты бы видела, как я вхожу в тёмный подъезд...
с прибором?:)

Вчера дядька знакомый лет 70ти вот так поднялся. На 12й, кажется. Скорая приехала через 40 минут. Запоздала, в общем.

странно, что вообще приехала. Пока приехала

Светлая память
:незнаю: Врач же, это и не работа. Подвижничество.

есть малехо

Хошь, ножиком поделюсь, удобным? Чтобы при надобности ****еотомию в полевых условиях одним движением сделать, а?
будь любезен, показывай:)

****** лучше.Но лучше, когда ****** лучше :)

картинго

ну, ничё. Если б не имплантант

с прибором?:)

будь любезен, показывай:)
Так. Во-первых, люди делятся на два типа. У одних есть фотоаппараты, у других - ... приборы. Я отношусь ко второй категории. Сфоткать что, мне не абы как постараться надо... почти нарисовать. Маслом.
Во-вторых. Давай подумаем вместе какой тебе будет вдобнее. Чтобы - выбрать. А выбрать есть из чего. Для начала, может, предпочтение какое. Складник там. Или - напротив.
Есть железки уникальные, этим и интересные, есть фабричное, понятно, более удобное :)Давай, наверное, ты просто придёшь ко мне на работу, где-нибудь на следующей неделе. А я, к тому что там уже распихано по ящикам, принесу ещё чего-нибудь :) А ты покопаешься.

cbhhb7.webp

Останнє редагування:
А ты покопаешься.

вот говорила мне бабушка учиться на ведьму - глянула, навела понос, враг и усралси. А я: *сострадание, милосердие...*. Тьфу

А давай тО, что не жалко и от чистого сердца:)

Дарить- так дарить!))

вот говорила мне бабушка учиться на ведьму - глянула, навела понос, враг и усралси. А я: *сострадание, милосердие...*. Тьфу

А давай тО, что не жалко и от чистого сердца:)

Дарить- так дарить!))
Мне для тебя ваще ничего не жалко.
Я просто прекрасно понимаю, что восприятие этих ... приборов... сугубо индивидуальное. Потому и говорю. Чтоб выбрала.
А то, что понравится, оно и под рукой будет. И хвататься за него будет сподручнее. Ага.
Сострадание и милосердие никто не отменял. Но иногда милосердие - ******** человеку ногу вместо того, чтобы перерезать ему горло. Если это можно, конечно.
Врачу это, к слову, много проще, нежели мне, скажем. В т.ч. ткнуть так, чтобы - усралси. Какое колдовство?.. :незнаю: Анатомия...

e1gbef.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу