Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
e1gbef.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Визоркевич идею и технику содрал у Андрюши Разумовского:

А тот в свою очередь у бразильской дизайн студии, которая делала рекламу для Жизель Бюндхен:
h6jcej.webp

Да ты и так ведьма,вон стасичку раскрутила ваще онлайн :)
Стасичка несчитовый :) Мы с Ин7ной давние друзья... Не старые. Давние :угу:

С Днюхой всех! Днём спонтанного проявления доброты!
Это пипец как круто.
Я даже комментировать не стану :)

Останнє редагування:

содрал у

А тот в свою очередь у
А бразильцы подсмотрели идею у всех родителей со всего мира :D:

feaah8.webp

-------
Идея идеей, но и результат тоже, на мой взгляд зачастую заслуживает внимания.

Разумовский :клас::

baj9ch.webp

Надо же. При его должностях, я ожидал популиста.

:D оч интересное чтиво, да. Со знанием дела и - нифига ведь не боится...

Надо же. При его должностях, я ожидал популиста.

:D оч интересное чтиво, да. Со знанием дела и - нифига ведь не боится...

Хоть История - это не совсем наука, но некоторым серьезным историкам свойственны здравый смысл и жизненная опытность. А судя по тому с какой энергией "небольшая, но очень энергичная группа людей" толкает маятник истории... когда он качнется назад, "хором сухих щелчков" граблями по лбу могут и не отделаться.

Вон, Зорян Шкиряк на фоне славы, которую ему принес на весь мир телеканал "россия", объявивший о том, что заказчиком Гиви были два представителя украинского истеблишмента - люди c фамилиями Зорян и Шкиряк... совсем мозгами поехал: предложил соцсети запретить.:D Одноклассники и ВК. Вот Лешка обрадуется. :D

Хоть История - это не совсем наука, но некоторым серьезным историкам свойственны здравый смысл и жизненная опытность. А судя по тому с какой энергией "небольшая, но очень энергичная группа людей" толкает маятник истории... когда он качнется назад, "хором сухих щелчков" граблями по лбу могут и не отделаться.

Вон, Зорян Шкиряк на фоне славы, которую ему принес на весь мир телеканал "россия", объявивший о том, что заказчиком Гиви были два представителя украинского истеблишмента - люди c фамилиями Зорян и Шкиряк... совсем мозгами поехал: предложил соцсети запретить.:D Одноклассники и ВК. Вот Лешка обрадуется. :D
:) я не оч понимаю, о ком идёт речь... люди какие-то. Про "Гиви", разве что, слышал, конечно...
А новейшая история - точно не наука :) И отдел именно поэтому так называется.
А - маятник... я с прогнозом энтого дядьки согласен. К сожалению. Жаль, что он не сказал, отчего он не предполагал у нас "грузинского сценария"... ну, то - такэ...

Зорян Шкиряк - советник Авакова, выходец из Ужгорода, 1970 г.р.
Побывал и.о. МЧС. Прославился тем, что летал в Непал после землетрясения, самолет ломался 100500 раз, а он еще и свою подружку нахаляву тем бортом катал... Разразился шкандаль. Пришлось уйти обратно под крыло Авакова.

С Днюхой всех! Днём спонтанного проявления доброты!
Это пипец как круто.
Я даже комментировать не стану :)

А я прокомментирую историей с Пикабу:
Ехал сегодня в общественном транспорте. На одной из остановок на соседнее место подсела женщина лет 55 и сразу набрала, как я понял из разговора, своей подруге.

Из проскакивающих в диалоге "Сплюнь", "Постучи по дереву" стало ясно, что женщина достаточно суеверна, но дальше лучше.
-Такую классную штуку себе купила! Концентратор негативной энергии! Он месяц в квартире стоит, а потом его просто выбрасываешь. Всю не чистую энергию собирает!.. Да не, всего 3000...

3000. В МЕСЯЦ. ПРОСТО ВЫБРАСЫВАЕШЬ.

Зорян Шкиряк - советник Авакова, выходец из Ужгорода, 1970 г.р.
Побывал и.о. МЧС. Прославился тем, что летал в Непал после землетрясения, самолет ломался 100500 раз, а он еще и свою подружку нахаляву тем бортом катал... Разразился шкандаль. Пришлось уйти обратно под крыло Авакова.
Ну, с этими мне боле-мене ясно :незнаю:
Но, к слову, про Авакова. И правда его не вино.
Что-то это непременно да означает, но - что?..
Давайте доживём до конца месяца, полагаю, станет уже понятно, кто стоит за предстоящим "майданом" и куда нашу многострадальную страну норовят кинуть на этот раз

Это означает что Банковая (АП) перестала гнать на Авакова. А скорее даже порекомендовала своим писакам избегать этого имени в негативном контексте. Другого объяснения нет - у МВД таких ресурсов нет, они есть только у АП.
С чего вдруг такая дружба? Вот вопрос.

Это означает что Банковая (АП) перестала гнать на Авакова. А скорее даже порекомендовала своим писакам избегать этого имени в негативном контексте. Другого объяснения нет - у МВД таких ресурсов нет, они есть только у АП.
С чего вдруг такая дружба? Вот вопрос.
:незнаю: договорились
Или стряшно стало. Ага :)
Я ж говорю: доживём до понедельника весны... хотя, я бы предпочёл сразу - лето :угу:

1434651142_8970324nk8.jpg

Останнє редагування:
И, собсно, сама карта:

aff8gb.webp

Гибридная война - это *****.

Но гибридное сопротивление - это ***** вдвойне. Тут - мы сопротивляемся, тут - не сопротивляемся, а тут мы вместе рыбу заворачиваем.

Какой он грозный:
#t=593
как в дет. саду говорили: как жук навозный.

Останнє редагування:
Блин. Как всё задолбало...
Ну их всех в... не знаю даже, куда. Спонтанно так. Уверен, это будет проявление доброты. Оч актуально, то есть.

******. ****** спасут мир!
jfeh2d.gif

4fdajb.webp

Стасичка, может быть, но не сразу. :)

Меня вот еще что заинтересовало:
Голосеевский районный суд Киева наложил арест на недвижимое имущество торгово-развлекательного центра Караван по адресу улица Луговая, 12, который принадлежит ЧАО Лекс Холдинг, конечным бенефициаром которого является бизнесмен Александр Ярославский.

Это что?
Это начало конца "Каравана"?
Это начало конца Ярославского?
Или это люди ПАП снова неумело пытаются отжать имущество? И это начало конца ПАПа? )))

chb1ac.webp

Останнє редагування:
Стасичка, может быть, но не сразу. :)

Меня вот еще что заинтересовало:

Это что?
Это начало конца "Каравана"?
Это начало конца Ярославского?
Или это люди ПАП снова неумело пытаются отжать имущество? И это начало конца ПАПа? )))
:незнаю: Порошенко делает то, что будет делать на его месте любой в текущих условиях: использует админресурс в личных целях.

jehdj2.webp

Тогда я буду спасать мир отечественным производителем
5hcjee.webp

Хотя и на Femjoy можно с большой вероятностью нарваться на отечественное: то ли амеру платить 25$, то ли украинцу 4$ за то же качество. Хотя Вы опубликовали работу немца

Доктор исторических наук, профессор, заведующий отделом новейшей истории и политики Института истории Украины
после фраз:
Бандера как символ способствует международным конфликтам — в частности, значительно осложняет наши отношения с Польшей.
и
— Это фигура (Евгений Коновалец) по крайней мере куда более интересная и масштабная.

далее не читал.
автор флюгер и конъюнктурщик: писал-писал книжки: "Українська Інтелігенція 1920-30-х років: соціальний портрет та історична доля" (1992), "Українська інтелігенція на рубежі XIX-XX ст.: Соціально-політичний портрет" (1993), "Незгодні: українська інтелігенція в русі опору 1960-80-х років" (1995).

а теперь все с ног на голову поставил и занялся развенчанием мифов, посему идет лесом.

jehdj2.webp
ага© :D
egaf7g.webp

Останнє редагування:
после фраз:
Бандера как символ способствует международным конфликтам — в частности, значительно осложняет наши отношения с Польшей.
и
— Это фигура (Евгений Коновалец) по крайней мере куда более интересная и масштабная.

далее не читал.
автор флюгер и конъюнктурщик: писал-писал книжки: "Українська Інтелігенція 1920-30-х років: соціальний портрет та історична доля" (1992), "Українська інтелігенція на рубежі XIX-XX ст.: Соціально-політичний портрет" (1993), "Незгодні: українська інтелігенція в русі опору 1960-80-х років" (1995).

а теперь все с ног на голову поставил и занялся развенчанием мифов, посему идет лесом.

А уточни, пожалуйста, коньюнктура в чем состоит? В чем тренд?

Я наблюдаю обратный тренд, обратную коньюнктуру. Даже по этой Теме.

после фраз:
и

далее не читал.

ага© :D
egaf7g.webp
Напротив, он идёт против конъюнктуры.

1226662830_-110-06-lg.jpg

Назад
Зверху Знизу