Её отцом был итальянец Пьетро Джильотти (1904—1945) по профессии скрипач, матерью — итальянка Джузеппина Джильотти
итальянка, но ради политкорректности - француженка, ага©
каким образом, доносить моему ребенку о том что существует украинская эстрада? как он узнает о ее существовании?
второе: Я, Миш, я, для которого харьковский суржик родной - хочу чтобы большая часть моего окружения говорила по-украински.
т.е. в каком-то там отдаленном будущем, хотел бы перейти на него полностью.
но если такового и не случится - прыгать из окна не буду
вообще, это слово применительно к радио, услыхал второй раз от тебя, а первый - неделю назад
ты забыл - я ж немного выпал из общественной жизни, наверное с прошлой весны
радио почти никогда не слушал, но всегда бесил Шансон, Хит и Русское в маршрутках.
ну тотакэ - индивидуальнэ.
второй месяц слушаю, чередуя Радио Галичина, Львіська хвиля, Вголос.
не потому что завзятый, а контент качественнее, и мало зарубежной попсы-бумбум
об этом вообще первый раз слышу...
ахренеть
Кыцю дурнувата! Вот то твое "эстрада"так коробит... Чтобы твой отпрыск узнал о чем-то, это всего лишь нужно показать, а дальше сам выберет. Я без принудительных квот в советской Украине напевала Гадюкиных,сэстрычку Вику, узнала об ОЭ и Друга Рика, Скрябина еще до того, как они стали популярны. Не подскажете по какой квоте? Мне их просто дала услышать сестра. Ты для себя по какой-то странной причине открываешь музыку отстав от меня года на два. Чтобы ускорить тебя нужна квота?!