Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Получается, что для продления активной жизни и вообще для здоровья, после 40 желательно поменять жену, ну хотя-бы один раз.

Если вы до 40 дотянули, не меняя... То может уже и не надо? Может в этом смысл?

А если вы сменили не единожды, то вы обречены и далее это делать.

Но когда-то эта смена остановится.
Имхо так.

Та да, какой смысл менять. ***********, это да, посещают такие мысли, а менять..пожалуй нет.

Получается, что для продления активной жизни и вообще для здоровья, после 40 желательно поменять жену, ну хотя-бы один раз.

жену поменять с разницей , чтобы она была моложе предыдущей и мужа настолько, чтоб последняя годилась во внучки:)))

ну да
Новая метла всегда по новому метет. Может и до инфаркта, а , может просто - только до геморра
Тут уж как карма люберецкая:)

Та да, какой смысл менять. ***********, это да, посещают такие мысли, а менять..пожалуй нет.

Считайте, что вам повезло.
Или Не повезло.
Что бы вы не посчитали - всем остальным, кроме ваших родственников и ваших друзей, наплевать.
:незнаю:

Ваша жизнь - это Ваша Жизнь.
Вам Решать.

жену поменять с разницей , чтобы она была моложе предыдущей и мужа настолько, чтоб последняя годилась во внучки:)))

Ну да, фигня какая-то. Я бы долго терпеть присутствие рядом, круглосуточно, какой-то тёлки кучей детей не смог. Я не смог, а Чарли смог!

Ну да, фигня какая-то. Я бы долго терпеть присутствие рядом, круглосуточно, какой-то тёлки кучей детей не смог. Я не смог, а Чарли смог!

Чарли зачал своих детей постепенно. Одного за одним. Ни одной двойни.

Это его дети были. Не чьи-то.

И, тем более, не от какой-то тёлки.

Вдруг он ЕЁ любил, по настоящему? А?

Мне тут девчонки кричат: не может такого быть!
В таком возрасте любви не место!
В чате ФБ.

А что по этому поводу думают мужики? )))

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без комментариев.

Один коммент: они еще по скромному уменьшили население Украины за 2016: только на 155 000 человек. Хотя в отечественных источниках фигурировала цифра в 200 000.

Это не реальный счетчик. Это имитация на основе статистических данных.
Я тоже думаю, что эти числа очень далеки от реальной картины. И когда таки дойдут руки до переписи населения, будет много неприятных сюрпризов.
Равно как и - с продолжительностью жизни, на которую имеет сурьёзное влияние динамика уровня жизни и состояние медицины, которую этим реформированием гробят не менее наверняка, чем отсутствием должного финансирования.
:) Я не стану уточнять, кто это - "они"
Не думаю, что в том есть какая-то... злонамеренность... Но, добрый поступок, совершённый из негодных мотивов, остаётся добрым, а преступление из самых лучших побуждений, всё равно - преступление.
Так что - да, я согласен. "Они"
Есть совершенно конкретные люди, ответственные в происходящем

Да чего уж там, всякое бывает. Но в 76 я в лучше буду бухать в гараже.

Дожить до 76?
Почему 76?

Я себе такой цели не ставлю. :незнаю:
Помру раньше, так помру раньше.
Главное, чтоб не за зря.

...

Вдруг он ЕЁ любил, по настоящему? А?

Мне тут девчонки кричат: не может такого быть!
В таком возрасте любви не место!
В чате ФБ.

А что по этому поводу думают мужики? )))
:) "У любви много имён"
Девочка эта росла без отца и была более чем тщеславна. Так что, в браке, по-видимому, реализовала все свои пожелания.
А если им было хорошо вместе, то какая нахрен разница, кто это как назовёт?.. :незнаю:

Да чего уж там, всякое бывает. Но в 76 я в лучше буду бухать в гараже.
Вот оно - стремление к совершенству!.. Аплодирую стоя!
Совершенствоваться ежедневно и в 76 бухать - лучше! Ещё лучше!.. Не важно даже: лучше всех,или лучше себя же 75тилетнего :)
Главное - расти над собой

he9geb.webp

Дожить до 76?
Почему 76?

Главное, чтоб не за зря.
:) "Заря не зря, и я не зря"

А как это оно так получается?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не уловил логической связки. Ага.
Это Вас пример Чаплина вдохновил, что ли?
Так там последовательность, возможно, противоположная: именно его либидо неуёмное заставляло его скакать как лось по весне...

Вот оно - стремление к совершенству!.. Аплодирую стоя!
Совершенствоваться ежедневно и в 76 бухать - лучше! Ещё лучше!.. Не важно даже: лучше всех,или лучше себя же 75тилетнего :)
Главное - расти над собой
Это я от зависти, наверное. У Довлатова было, точно не помню.."в моем возрасте все приличные люди уже ушли из жизни, а я только пытаюсь бросить курить".

Дожить до 76?
Почему 76?

Главное, чтоб не за зря.

76? Последний ребёнок у Чарли родился в 75, ошибся на год.

Да уж, с таким настроением, как тут в ветке витать начало, слона не продашь.
Не стоит, кмк, раньше времени хер вместе с макинтошем на вешалку вешать. Он еще не раз пригодится, и не только пописать)

У вас условно личный конфликт со Стасичкой из-за того, что Вы (именно Вы) курить бросить не можете, хотя и хотите это сделать?

Это не к О5

Посмотрим на настроение в ветке.

Все может быть.

У вас условно личный конфликт со Стасичкой из-за того, что Вы (именно Вы) курить бросить не можете, хотя и хотите это сделать?
Не. Не может быть ни у кого со Стасичкой личного конфликта, даже условно :) Стасичка - само добродушие и смирение

...все приличные люди...
И не тщусь даже :незнаю: Уж я-то себя знаю :угу:

А как это оно так получается?
eaehb8.gif
Я не уловил логической связки. Ага.
Это Вас пример Чаплина вдохновил, что ли?
Так там последовательность, возможно, противоположная: именно его либидо неуёмное заставляло его скакать как лось по весне...
Каждому диктатору по Кабаевой. Если дамы не против, то я тоже за. Не про меня история, а так все норм.

Назад
Зверху Знизу