Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:Скажи, что ты за него не голосовал... а то ты гля, разорался. А он сам-то, за кого голосовал?

Зачем мне врать? :) Тем более это обсуждалось уже 100500 раз.
А сам он ни за кого не голосовал, он политикам не доверяет.
Говорит: *****асы они все, в плохом смысле этого слова.
Обидно, но он оказывается прав.:D

Зачем мне врать? :) Тем более это обсуждалось уже 100500 раз.
А сам он ни за кого не голосовал, он политикам не доверяет.
Говорит: *****асы они все, в плохом смысле этого слова.
Обидно, но он оказывается прав.:D

А как обидно *****асам, которые в хорошем смысле слова

Возможно. :D

я делаю позу *ха!* если стереть надо:D

Вообще-то, помнить все - очень не кайфово.
Кстати эта грёбаная особенность мозга очень часто становится причиной алкоголизма.

"Всё" - это, конечно, преувеличение.
Я общался только с одним человеком (лежал с ним в одной палате, не психушки :), Харьков ЦКБ №5, рядом с "четверкой" ), который помнил "всё". Но и то это "всё" состояло из всех прочитанных им книг. Но помнил он их дословно плюс номера страниц. Вот говоришь ему: книга такая-то, стр.№32... Пауза две-три секунды и начинает декламировать... прям с середины предложения. И ему тогда было только 12 лет. Мне - 14. Ему сейчас бы было как раз 40. Надеюсь, что он жив, но терзают смутные сомнения.

Имею в виду, когда "кошелёк Миллера" не 7, а 9.

Останнє редагування:
Возможно. :D

Вообще-то, помнить все - очень не кайфово.
Кстати эта грёбаная особенность мозга очень часто становится причиной алкоголизма.

"Всё" - это конечно преувеличение.
Я общался только с одним человеком (лежал с ним в одной палате, не психушки :) ), который помнил "всё". Но и то это всё состояло из прочитанных им книг. Но помнил он их дословно плюс номера страниц. Вот говоришь ему: книга такая-то, стр.№32... Пауза две-три секунды и начинает декламировать... И ему тогда было только 12 лет. Мне - 14. Ему сейчас бы было как раз 40. Надеюсь, что он жив, но терзают смутные сомнения.

Имею в виду, когда "кошелёк Миллера" не 7, а 9.
Я наблюдал некоторое время двух таких людей. Ага.
Один - диагностированный **********. И у двух его дочерей из 4х уже был тот же диагноз. Второй... странный дядя, работающий в библиотеке ХИРЭ. Его мед. карту я не видел :)
К слову, оба - евреи.

Парень на еврея не был похож. И мама/папа я видел - обычной славянской внешности, только в очках с огромными диоптриями. Потом уже придумали определение: ботаники.

Парень на еврея не был похож. И мама/папа я видел - обычной славянской внешности, только в очках с огромными диоптриями. Потом уже придумали определение: ботаники.
:) выходит, их как минимум трое таких.

А. У меня тоже очки есть. Нулевые. Для придания интеллигентности этому вот... внешности, в общем :D

:)

Стасичка в очках - это должно быть очень ржачно.:іржач:
Не обижайтесь, но реально. :D

Подходит к Стасичке хулиган, приняв его за подростка, наезжает.
Стасичка сначала надевает очки.
Потом достает ножичек. Размером с меч Родины-матери.
Та хоть и маленький, какой Вы мне подарили.
Ну смешно же? :)

Кстати, спасибо огромное.
Ножичек уже давно себя зарекомендовал очень и очень. Стропорез идеально подходит, чтоб Фалконовские Гонк-Конговские вспышки разбирать.

Останнє редагування:
А что, когда-то у кого-то были хоть какие-то сомнения? :D

У меня.
Наивнаая я, доверчиваая.©

А тут кидают сразу по двум ветвям. От Порошенко то это ожидаемо. Тот еще крендель. А девочки от Самопомичи сильно расстроили.

Сегодня свой 62-ой День Рождения отмечает американский гитарист-виртуоз Edward Lodewijk van Halen!:yahoo:

:)

Стасичка в очках - это должно быть очень ржачно.:іржач:
Не обижайтесь, но реально. :D

Подходит к Стасичке хулиган, приняв его за подростка, наезжает.
Стасичка сначала надевает очки.
Потом достает ножичек. Размером с меч Родины-матери.
Та хоть и маленький, какой Вы мне подарили.
Ну смешно же? :)

Кстати, спасибо огромное.
Ножичек уже давно себя зарекомендовал очень и очень. Стропорез идеально подходит, чтоб Фалконовские Гонк-Конговские вспышки разбирать.
Дык. :) Чтобы нож и не в работе...
Но я рад, что не в ящике. Ага
А по очкам... жена тоже смеётся.
Очки, между прочим, не абы шо. Хорошие очки. Стильные. Но, наверное, это не мой стиль, да

А чтобы я ножик достал, это надо штук... несколько так. Хулиганов. Чтобы уж всё равно уж было
Так-то мелкий гоблин и без ножика может удивить.

Так они по одному и ни ходят. Сцыкотно им. Вот реально, не вс
помню ни одного хулигана - одиночки.

Стасичка, я страшную вещь скажу...
По поводу владения. Огнестрелом.
Вещь такая: возможно, вы и правы.
Если взвесить все за и против.

Останнє редагування:
На чемпионате мира по пауэрлифтингу, проходившем в Орландо (США, штат Флорида) с участием 260 «лифтеров», харьковчанин Сергей Белый стал победителем в весовой категории до 93 кг.

312e7fc6c89574a6142aa77101e57238.jpg

Так они по одному и ни ходят. Сцыкотно им. Вот реально, не вс
помню ни одного хулигана - одиночки.
Ну, те, которым ссыкотно, не сильно страшные. Ага. Вот когда люди на кураже, это неприятно, да. Или под наркотой весёлой.

Стасичка, я страшную вещь скажу...
По поводу владения. Огнестрелом.
Вещь такая: возможно, вы и правы.
Если взвесить все за и против.
А в чём это я - прав?.. :незнаю:

:) а может, я уже передумал?

D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D1%82%D0%BF-3618366.webp

Останнє редагування:
Ну, те, которым ссыкотно, не сильно страшные. Ага. Вот когда люди на кураже, это неприятно, да. Или под наркотой весёлой.

А в чём это я - прав?.. :незнаю:

:) а может, я уже передумал?

Интуиция. :D
Вон ИнСевенна хвалила, типа она у меня развита.:)
Я мог бы и словесами, но это - страница текста. :)
А мне лениво.

А по поводу двойни, есть минимум шесть подтвержденных генетически случаев беременности от двух отцов.

Для собак это вообще норма.

Оплодотворяются две яйцеклетки. *****отозоиды спокойно могут быть от разных папиков.

Останнє редагування:
gT_0xyAJCdY.webp

вечерняя брюнетка:клас:

вечерняя брюнетка:клас:

Гарлем, поздний вечер, джаз-ресторан, ****ы в черных смокингах сидят потягивают виски и курят сигары. На сцену выходит ****итянка в облегающие черном платье.
Начинает играть саксофон, певица берет в руки стойку микрофона и низким, хриплым глубоким контральто:
-Жееенское щастье...

© по памяти:D

Останнє редагування:
Стасичкаааа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу