Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Вот, кстати, много слышал о подтянуться на одной руке. Причем, 10 раз. Но не видел в действии ни разу, ни у кого. Подумывал, что это вообще литературный вымысел. Но таки не вымысел.

Но этот морпех имитирует.

Но мне кажется, что для этого не любое строение скелетно-мышечного аппарата подойдет.
Я стартовать никогда не мог, при полностью раскрытом суставе, даже в самой лучшей форме, ну тянет мышца вдоль кости - и что? :незнаю: Правило рычага никто не отменял.

Останнє редагування:
Попробовал: не фонтан.
Не ужас-ужас, но не порекомендую.
магдебурка))

Знаете, не изменяю кавказской кухне и напиткам
Если будет возможность ( видела пару раз в Харькове, но не шопоголик) - это вкусите
e711e0_4711a39f080f48f28e11c9f513ef2940.webp

только коньяк, не бренди (бренди Гидели продают везде)

сложно сказать крашенная брюнетка - мама или таки невеста:незнаю:
Склоняюсь к первому

магдебурка))

только коньяк, не бренди (бренди Гидели продают везде)
Спасибо, поищу.

сложно сказать крашенная брюнетка - мама или таки невеста:незнаю:
Склоняюсь к первому

Мы не знакомы. Девочка позиционирует себя как фотографа, но мы никогда не пересекались в реальности.

Мы не знакомы. Девочка позиционирует себя как фотографа, но мы никогда не пересекались в реальности.

меня сейчас обвинят в женоненависничестве (да не привыкать к обвинениям), но.... (не большой знаток фотографии) с тех женских работ, что видела, таки склоняюсь к тому, что профессионально не переплюнет мужчину:незнаю:

А можно ее работы глянуть?

Анна Сеник

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая девочка.

Анна Сеник

Хорошая девочка.

йаБ не вдул:незнаю:
т.е. как по мне - наигранно, неискренне, популистично.
Но это сугубо ИМХО, ИМХО зрителя

Это называется стиль, авторский подчерк.
Если он узнаваем и востребован - для фотографа или художника это нереально круто.
Анредера, я прав?

:( гад он. Просто гад какой-то.
А ты тоже хорош. Вот как я теперь спать буду? Вот - как?.. :незнаю:

Эхехе, да разве в этом счастье то? В таком возрасте пора уже о приятностях задуматься. Вон, коньяк предлагают. Уже можно!

Это называется стиль, авторский почерк.
Если он узнаваем и востребован - для фотографа или художника это нереально круто.
Анредера, я прав?
Ну... вот Айвазовский, к примеру.
У него картин совсем разные. Наверное, у него есть авторский почерк, но картины всё равно не выглядят как будто все из одной серии.

Из фотографов - воть. С трудом сыскал, просто помнил, что что-то когда-то запомнилось...

Сюжет. Не статичная картинка

Эхехе, да разве в этом счастье то? В таком возрасте пора уже о приятностях задуматься. Вон, коньяк предлагают. Уже можно!
Пусть лучше дамы предлагают. А мы посмотрим :)
Кстати. А можно всех посмотреть? :)

Назад
Зверху Знизу