Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
они злят всех, но я не вижу никаких запретов в квоте на радио.

у меня та же реакция.
потому что тоже самое ждет и двуязычную Украину, ага©

Когда всех обязуют 30℅ на украинском это равно'кто не сделает будет лишен права вешать", т е. косвенный запрет

уступаю даме
не шокай, расшокались тут:D

Иди копай идентификаторы в радиоэфире. А еще найди Слепакова с "Купи ****о"
Извините, но на теле только англ с русским, поэтому обложить на украинском нет возможности

Останнє редагування:
у меня та же реакция.
потому что тоже самое ждет и двуязычную Украину, ага©

Тогда тебе пора в ВР. Политика - это как раз то место, куда можно пристроить самые бредовые идеи.

Сегодня какой-то перец от радикалов заявил, что Савченко в тюрьме не сидела, отдыхала где-то у путина, а потом к нам приехала этих ******ков из ВР обижать. :D

Сторонники двуязычия не стремятся переделать, перевоспитать оппонентов
именно стремятся, и большинство.
не хочется это говорить, но это - типичные ******и.
тех которых, в Харькове, к сожалению - большинство.
основной аргумент - украинский выдуманный язык, смесь польского и немецкого.
основное доказательство отсутствия украинцев как нации - всеми способами доказать отсутствие у нее языка.
вот эта политика планомерно проводилась в Крыму и на Донбассе вот этими двумя мудаками:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

при чем Корнилов, бывал в Донецком универе с регулярной периодичностью - 2-3 раза в год.

Иди копай идентификаторы в радиоэфире. А еще найди Слепакова с "Купи ****о"
уже иду. Слепакова слушал.

тех которых, в Харькове, к сожалению - большинство.
основной аргумент - украинский выдуманный язык, смесь польского и немецкого.
основное доказательство отсутствия украинцев как нации - всеми способами доказать отсутствие у нее языка.
вот эта политика планомерно проводилась в Крыму и на Донбассе вот этими двумя мудаками:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

при чем Корнилов, бывал в Донецком универе с регулярной периодичностью - 2-3 раза в год.

уже иду. Слепакова слушал.

Послушай еще. Там мысль наводящая как сделать так, чтобы слушали украинское

Тогда тебе пора в ВР. Политика - это как раз то место, куда можно пристроить самые бредовые идеи.
может и пора.
но французские парламентарии выразили озабоченность даже мнимой угрозой двуязычия. думаешь они все там пристроили свои идеи?

Логично.

Но это не совсем симметрия. Легкая аномалия присутствует.

Сторонники двуязычия не стремятся переделать, перевоспитать оппонентов. Умеешь только на своем - да ради Бога, Конституция тебе в карман!

Сторонники одноязычия либо хотят оппонентов перевоспитать, переобучить (обучить их языку, снимать с них бабло за перевод документов в гос и суд обороте), либо просто дождаться их смерти (не обязательно от старости).

Я где-то ошибся? :D

Нет, не ошиблись. Преувеличили.

Переобучить, перевоспитать - нет, не хотят. А вот чиновник который из штанов выпрыгивает занять должность - он, таки да, пусть язык выучит (если оно даже этого не может, то блин, куда тогда лезет)

Документы в гос и судовом обороте нужно переводить за счет гос-ва. И да, я готов чтоб на это тратились мои деньги.

И т.д.

Можно найти компромиссы, но только если люди будут готовы идти на встречу. А они не хотят.
Не не могут, а именно не хотят.

Лёшенька, стремящиеся стереть Донбасс в пыль, да и Харьков за одно (тебе поцитировать комменты? или сам встречал) там такая вышивата, никакой вате не уступит!

*****, ну чем вата хуже вышиваты?

Чем вышивата лучше ваты?

Одни левые кирзачи, другие - правые! И гордятся разницей, аж жопы трещат. У обоих сторон.

А мозг включить - не?
Дорого?
Бабла на глюкозу для мозга не осталось?
Одни на боярышник, другие на коммуналку все потратили?

Чем карпа с солнцезалэжною лучше Билана...Не пойму. Цилуй мене солнце туди де нэмае засмаги... Это в где? В **** и подмышку? Правда качественный продукт и новый уровень в искусстве. Лучше уж подревлянськый с орлушей, чем сия эстрада

Там мысль наводящая как сделать так, чтобы слушали украинское
для этого не обязательно слушать Слепакова.
но если ты не все читала, повторюсь: я сторонник одного государственного языка.
а ты?

на теле только англ с русским, поэтому обложить на украинском нет возможности
тиресн...в какой еще стране на телефоне гражданина живущего в ней 20 лет нет государственного языка.
хех:рл:

а что в одном поезде?
в разных вагонах.
у кого-то плацкарт, где-то купе))

для этого не обязательно слушать Слепакова.
но если ты не все читала, повторюсь: я сторонник одного государственного языка.
а ты?

А мне *****. Я одинаково изясняюсь на обоих языках и злюсь, что атрофировались у меня два других и не появились еще два...

Не рубите русский.
Не уничтожайте ничего. Созидайте новое. Это сложно?
Это сложно для понимания?

Это долго.

Если сейчас не обрубить русский, завтра, внезапно, может оказаться что уже некому и не зачем созидать новое.

И, извините, русский язык никто не уничтожает. Его невозможно уничтожить. А вот оградить, на время(!) свою страну от русского языка и тех бед которые этот язык может сюда принести - это необходимо. Увы...

тиресн...в какой еще стране на телефоне гражданина живущего в ней 20 лет нет государственного языка.
хех:рл:

Ты совсем *****? Если бы на теле был только аглицкий ты бы тоже на жопке волосики дергать стал? Иди к идентификатора еще маркетинг поучи, а то еще начнёшь биться в истерике почему авокадо без привкуса сала в украинском магазине покупают.

Нет, не ошиблись. Преувеличили.

Переобучить, перевоспитать - нет, не хотят. А вот чиновник который из штанов выпрыгивает занять должность - он, таки да, пусть язык выучит (если оно даже этого не может, то блин, куда тогда лезет)

Документы в гос и судовом обороте нужно переводить за счет гос-ва. И да, я готов чтоб на это тратились мои деньги.

И т.д.

Согласен с каждым словом.

Потому и обвиняю Президента.

Эта рыба гниет точно оттуда.

Понятно, что бывают тупые инициативы. Очередной ляшко всегда хочет поцеловать корову под хвост. Нужно с пониманием к этому относиться. Толерантно. НО!

Когда очевидные нарушения не встречают никакой реакции со стороны АП, это наводит на мысли о:
- ******и АП;
- слабости АП;
- согласия АП.

Второй пункт отпадает явно. Если они Е-декларации провели... :D
Остается либо 1, либо 3.
Я склоняюсь к 3. :)

И да, я готов чтоб на это тратились мои деньги.
Можно найти компромиссы, но только если люди будут готовы идти на встречу. А они не хотят.
Не не могут, а именно не хотят.
именно не хотят.
и большая часть не захочет, даже если з/п поднимут в 10 раз.
не захочет платить не из-за банальных нечегопожрать, а вот просто так и потому что!
потому что Украину присоединил Хрущев, мовы не было, Хмельницкий предатель, львовские хфашистские подстилки и вообще биндеры всех поляков порезали на Волыни, а теперь вообще ***ы управляют.
стадо, без маяка и ориентира.

Это долго.

Если сейчас не обрубить русский, завтра, внезапно, может оказаться что уже некому и не зачем созидать новое.

И, извините, русский язык никто не уничтожает. Его невозможно уничтожить. А вот оградить, на время(!) свою страну от русского языка и тех бед которые этот язык может сюда принести - это необходимо. Увы...

Необходимо для кого?

Необходимо по каким причинам?

Что будет, если этого не делать?

пересмотри
там про тебя есть.

Нет, Лешка!
Я Сплюшу понимаю.
Ее это просто заебало - это переливание из пустого в порожнее, год из года 25 лет!

Это нормальная сознательная блокировка херни (тут другое слово было).

Это твоя психика в этой херне болтается, моя болтается (не факт, что не атрофируясь и не повреждаясь :D), а ее психика приняла решение - эту хрень на фиг! Имеет право.

Назад
Зверху Знизу