- Сложный вопрос... Но у меня есть надежда, которая базируется на простом факте: народ Украины проснулся. Вот что главное! В России что бы не происходило - народ молчит. И еще очень важно то, что народ Украины сейчас вооружен. Я четыре года работал в Швейцарии - в качестве советского шпиона и под дипломатическим прикрытием. Там все вооружены. И это самая демократическая страна мира.
И убийств там очень и очень мало.
А вот в странах, где свободное ношение оружия запрещено, - огромное количество убийств. Если бы правительство Украины не боялось собственного народа, оно разрешило бы всем иметь ******. Это еще один положительный момент войны на Донбассе - я общался с ребятами, которые там воюют - между собой они говорят: "А "калаш-то я припрятал". Это меня радует. Владимир путин сидит и знает, что народ России не вооружен и с ним можно делать все, что угодно. А вожди Украины понимают, что их народ вооружен. Есть и боеприпасы, и гранаты, и пистолеты с автоматами водятся. С этим приходится считаться. Вооруженный народ нельзя не уважать. А невооруженный народ можно считать быдлом. Первая поправка к Конституции США предусматривала право на ношение оружия. Поэтому у них и демократия.
Виктор Суворов, из интервью Апострофу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.