Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
*******ьных стволов на руках

ну ты ж знаешь мое слово - изъять. Кто не сдал - расстрелять:)
Огнестрел только у тех кому положено по уставу ТЧК

jc2hae.webp

Стасичка
У меня такое ощущение, что ты часто постишь два разных тела в одном - верх от женщины, низ - от лошака
Где ты берешь тот фотожоп?:)

а чё?:)

ну ты ж знаешь мое слово - изъять. Кто не сдал - расстрелять:)
Ну да, вам бы всех в стойло. :)
А тех кто не хочет в стойло, тех - стрелять.

- Сложный вопрос... Но у меня есть надежда, которая базируется на простом факте: народ Украины проснулся. Вот что главное! В России что бы не происходило - народ молчит. И еще очень важно то, что народ Украины сейчас вооружен. Я четыре года работал в Швейцарии - в качестве советского шпиона и под дипломатическим прикрытием. Там все вооружены. И это самая демократическая страна мира. И убийств там очень и очень мало.

А вот в странах, где свободное ношение оружия запрещено, - огромное количество убийств.
Если бы правительство Украины не боялось собственного народа, оно разрешило бы всем иметь ******. Это еще один положительный момент войны на Донбассе - я общался с ребятами, которые там воюют - между собой они говорят: "А "калаш-то я припрятал". Это меня радует. Владимир путин сидит и знает, что народ России не вооружен и с ним можно делать все, что угодно. А вожди Украины понимают, что их народ вооружен. Есть и боеприпасы, и гранаты, и пистолеты с автоматами водятся. С этим приходится считаться. Вооруженный народ нельзя не уважать. А невооруженный народ можно считать быдлом. Первая поправка к Конституции США предусматривала право на ношение оружия. Поэтому у них и демократия.

Виктор Суворов, из интервью Апострофу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну что, господа
Ужинать при свечах вскоре будем?)

ну что, господа
Это романтично, да
Тут главное: чтобы пожарники не спали. А так... и при свечах ужинали, а то. Бы бы чем поужинать.
Только если в прошлый раз эти отключения электроэнергии носили скорее политический характер (в сравнении с производством частные потребители - тьфу), то теперь, выходит, правда скрутнэ становыщэ.
Хуже всего, что все эти ТЭЦ и так на ладан дышат, им ещё аврального режима работы не хватает.

К слову.
Ежели в прошлый раз такое сделали для - народ позлить, то почему в этот цели - иные?.. :незнаю:
Кароч, пока шо мне всё больше нравится г-н Порошенко.
Просто потому что его двигает много более вонючее нечто.

ffdb6d.webp

Останнє редагування:
ну что, господа

Пока это только политические угрозы. Никто толком не понимает чем это каждому из них грозит. :D
Еще ведь Трамп не сказал своего решающего слова. :)

Взять того же Гройсмана. Назвал ЮВТ Мамой украинской коррупции... :D
Возможно, это и так. Но как же он не подумал (или так и было задумано?), что инициалы Президента - ПАП (и папой его кличут за глаза). Т.е. эта заява - явный намек на то, кто Папа современной украинской коррупции.:іржач:

Так что получается, сыночек огрызнулся?
Ответ на этот вопрос гораздо интереснее.
И почему все СМИ почти не вспоминают про Авакова?
Уже месяц. Раньше полоскали его по поводу и без. А потом резко перестали... :незнаю:

Кстати.
Кто-нить сталкивался с открытыми ресурсами расчета индекса упоминаемости в интернет-СМИ? Или это до сих пор такая сложная для автоматизации задача?

Останнє редагування:
доброе утро!
ужин при свечах :любов: романтично :)
независимо от времени года и погоды за окном :кручусь:

По поводу гомеопатии...

Однажды, на выступление тов. Лысенко попал Лев Ландау
Лысенко делал доклад о наследственной обучаемости.
Ну, он пытался замораживать пшеницу и надеялся, что она будет
морозоустойчивая потом.
И вот, когда подошла пора вопросов , Ландау спросил:
- Правильно ли я Вас понял, тов. Лысенко, что если у коровы отрезать
ухо, у ее потомства отрезать ухо, и т.д., и т.д., то в конце концов
родится одноухая корова?
- Да, совершенно верно, тов. Ландау! - ответил Лысенко.
- Тогда у меня вопрос, - сказал Ландау, - А как Вы объясните рождение
девственниц?...
В зале воцарилась гробовая тишина...​

И это все? :незнаю:
Как-то мало в вас удрученности сегодня... :)

Добавлю удрученности

bhj0gd.webp

У мережі з’явилась карта підприємств, які запрацювали в Україні за останні 2 роки, незважаючи на усі складнощі, які ми переживаємо. 56 нових заводів відкрилось в Україні починаючи з 2015 року, а ще 24 перебувають на стадії будівництва.

Эту ж карту публиковала Анредера с жалобой на то, что Харькову достался только мусорный завод?

И для чистоты эксперимента нужно писать не "У мережі з’явилась карта підприємств, які запрацювали в Україні за останні 2 роки", а в ФБ Гройсмана появилась... )))

Это несколько меняет смысл и цели...

И, собсно, сама карта:
https://www.google.com/maps/d/viewe...g&ll=51.12385050246392,34.660086836228174&z=7

Останнє редагування:
Добавлю удрученности
А можно всех посмотреть?
Там, понимаете, названий не видно. Мало ли... Наше время называется эпохой информационного обмена, хотя вернее было бы: информационного обмана.
Красивая картинка, конечно.
Но, хотелось бы конкретики.
Скажем: сколько эти 56 заводов (госпредприятия, частные?) дали рабочих мест? Сколько заводов закрылось за это же время? Сколько рабочих мест потеряла за это время украинская промышленность...
Вот то, что Гройсман задекларировал за прошлый год повышение реального ВВП в сравнении с прошлым годом, меня порадовало. А картинки я предпочитаю про женщин. Ага

Эту ж карту публиковала Анредера с жалобой на то, что Харькову достался только мусорный завод?
Он, оказывается, появится на протяжении 3х лет. Может быть. Карта - фуфло.
Я ж говорю, лучше б тёток...

hbfbh2.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу